|
Какие отзывы о Belnature? И кто где у нас видел?
Девушки, подскажите сайт Жана, Брокарда, Бомонда или т.п., где есть цены. Надо сориентироваться по цене ))
Присоединяюсь к клубу любительниц Метеоритов
Сегодня купила №1, хотя изначально планировала №3.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
где и сколько отвалила?![]()
Купила в самом неожиданном месте... на работе
Вчера в обед, сказала что поеду после работы на СФ искать Метеориты.
И тут девочка из другого отдела, говорит что у нее есть №1 и №3. №3 она немножко пользуетя, а №1 может продать (ей его подарили на ДР). Сегодня привезла, срок годности нормальный, полностью новые, отдала за 200грн.
Конечно тестилаДавольная, как слон.
Я даже не думала, что так прикольно будет.
Нанесла поверх тоналки, цвет лица стал ровным и сияющим.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.05.2008 в 22:29.
Матрешка, жаль что цены в магазине и на daren.com.ua так сильно отличаются.
Фро, сколько метеориты стоят на СФ ?
Я до СФ не доехала![]()
Матрешка, не надо дублировать столь информативные сообщения. Если вам так уж необходимо поздравить кого-то - сделайте это в репутации или в личке. Зачем засорять тему?
Господа! У меня крик души: ну почитайте же правила!!!! Там написано очень много интересного и полезного, в частности и о том, что цитирование тегов модератора ЗАПРЕЩЕНО!
В следующий раз любому - нарушение без предупреждения.
в космошопе метеоритов не дождешься...не думаю что СФ на много дешевле чем в магазине ( учитывая максимальную скидку в Брокар) ..Но хочется еще дешевле)) Правда есть точки на 7 км от Жана и ИТ парфюма, но ломает туда ехать..
- Да, пробники дают. Некоторые выкладывают на стол и любой желающий берет, сколько совесть позволит)), а некоторые дают только по просьбе![]()
- консультируют с большим удовольствием! Но не спешите поддаваться на уговоры и "песнопения" какому-либо продукту. Обойдите всю выставку, выслушайте всех, приценитесь и только потом берите что-то. Цены на одно и тоже в разных уголках выставки могут отличаться.! Плюс, советую перед выставкой пройтись по косметическим магазинчикам и прицениться! ДА! и про рынки тоже не забудьте! Не все выгодно покупать на выставке (не все, но многое)))
Социальные закладки