Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1860 из 2105 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 42081
  1. Вверх #37181
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    100%
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Ева стар , это ник девочки , к которой обращаются .
    А мне просто стыдно в салон идти и снимать трусы перед кем -то , ну не могу себя пересилить
    А мужу машну показывать не стыдно?=)))

Ищу крем под глаза, первые морщины, гель не подойдет, нужен крем, который хорошо увлажняет и питает
    Кто там на обаджи? Есть чего достойное? Или в броке чего можно взять? Думаю, мож чего а жане пьюбере?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #37182
    Цитата Сообщение от Colomba Посмотреть сообщение
    .наверно вы правы,пиллинги лучше.а какие есть хорошие на лето?
    В теме Косметология три баяна порвали на тему пилингов и лета...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #37183
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение

Ищу крем под глаза, первые морщины, гель не подойдет, нужен крем, который хорошо увлажняет и питает
    Кто там на обаджи? Есть чего достойное? Или в броке чего можно взять? Думаю, мож чего а жане пьюбере?
    Если просто увлажнение, то и демократичный Клиник подойдет, если хочется чего-то посерьезнее, Канебо оч нравится)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.07.2015 в 22:41.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #37184
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Девочки, вы опытные уже Напишите пожалуйста в личку об уходе во время беременности, что нужно, можно и нельзя. Спасибо!

5. Вверх #37185
    Новичок Аватар для Ymora
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Девочки, вы опытные уже Напишите пожалуйста в личку об уходе во время беременности, что нужно, можно и нельзя. Спасибо!
    Присоединяюсь,интересно узнать кто чем пользовался во время беременности. Вчера узнала что нельзя салициловую кислоту беременным

6. Вверх #37186
    Та все можно=)) в плане крем, тоник, умывашка, декоративка- ВСЁ, у многих во время Б. Настолько шикарная кожа становится, а волосы... Оох, они вообще не выпадают
    зы вот вспомнила, ретинол нельзя, от пилингов лучше возлержаться, краска безаммиачка
    У меня во время Б. Кожа стала нормальная, я юзала уход шанель, мне нравился, а после вообще не пошел, отдала

7. Вверх #37187
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Купила хвалебные крема Филорга тайм-филер и крем Филорга на веки от оттеков и кругов, разочарована, баночки уже заканчиваются и никаких изменений не заметила, морщины остались и оттеки.

8. Вверх #37188
    Кудряшка Ди
    все что содержит отбеливающие компоненты, гормональный фон меняется, повышается выработка меланина, у многих как раз в это время появляются пигментные пятна(
    органический уход выбирайте, не прогадаете))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #37189
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А что нужно? Я растяжек боялась, пользовалась Clarins и Weleda.
    П.с кушать за одного)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #37190
    Новичок Аватар для Ymora
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А что нужно? Я растяжек боялась, пользовалась Clarins и Weleda.
    П.с кушать за одного)))
    я от растяжек купила крем Клирвин. Он типа аюрведический,состав у него хороший,читала в нете много хороших отзывов. У нас в Одессе нашла только на проспекте шевченко.спецом туда поехала за ним.Купила. Что могу сказать???... изучив состав была удивлена.на коробочке-один,на тюбике-второй,на вкладыше-третий9И самый гадкий) чему верить-не понятно. Производитель почему-то Россия. Думаю это крем по лицензии, а значит толка от него нет. Написано что лечит еще рубцы,у меня постакне-намазала на лицо.утром встала-поры забиты,лицо жирное. вообщем вот такой мой опыт. как от растяжек-не знаю. на лицо точно не стоит. по крайней мере тот,что сделан в России

11. Вверх #37191
    Цитата Сообщение от Ymora Посмотреть сообщение
    я от растяжек купила крем Клирвин. Он типа аюрведический,состав у него хороший,читала в нете много хороших отзывов. У нас в Одессе нашла только на проспекте шевченко.спецом туда поехала за ним.Купила. Что могу сказать???... изучив состав была удивлена.на коробочке-один,на тюбике-второй,на вкладыше-третий9И самый гадкий) чему верить-не понятно. Производитель почему-то Россия. Думаю это крем по лицензии, а значит толка от него нет. Написано что лечит еще рубцы,у меня постакне-намазала на лицо.утром встала-поры забиты,лицо жирное. вообщем вот такой мой опыт. как от растяжек-не знаю. на лицо точно не стоит. по крайней мере тот,что сделан в России
    Я не покупала спец средства, не верю я в них, сколько составов читала, везде одно и тоже практически- виноградные косточки, миндаль, ши и тд, то бишь те, что типа увлажняют и питают кожу.
    Мазюкала кожу всю Б. обычными кремами/ лосьенами, растяжки появились за 2 недели до родов, но я связываю их с лишними 35 кг=))

12. Вверх #37192
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Мужу не стыдно,он же родной человек))

По крему плд глаза. Сама недавно купила от Академи от морщин по совету моего косметолога,пока пользуясь пару дней. Хороший,не скатывается, вписывается отлично. Кожа напитанная от него.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #37193
    Частый гость
    В Пьюбере хорошие глаза, мне Ирилис очень нра, в плане отеков очень хорош.
    От растяжек для беременных масло Decleor Sculpt пользовалась, ни одной растяжки за две беременности, из бюджетного можно масло зародышей пшеницы, оно очень богатое на вит Е.

14. Вверх #37194
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Colomba Посмотреть сообщение
    .наверно вы правы,пиллинги лучше.а какие есть хорошие на лето?
    есть тема косметология, там обсуждается. если хотите в личку напишу чем пользуюсь я и у кого покупаю.

15. Вверх #37195
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Я не покупала спец средства, не верю я в них, сколько составов читала, везде одно и тоже практически- виноградные косточки, миндаль, ши и тд, то бишь те, что типа увлажняют и питают кожу.
    Мазюкала кожу всю Б. обычными кремами/ лосьенами, растяжки появились за 2 недели до родов, но я связываю их с лишними 35 кг=))
    а сейчас ушли? мне от растяжек единственное что помогло - это гидромассаж. все остальное - увлажнение и не более..вот такой мой опыт

16. Вверх #37196
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Увлажнение кожи для профилактики растяжек (маслом, кремом).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #37197
    Держи фасон
    А кто-то пользовался уже такой штукой http://www.cailyncosmetics.com/LIP/LIP-COCOON?product_id=596 ?

18. Вверх #37198
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А кто-то пользовался уже такой штукой http://www.cailyncosmetics.com/LIP/LIP-COCOON?product_id=596 ?
    классно))) а где такое купить))))
    Счастье есть)))

19. Вверх #37199
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я смотрела как- то пару обзоров, говорят, что фигня
    Лично се- не купила бы
    Мне нра кэнди шир YSL, беру уже который раз 4- ку, конечно пигмент держится менее 10 часов, 2 часа держит, мне подходит, зато не сушит

20. Вверх #37200
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    классно))) а где такое купить))))
    Заказать с простор интернета) и в Моцарте есть - 650 грн )

Ответить в теме
Страница 1860 из 2105 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права