|
Спасибо!) Я уже цену в интернете посмотрела....печаль( Может за эти деньги лучше что-то в броке посмотреть? Тем более -40 еще действуют))) Или оно стОит этих денег? По любому хочу что-то на лето прикупить: или сухое масло, или какой-то лосьончик с шиммером. Прошлым летом у меня был Вояж соланж, сверкающий крем-вуаль, как же он мне нравился! Но его мне из России привозили, здесь нигде не видела, вот ищу замену.
Последний раз редактировалось Оля!!!; 21.05.2015 в 20:50.
всем доброго!
кто тут восхищался этим? пришла вчера вечером рассылка - появились - http://www.malva-parfume.ua/Biotherm...email_tracking
он правда хорош? или на любителя? точно помню, что тут о нем читала...
Мне он понравился,неплохо маскирует и матирует,но надо тщательно выбирать тон-мне medium clair оказался все-таки темноват,тон лица отличается от шеи(поэтому жду,пока загорю)
Тоже спрошу:Hawaian tropic кто-то уже заказал/получил?Если у кого есть лишнее новое средство-куплю с удовольствием)Фактор защиты не принципиален,ср-во после загара с шиммером тоже подходит)Предлагайте)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У этого бб всего два тона. Я тоже светлокожая, но оттенок 1, посветлее который, просто придал лёгкой загорелости. С пудрой можно подкорректировать цвет. Могу точно сказать, что, как и любой еврпоейский, этот тоже отличается от азиатских бб. Покрытие слабое и тонкое, но с пудрой мне очень нравится - он рассеивает свет. Увлажняет, лицо не плоское или наглухо матированное... Опять же, всё можно скорректировать, как кому нравится. Защита маловата, всего 15... Я первый почти закончила тюбик, второй куплю.
Девочки, не могу не рассказать свою случайную находку
У меня в руках оказалась фиолетово-синяя тушь Летуаль Жениаль, девочкиииииии..
такие ресницы мне не дают даже любимые мной Шанель ле Волюм, ЭЛ Симпотиус Инфинит и Герлен Джилс. Да, нужно наслаивать. Но и ту же Шанель я насливаю. Шанель стоит 920 грн, сейчас в начале 3 месяца пользования изрядно подсохла, Летуаль стоит 203 грн, даже не заморачиваюсь, как быстро она высохнет. Иду сегодня за сине-зеленой и коричневой, "хай буде", они ж со скидкой получаются вообще по 130 грн![]()
О, и еще, если кто помнит, я интересовалась таким флюидом - YSL Encre De Peau, т.к. очень люблю тонкие прозрачные текстуры.
Несмотря на многочисленные негативные отзывы все же потопала за пробником. Мне дали два тона BR30 и B20.
К сожалению В20 толком не смогла распробовать - коробочка под пробник была с водой почему-то
BR30 на мне оказался темноват, но текстураааа, моя новая любовь)
На моей комби склонной к сухости повел себя великолепно, стоически отходила с неподходящим цветом для эксперимента почти неделю, теперь бегаю в поисках BR20.
Ложится тонко, практически невидимо, но при этом выравнивает рельеф, не проваливается в складки-морщинки-поры, в жару не плывет, не меняет цвет как Шанель Аква, дает чуть влажный финиш, без эффекта жирности, плоским фейс не делает.
Невидимый эффект фотошопа.
Социальные закладки