|
Вопросик по поводу пигментации, тоже весь осенне-зимний период были крема Холи Ленд и с ретинолом и отбеливающий-дали очень хороший результат, но еще есть проблемы, сейчас Самбрелла ХЛ и 50 в Ляроше- новых пятен вроде нет, но что делать со старыми? есть ли хорошие летние процедуры салонные или все это не настолько сильно, лучше ждать зимы и что зимой делать? делала зимой пару желтых пилингов-но они так- не сильно повлияли на проблему! Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался?
Мне кажется, что круглогодичные процедуры - достаточно поверхностные, но в любом случае это вопрос к косметологу. Да, и еще по пигментации - зимой же пролечила заболевание ЖКТ, возможно совпадение, а возможно причина. Так что помимо защиты от солнца рекомендую также проверить другие причины, вызывающие пигментацию.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо, я знаю эту серию, но вот не знала, что есть что-то на лето! А где ее можно в Одессе купить???
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.06.2015 в 00:39.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Мне нравится этот вариант ...он точно сработает )))
Clarisonic вам в помощь+ скрабы))
Социальные закладки