|
Девы, киньте в меня плиз ссылкой на тему нашей Вики Chi-ka. Что то я не могу найти
..девочки, угомонился мой разбушевавшийся бьюти-шопоголик! Наконец-то!! Уже две недели ниче не хочется покупать из декоративки. Всё скупила или это лето так действует, что краситься не хочется?? Последнее, за чем гонялась - летние румяна Диор во 2 тоне, так и не нашла их и все, как рукой сняло(( Лежат карточки одинокой стопочкой, ждут конца сезона, наверное. Что там на оСень прогнозируют интересного?
Последний раз редактировалось CHI - ка; 15.06.2015 в 22:48. Причина: очипятка
Эх,простите,я опять со своей пигментацией, куда лучше пойти:Моцарт,эстедерм или мультимед,кто сталкивался и сравнивал,буду очень благодарна за пожелания!!!!
Девочки, очень мне нравился Нанник эпибронз- молочко для постепенного загара. Давал красивый цвет, и прост в применении. Сейчас его нет в продаже. Есть аналог других марок?
Someday soon
Someone's smile will haunt you
девочки, сейчас при использовании карточки на -40%, новую на осень не дают?
19.10.2012 Максик
Девочки, а у кого-то такая красота есть? У нас их не наблюдала ((
Новые румяна Dior My Lady Diorblush Cannage Edition Spring 2015
Dior представляет свое ежегодное весеннее издание румян My Lady Diorblush Cannage. В этом году бренд подготовил сочетание нежно-розового и персиковых оттенков. Румяна имеют уникальную формулу, максимально отдающую пигмент, и текстуру микронизированного порошка, благодаря которой они идеально сливаются с кожей, оставляя завесу чистого цвета и изысканного мерцания. Румяна выйдут ограниченным тиражом.
Очень интересно!
Главное, что б в кирпичный оттенок не переходили
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, читала о ваших пятнышках и вспомнила! Bio repair Holy Land гель брала восстанавливать кожу после горе-косметолога, а побочно))) исчезли два пятнышка, появившиеся в прошлом году
Социальные закладки