Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1821 из 2105 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 42081
  1. Вверх #36401
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    В Летуаль опять переоценка
    Сейчас в некоторых магазинах цены снижают, может и в летуале снизят)))) знаю-знаю, закатать губу... Просто настроение сегодня оптимистичное) А что именно переоценивают, не знаете?

2. Вверх #36402
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сейчас в некоторых магазинах цены снижают, может и в летуале снизят)))) знаю-знаю, закатать губу... Просто настроение сегодня оптимистичное) А что именно переоценивают, не знаете?
    Часть парфюмерии и артдеко,это что заметила.Хочется канечно верить в лучшее

3. Вверх #36403
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Кстати, да) В Бенетоне понизили.
    Дважды мама)

4. Вверх #36404
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    точно-точно, в Аксесорайз сегодня зашла - цены снизили. Будем молиться за Брокард))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #36405
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, хочу купить себе лимитку мини метеориті рассіпушка, их 2 штуки в наборе, цвет 02, мне 2 коробочки с ними не нужні, если кому-то нужно, может откупите у меня, буду брать в дьютике, цена за набор с 2-мя штуками и кисточкой 54 евро.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #36406
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Mashell интересует как в нОске яркий цвет - говорят качество ужасное...((( там такой красивый коралл...

7. Вверх #36407
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, есть номер директора брока с садов, кому не хотели оформлять -40 без карточки поянной могут позвонить, они разбираются, кто натупил, говорят, что должны были на месте предложить оформить ее
    В общем, кому интересно- пишите в личку, потому что после жалобы на них мне перезвонили и говорили, что такого быть не могло, что -40 без постоянной не делали
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #36408
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Mashell интересует как в нОске яркий цвет - говорят качество ужасное...((( там такой красивый коралл...
    Я как раз его взяла))) вчера носила светло-бежевую, отлично, никаких нареканий! А кто говорит, что качество ужасное?)
    Дважды мама)

9. Вверх #36409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    точно-точно, в Аксесорайз сегодня зашла - цены снизили. Будем молиться за Брокард))))
    в броке выходит дешевле сейчас, чем в сефорах и дьюти фри. Так что я немножко в замешательстве, как они формируют цены

10. Вверх #36410
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я как раз его взяла))) вчера носила светло-бежевую, отлично, никаких нареканий! А кто говорит, что качество ужасное?)
    Я первым делом взяла пробовать коралл, конечно же. Surreal Sun, кажется. Он лёг на руку полосками. Даже консультант заметила, что показательно, ведь обычно им всегда всё хорошо.
    Именно полосками ложится: полоска пигментированная, потом почти плешь. Как бы пятна пигмента вместо равномерной линии. Консультант сначала говорит: это потому что у вас на руке волоски, я говорю: Где - на ладони? На пальцах? Она хихикнула, попробовала на себе - у неё получились те же самые бороздки цвета.

Вот такие дела.

Нашла свотч у тайки:

И это сразу после нанесения для фотографирования - т.е. оптимальный результат, я полагаю. Вот эти полоски на губах можно предугадать ещё до покупки. По текстуре помады понятно сразу, что она ляжет именно так.

Тут тоже как-то мало красоты за 700 грн.

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, есть номер директора брока с садов, кому не хотели оформлять -40 без карточки поянной могут позвонить, они разбираются, кто натупил, говорят, что должны были на месте предложить оформить ее
    В общем, кому интересно- пишите в личку, потому что после жалобы на них мне перезвонили и говорили, что такого быть не могло, что -40 без постоянной не делали
    В Европе, Ситицентре и Панораме тоже не делают -40 без постоянной карточки. Правда, я видела, что они дают анкету заполнить сразу же.

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    У них поставщик Шисейдо совсем очешуел от жадности: снятая с производства Shimmering Rouge* стоит дороже, чем новинка Veiled Rouge))

*В её случае они посчитали доллар по курсу 39)
    Последний раз редактировалось Бонни; 16.04.2015 в 19:04.

11. Вверх #36411
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    mashell я вот тут читала

12. Вверх #36412
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки, а кто-то пользует консилер Армани? Интересны мнения быть или не быть?
    Последний мой Bobbi Brown, я в не особом восторге,думаю вернуться к Ysl или всё же попробовать Армани.
    Una Bella Donna

13. Вверх #36413
    Новичок Аватар для Nikka13
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользует консилер Армани? Интересны мнения быть или не быть?
    Последний мой Bobbi Brown, я в не особом восторге,думаю вернуться к Ysl или всё же попробовать Армани.
    У меня консилер и корректор Армани уже года два.Я ими очень довольна.Кожу под глазами не сушит,выглядит естественно,текстура жидкая,поэтому распределяется отлично.Кисточка очень тоненькая,можно нанести совсем чуть-чуть.У меня консилер №2,неплохо высветляет круги,такой светлый беж.Главное правильно выбрать нужный тон,там разные поддтоны,есть где разгуляться.Кстати,он очень экономичен,вот только купила свежий и то в стареньком еще на дне есть.Один недостаток,во всяком случае у меня,хранить пришлось вертикально,потому что поддтекал в крышечку и при открытии вечно вытекало.

14. Вверх #36414
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Nikka13 Посмотреть сообщение
    У меня консилер и корректор Армани уже года два.Я ими очень довольна.Кожу под глазами не сушит,выглядит естественно,текстура жидкая,поэтому распределяется отлично.Кисточка очень тоненькая,можно нанести совсем чуть-чуть.У меня консилер №2,неплохо высветляет круги,такой светлый беж.Главное правильно выбрать нужный тон,там разные поддтоны,есть где разгуляться.Кстати,он очень экономичен,вот только купила свежий и то в стареньком еще на дне есть.Один недостаток,во всяком случае у меня,хранить пришлось вертикально,потому что поддтекал в крышечку и при открытии вечно вытекало.
    А какой у Вас именно?Их три разных у Армани
    Спасибо
    Una Bella Donna

15. Вверх #36415
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    А где у нас весенняя коллекция Pupa Sporty Chic в продаже есть?

16. Вверх #36416
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    А где у нас весенняя коллекция Pupa Sporty Chic в продаже есть?
    В Бомонде) очень красивая, кстати, я взяла румяна и помаду, хочу еще сиреневые тени)
    Дважды мама)

17. Вверх #36417
    Вот этот Surreal sun на мне, на скорую руку, без контура.
    Очень комфортный, не сушит, не стягивает, лежит прекрасно)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (37.7 Кб, Просмотров: 35)
    Дважды мама)

18. Вверх #36418
    Новичок Аватар для Nikka13
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А какой у Вас именно?Их три разных у Армани
    Спасибо
    Giorgio Armani
    High Precision Retouch-этот лучше маскирует (я думала,Вы про этот спрашиваете),а еще у меня есть Maestro Eraser' Dark Circle Concealer-если им регулярно пользоваться реально со временем осветляет круги.Но визуально маскировка послабее,только фотки с ним классные.А поддтекают оба в крышечку.

19. Вверх #36419
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В Бомонде) очень красивая, кстати, я взяла румяна и помаду, хочу еще сиреневые тени)
    а сколько тени пупа стоят подскажите

20. Вверх #36420
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    а сколько тени пупа стоят подскажите
    Не помню сколько в Бомонде, на Мальве были по 130 грн.
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 1821 из 2105 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права