Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1842 из 2105 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 42081
  1. Вверх #36821
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,что есть классного у нюкс?))) у нас в Днепре открывают корнер))) спасибо заранее)) буду очень признательна)))
    У меня в виш-листе их бальзам медовый для губ и сухое масло для тела)хвалят)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #36822
    Посетитель Аватар для beautiful)
    Подскажите, пожалуйста,что есть классного у нюкс?))) у нас в Днепре открывают корнер))) спасибо заранее)) буду очень признательна)))
    Сухие масла обычное и золотое у меня must-have использовать можно для лица и тела)) очень рекомендую
    Также хороши крема линии Prodigieuse)

3. Вверх #36823
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от beautiful) Посмотреть сообщение
    Сухие масла обычное и золотое у меня must-have использовать можно для лица и тела)) очень рекомендую
    Также хороши крема линии Prodigieuse)
    И я такое хочу) то, что с золотом) Люблю такими штуками загорелые ножки летом мазать) В Одессе такое продается, или только заказывать?

4. Вверх #36824
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    И я такое хочу) то, что с золотом) Люблю такими штуками загорелые ножки летом мазать) В Одессе такое продается, или только заказывать?
    в аптеках продается сухое масло Нюкс
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #36825
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    в аптеках продается сухое масло Нюкс
    Спасибо!) Я уже цену в интернете посмотрела....печаль( Может за эти деньги лучше что-то в броке посмотреть? Тем более -40 еще действуют))) Или оно стОит этих денег? По любому хочу что-то на лето прикупить: или сухое масло, или какой-то лосьончик с шиммером. Прошлым летом у меня был Вояж соланж, сверкающий крем-вуаль, как же он мне нравился! Но его мне из России привозили, здесь нигде не видела, вот ищу замену.

6. Вверх #36826
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Давайте сначала определимся что Вы имеете в виду- Nuxe или Nyx? Если Nuxe то и у нас есть- продается в аптеках, много достойных продуктов. У Nyx кроме румян в цвете тауп для скульптурирования как-то больше ничего не вспоминается.
    Последний раз редактировалось Оля!!!; 21.05.2015 в 20:50.

7. Вверх #36827
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо!) Я уже цену в интернете посмотрела....печаль( Может за эти деньги лучше что-то в броке посмотреть? Тем более -40 еще действуют))) Или оно стОит этих денег? По любому хочу что-то на лето прикупить: или сухое масло, или какой-то лосьончик с шиммером. Прошлым летом у меня был Вояж соланж, сверкающий крем-вуаль, как же он мне нравился! Но его мне из России привозили, здесь нигде не видела, вот ищу замену.
    на Парфюмерии сейчас скидка на Нюкс, рассылка пришла сегодня
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #36828
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Давайте сначала определимся что Вы имеете в виду- nuxe или nyx?
    Верно подметили) я про Nyx первым делом подумала) (хотя, масло nuxe очень нравится))))))(

9. Вверх #36829
    Давайте сначала определимся что Вы имеете в виду- Nuxe или Nyx? Если Nuxe то и у нас есть- продается в аптеках, много достойных продуктов. У Nyx кроме румян в цвете тауп для скульптурирования как-то больше ничего не вспоминается.
    У Nyx еще отличные палетки для бровей (с пудрой и воском)

10. Вверх #36830
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    на Парфюмерии сейчас скидка на Нюкс, рассылка пришла сегодня
    О, спасибо!!!))) Уже посмотрела) Акция только на обычное, на то, что с блеском, вроде полная цена. Обычное 350 грн за 50 мл, с блеском 420 грн за 50 мл. Девочки, а таких средств вообще на долго хватает? Не пользовалась раньше, всегда лосьоны на лето покупаю.

11. Вверх #36831
    О, спасибо!!!))) Уже посмотрела) Акция только на обычное, на то, что с блеском, вроде полная цена. Обычное 350 грн за 50 мл, с блеском 420 грн за 50 мл. Девочки, а таких средств вообще на долго хватает? Не пользовалась раньше, всегда лосьоны на лето покупаю.
    масло очень экономное. У меня 10 мл. из тревел-набора почти на все лето хватило

12. Вверх #36832
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Верно подметили) я про Nyx первым делом подумала) (хотя, масло nuxe очень нравится))))))(
    Я вот тоже про Nyx сначала подумала) Потом думаю, раз сухое масло для тела, то, наверное, не то))) Давно уже хочу матовую помаду Nyx nude, добраться бы до них где-то, где они в наличии, а не в инете)))

13. Вверх #36833
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Я вот тоже про Nyx сначала подумала) Потом думаю, раз сухое масло для тела, то, наверное, не то))) Давно уже хочу матовую помаду Nyx nude, добраться бы до них где-то, где они в наличии, а не в инете)))
    Не нужна она Вам)))
    сухая замазка

14. Вверх #36834
    Посетитель Аватар для m_alina
    Простите,что всех ввела в заблуждение, я про nyx )) про румяна и помады только их слышала))) если вам надо будет что-то ,то могу взять))))

15. Вверх #36835
    Живёт на форуме Аватар для navin
    всем доброго!
    кто тут восхищался этим? пришла вчера вечером рассылка - появились - http://www.malva-parfume.ua/Biotherm...email_tracking

он правда хорош? или на любителя? точно помню, что тут о нем читала...

16. Вверх #36836
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    всем доброго!
    кто тут восхищался этим? пришла вчера вечером рассылка - появились - http://www.malva-parfume.ua/Biotherm...email_tracking

он правда хорош? или на любителя? точно помню, что тут о нем читала...
    Мне он понравился,неплохо маскирует и матирует,но надо тщательно выбирать тон-мне medium clair оказался все-таки темноват,тон лица отличается от шеи(поэтому жду,пока загорю)

Тоже спрошу:Hawaian tropic кто-то уже заказал/получил?Если у кого есть лишнее новое средство-куплю с удовольствием)Фактор защиты не принципиален,ср-во после загара с шиммером тоже подходит)Предлагайте)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #36837
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    У этого бб всего два тона. Я тоже светлокожая, но оттенок 1, посветлее который, просто придал лёгкой загорелости. С пудрой можно подкорректировать цвет. Могу точно сказать, что, как и любой еврпоейский, этот тоже отличается от азиатских бб. Покрытие слабое и тонкое, но с пудрой мне очень нравится - он рассеивает свет. Увлажняет, лицо не плоское или наглухо матированное... Опять же, всё можно скорректировать, как кому нравится. Защита маловата, всего 15... Я первый почти закончила тюбик, второй куплю.

18. Вверх #36838
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, не могу не рассказать свою случайную находку

У меня в руках оказалась фиолетово-синяя тушь Летуаль Жениаль, девочкиииииии..
    такие ресницы мне не дают даже любимые мной Шанель ле Волюм, ЭЛ Симпотиус Инфинит и Герлен Джилс. Да, нужно наслаивать. Но и ту же Шанель я насливаю. Шанель стоит 920 грн, сейчас в начале 3 месяца пользования изрядно подсохла, Летуаль стоит 203 грн, даже не заморачиваюсь, как быстро она высохнет. Иду сегодня за сине-зеленой и коричневой, "хай буде", они ж со скидкой получаются вообще по 130 грн

19. Вверх #36839
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    О, и еще, если кто помнит, я интересовалась таким флюидом - YSL Encre De Peau, т.к. очень люблю тонкие прозрачные текстуры.
    Несмотря на многочисленные негативные отзывы все же потопала за пробником. Мне дали два тона BR30 и B20.
    К сожалению В20 толком не смогла распробовать - коробочка под пробник была с водой почему-то
    BR30 на мне оказался темноват, но текстураааа, моя новая любовь)
    На моей комби склонной к сухости повел себя великолепно, стоически отходила с неподходящим цветом для эксперимента почти неделю, теперь бегаю в поисках BR20.
    Ложится тонко, практически невидимо, но при этом выравнивает рельеф, не проваливается в складки-морщинки-поры, в жару не плывет, не меняет цвет как Шанель Аква, дает чуть влажный финиш, без эффекта жирности, плоским фейс не делает.
    Невидимый эффект фотошопа.

20. Вверх #36840
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу не рассказать свою случайную находку

У меня в руках оказалась фиолетово-синяя тушь Летуаль Жениаль, девочкиииииии..
    такие ресницы мне не дают даже любимые мной Шанель ле Волюм, ЭЛ Симпотиус Инфинит и Герлен Джилс. Да, нужно наслаивать. Но и ту же Шанель я насливаю. Шанель стоит 920 грн, сейчас в начале 3 месяца пользования изрядно подсохла, Летуаль стоит 203 грн, даже не заморачиваюсь, как быстро она высохнет. Иду сегодня за сине-зеленой и коричневой, "хай буде", они ж со скидкой получаются вообще по 130 грн
    а скажите пожалуйста, она не отпечатывается на веке?
    тоже присматриваю цветную тушь на лето, но у меня вечно отпечатывается обычная тушь.

Ответить в теме
Страница 1842 из 2105 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права