|
в России-70-80 уе
с золотом -это ты имеешь в виду орхидею или янтарную серию???
янтарь - после 40,орхидея - вроде тоже,но можно юзать раньше -там нет четкой возрастной рамки.Зая написала цену на Орхидею,Лер де ви стоит 2000 флюид и 3000 крем.
Он безвозрастной.Его и молодым можна и от возрастных паризнаков -тк идет фишка на регенерацию,если не ошибаюсь.
Там еще такая вещЬ,можно один продукт брать,но для улучшения или в сильно запущеных случаях -оба.Конс одна ну оччень предлогала взятьи крем и сыворотку(мне сыворотку и маме крем и можно еще сыворотку)
Мама тестила на одной части лица Лер,на другой -Орхидею.После Диора эффект лучше.В будущем,когда закончит то чем сейчас пользуется и если решится отдать за крем такие деньги -то купит![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Это у меня было))))
Я его разбила случайно, кстати очень неплохая штуковина, под макияж. Пудра ровнее ложится, даже тоналкой не пользовалась на нее, просто пудра и метеориты))
Сегодня, ради интереса, тестили в Алекс Хоре №24 и №26 (самый светлый и самый темный). Если не пробовать перед этим Метеориты, то нормально. Правда 26 больше пойдет как румяна, а 24 дает бледность и блестит на солнце.
Но мне кажется, у них совсем другая текстура, менее плотная, сильно рассыпаются, раскалываются на кусочки (хотя это может быть из-за того что это тестер и с ним неаккуратно обращались).
Вобщем, к хорошему привыкаешь очень быстро![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Судя по цвету и по тому что Версаче косметику я не видела уже давно( последний раз в Бутоне наблюдала, и то с очень небогатым ассортиментом) то не думаю что дорого)))
Кстати надо сказать что помада Версаче была в свое время мной очень любима, как ксати и старая серия Нины Ричи0
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас есть магазины профессиональных космет. средств? Нигде не могу найти штуковину для снятия краски с кожи, как в парикмахерских... только среди проф косметики видела.
Заранее большущее спасибо за ответ!
Локон что ли или типа того?
Девули, налетай! Как всегда, могу поделиться пригласительными на выставку на Морвокзал!![]()
Последний раз редактировалось ВиктОрина; 25.05.2008 в 22:18.
Социальные закладки