|
Спасибо девочки, значит не надо)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, пришла мне смс, что минус 30% на Диор в Броке, до конца июля. Там есть что-то стоящее? Или это на парфюмерию скидки?
19.10.2012 Максик
Девушки, греческая косметика Fresh Line у нас продается где-то? Знаю, что в Бомонде есть, а еще где-то встречается?
В составе масла с лотосом от Кларанс главное базовое - масло лесного ореха. Оно очень хорошо влияет на жирную кожу, некомедогенно, увлажняет.
Я периодически его покупаю в чистом виде и использую вместо ночного крема.
Вот скоро куплю и перелью в эту чудесную бутылочку с пипеткой от масла с лотосом))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
я пользуюсь,мне нравится. его надо совсем грамулечку,очень экономное средство и натуральное)
у меня хоть кожа жирная,проблемная,я в спешке купила в дьютике вообще не с лотосом а другое сандал -для сухой кожи. Но там тоже в основе орех и мне это масло как ни странно подошло. думаю тут все дело в количестве продукта
Последний раз редактировалось Ymora; 28.07.2015 в 21:01.
У меня тоже было масло с сандалом. Понравилось. Кожа норм -сухая. Лицо хорошо напитывалось за ночь. Никак побочных негативов не заметила. Единственный минус- очень экономично. Уже надоело,а еще есть и есть)
Тоже было масло Кларанс с орхидеей, у меня мелкая сыпь от него была
Девочки, где можно купить тушь Шанель?
В Броккарде, в ИтПарфюм..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я не по интернет магазинам, уверена, что в обычном магазине тушь- не проблемаВот интересно почему.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки