|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.07.2015 в 22:41.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, вы опытные ужеНапишите пожалуйста в личку об уходе во время беременности, что нужно, можно и нельзя. Спасибо!
Та все можно=)) в плане крем, тоник, умывашка, декоративка- ВСЁ, у многих во время Б. Настолько шикарная кожа становится, а волосы... Оох, они вообще не выпадают
зы вот вспомнила, ретинол нельзя, от пилингов лучше возлержаться, краска безаммиачка
У меня во время Б. Кожа стала нормальная, я юзала уход шанель, мне нравился, а после вообще не пошел, отдала
Купила хвалебные крема Филорга тайм-филер и крем Филорга на веки от оттеков и кругов, разочарована, баночки уже заканчиваются и никаких изменений не заметила, морщины остались и оттеки.
я от растяжек купила крем Клирвин. Он типа аюрведический,состав у него хороший,читала в нете много хороших отзывов. У нас в Одессе нашла только на проспекте шевченко.спецом туда поехала за ним.Купила. Что могу сказать???... изучив состав была удивлена.на коробочке-один,на тюбике-второй,на вкладыше-третий9И самый гадкий) чему верить-не понятно. Производитель почему-то Россия. Думаю это крем по лицензии, а значит толка от него нет. Написано что лечит еще рубцы,у меня постакне-намазала на лицо.утром встала-поры забиты,лицо жирное. вообщем вот такой мой опыт. как от растяжек-не знаю. на лицо точно не стоит. по крайней мере тот,что сделан в России
Я не покупала спец средства, не верю я в них, сколько составов читала, везде одно и тоже практически- виноградные косточки, миндаль, ши и тд, то бишь те, что типа увлажняют и питают кожу.
Мазюкала кожу всю Б. обычными кремами/ лосьенами, растяжки появились за 2 недели до родов, но я связываю их с лишними 35 кг=))
В Пьюбере хорошие глаза, мне Ирилис очень нра, в плане отеков очень хорош.
От растяжек для беременных масло Decleor Sculpt пользовалась, ни одной растяжки за две беременности, из бюджетного можно масло зародышей пшеницы, оно очень богатое на вит Е.
есть тема косметология, там обсуждается. если хотите в личку напишу чем пользуюсь я и у кого покупаю.
А кто-то пользовался уже такой штукой http://www.cailyncosmetics.com/LIP/LIP-COCOON?product_id=596 ?
Социальные закладки