Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1845 из 2105 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,900 из 42081
  1. Вверх #36881
    Частый гость Аватар для !sash!
    Купила в брокарде сейчас для волос шампунь и сыворотку MIRIAM QUEVEDO. Девочка очень хвалила эти средства, но что то я не оценила их дома, может не мое)
    http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/dl...navAction=push
    Девочки какие вы используете средства для волос? Может на форуме есть отдельная тема?

2. Вверх #36882
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Купила в брокарде сейчас для волос шампунь и сыворотку MIRIAM QUEVEDO. Девочка очень хвалила эти средства, но что то я не оценила их дома, может не мое)
    Девочки какие вы используете средства для волос? Может на форуме есть отдельная тема?
    Вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=1736
    Счастливая мама двух красавиц!!!

3. Вверх #36883
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Пс: коробочка не с водой. Они все в тестерах с водой, его болтать нужно...)
    Мне давали в НЕродном пробнике. Изначально баночка, в которую отлили "на попробовать" - была влажной внутри, видимо.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 28.05.2015 в 21:04.

4. Вверх #36884
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Подскажите про тушь.
    Пошла в Лэтуаль, хотела взять как обычно - или YSL , или Lancome (последние пять лет эти люблю)
    В магазине посоветовали Клиник для распушения. Стоит на 150 грн дешевле других тушек...
    Что про нее скажете?

Купила себе на пробу вот такую, удлиняющую. И осталась приятно удивлена.
    Щеточка маленькая, хорошо прокрасила. Вечером стала снимать макияж, умыла лицо водой, стою жду когда потечет.
    Смотрю все на месте, вот думаю водостойкая оказалась, а смывки нет.
    Следующий шаг , зажав очень легко реснички между большим и указательным пальце пробую снять..... получилось... тушь снялась и все ресницы на месте !!
    Зачёт ! Тушь не потекла, разводов не оставила,темных кругов тоже,
    на море и в дождь не подведёт)))
    Изображения

5. Вверх #36885
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку. Если сначала нанести на лицо крем с защитой высокой, а сверху что-то с защитой ниже, кто победит??))
    Тот, где более высокий фактор.

6. Вверх #36886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Тоже думала их купить, но цена испугала. Вместо этого купила корейский шампунь: http://parfums.ua/daeng-gi-meo-ri-ki-gold-premium-shampoo.html, пользовалась два раза. мне нравится. Его можно и в Бомонде купить.

7. Вверх #36887
    Постоялец форума
    Хочу поделиться своим "открытием". У меня есть проблема: после бритья, особенно в зоне бикини, часто воспаляются фолликулы фолосков, иногда с нарывами. Также у меня чувствительная кожа лица, реагирует на алкоголь, холод. Сначала пробовала лосьйон Холи Лэнд с азуленом, но он мне не помог. Потом, по совету одного косметолога, купила SESDERMA AZELAC лосьон для тела и лица. Цена, конечно, кусается - 700 грн. Вот, что обещает производитель: Свойства: предотвращение и лечение акне (на лице и других частях тела), фолликулитов, вросших волос после бритья или депиляции; лечение жирных волос (себорея) и андрогенетической алопеци; хорошо подходит для обработки больших зон на лице, шее, спине, ногах.

Я нанесла лосьйон на ватный диск (запах у него ядерный), и протерла лицо и область бикини после деппиляции. Сначала он жутко щиплет, потом это ощущуние быстро проходит. На следующее утро никаких воспаленных волосков не было и покраснее стало менее заметным. Уже пользуюсь около недели. Раздражения в области бикини нет вообще, цвет кожи нормальный. Высыпания и прыщики на лице почти прошли. Хочу теперь и другую косметику этой фирмы.

8. Вверх #36888
    Девочки, а на MAC скидочная карта и скидка сайта Летуаль - не распространяются??

9. Вверх #36889
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а на MAC скидочная карта и скидка сайта Летуаль - не распространяются??
    так МАС в наличии на сайте нет
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #36890
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Было же))) и скидки никакой на мас нет(((

11. Вверх #36891
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    уже есть. Но скидки - нет(
    Кто-то пробовал такой блеск, кстати?

12. Вверх #36892
    Новичок Аватар для Amaestira
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим "открытием". У меня есть проблема: после бритья, особенно в зоне бикини, часто воспаляются фолликулы фолосков, иногда с нарывами. Также у меня чувствительная кожа лица, реагирует на алкоголь, холод. Сначала пробовала лосьйон Холи Лэнд с азуленом, но он мне не помог. Потом, по совету одного косметолога, купила SESDERMA AZELAC лосьон для тела и лица. Цена, конечно, кусается - 700 грн. Вот, что обещает производитель: Свойства: предотвращение и лечение акне (на лице и других частях тела), фолликулитов, вросших волос после бритья или депиляции; лечение жирных волос (себорея) и андрогенетической алопеци; хорошо подходит для обработки больших зон на лице, шее, спине, ногах.

Я нанесла лосьйон на ватный диск (запах у него ядерный), и протерла лицо и область бикини после деппиляции. Сначала он жутко щиплет, потом это ощущуние быстро проходит. На следующее утро никаких воспаленных волосков не было и покраснее стало менее заметным. Уже пользуюсь около недели. Раздражения в области бикини нет вообще, цвет кожи нормальный. Высыпания и прыщики на лице почти прошли. Хочу теперь и другую косметику этой фирмы.
    Соглашусь с Вами, линейка Azelac у них классная!) Пару лет назад была проблема с высыпаниями на лице, косметолог посоветовала их крем ( Azelac Moisturizing Cream ), так он справился с высыпаниями на твердую 5! Кожа была чистой, увлажненной, цвет лица намного лучше стал. Цена конечно кусается) На данный момент где-то 1500 грн., но мои ожидания он оправдал!

13. Вверх #36893
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, а эта карточка с единоразовой скидкой минус 40 действует на парфюмерию chanel?

14. Вверх #36894
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, а эта карточка с единоразовой скидкой минус 40 действует на парфюмерию chanel?
    увы,нет...

15. Вверх #36895
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    увы,нет...
    да, я уже на самое карточке прочитала условия))) ну шож поделаешь) а я уже губу раскатала

16. Вверх #36896
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    - 40 которая с 1 июня или до конца мая?)
    До конца мая)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

17. Вверх #36897
    Новичок Аватар для марипуся
    У кого есть лишняя карточка на лето -40 %, буду очень признательна ))

18. Вверх #36898
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Подскажите про тушь.
    Пошла в Лэтуаль, хотела взять как обычно - или YSL , или Lancome (последние пять лет эти люблю)
    В магазине посоветовали Клиник для распушения. Стоит на 150 грн дешевле других тушек...
    Что про нее скажете?
    Брала пару месяцев назад Клиник hight impact кажется так называется, месяц красила просто отлично, как люблю - и разделение, и удлинение, и объем, в общем лялечка, а спустя месяц стала нещадно осыпаться с ресниц прямо в глаза, как песком надуло

19. Вверх #36899
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Девочки, здравствуйте.
    Может, кто-то пользовался и может сравнить эти крема - La Roche-Posay Hydreane Legere/Hydraphase Intense Legere/Hydraphase Intense UV Legere (с спф). Пользовалась Hydreane, он меня всем устраивал - и увлажнением, и быстротой впитывания. Решила на лето перейти на крем с спф, но начиталась негативных отзывов о Hydraphase Intense UV Legere (что не впитывается, и лежит липкой маской на лице), не хочется купить и в мусорное ведро отправить...В общем, буду благодарна за сравнительную характеристику.

20. Вверх #36900
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Девочки, поделитесь проверенным лосьоном или кремом для тела ( увлажняющий на лето)+++++

по адекватной цене) рекомендуют детскую серию Hipp, не знаю..

Сегодня была в Европе, в магазине корейской косметики Beyond

взяла тканевую маску ( 33 грн) мне понравилась,отличное увлажнение ( сейчас у них акция 5 шт покупаешь- 5 в подарок) может кто-то хочет,скооперироваться? маски разные
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1845 из 2105 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права