|
Девочки, хочу купить себе лимитку мини метеориті рассіпушка, их 2 штуки в наборе, цвет 02, мне 2 коробочки с ними не нужні, если кому-то нужно, может откупите у меня, буду брать в дьютике, цена за набор с 2-мя штуками и кисточкой 54 евро.
19.10.2012 Максик
Mashell интересует как в нОске яркий цвет - говорят качество ужасное...((( там такой красивый коралл...
Девочки, есть номер директора брока с садов, кому не хотели оформлять -40 без карточки поянной могут позвонить, они разбираются, кто натупил, говорят, что должны были на месте предложить оформить ее
В общем, кому интересно- пишите в личку, потому что после жалобы на них мне перезвонили и говорили, что такого быть не могло, что -40 без постоянной не делали
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я первым делом взяла пробовать коралл, конечно же. Surreal Sun, кажется. Он лёг на руку полосками. Даже консультант заметила, что показательно, ведь обычно им всегда всё хорошо.
Именно полосками ложится: полоска пигментированная, потом почти плешь. Как бы пятна пигмента вместо равномерной линии. Консультант сначала говорит: это потому что у вас на руке волоски, я говорю: Где - на ладони? На пальцах?Она хихикнула, попробовала на себе - у неё получились те же самые бороздки цвета.
Вот такие дела.
Нашла свотч у тайки:
![]()
И это сразу после нанесения для фотографирования - т.е. оптимальный результат, я полагаю. Вот эти полоски на губах можно предугадать ещё до покупки. По текстуре помады понятно сразу, что она ляжет именно так.
Тут тоже как-то мало красоты за 700 грн.
В Европе, Ситицентре и Панораме тоже не делают -40 без постоянной карточки. Правда, я видела, что они дают анкету заполнить сразу же.
У них поставщик Шисейдо совсем очешуел от жадности: снятая с производства Shimmering Rouge* стоит дороже, чем новинка Veiled Rouge))
*В её случае они посчитали доллар по курсу 39)
Последний раз редактировалось Бонни; 16.04.2015 в 19:04.
mashell я вот тут читала
Девочки, а кто-то пользует консилер Армани? Интересны мнения быть или не быть?
Последний мой Bobbi Brown, я в не особом восторге,думаю вернуться к Ysl или всё же попробовать Армани.
Una Bella Donna
У меня консилер и корректор Армани уже года два.Я ими очень довольна.Кожу под глазами не сушит,выглядит естественно,текстура жидкая,поэтому распределяется отлично.Кисточка очень тоненькая,можно нанести совсем чуть-чуть.У меня консилер №2,неплохо высветляет круги,такой светлый беж.Главное правильно выбрать нужный тон,там разные поддтоны,есть где разгуляться.Кстати,он очень экономичен,вот только купила свежий и то в стареньком еще на дне есть.Один недостаток,во всяком случае у меня,хранить пришлось вертикально,потому что поддтекал в крышечку и при открытии вечно вытекало.
А где у нас весенняя коллекция Pupa Sporty Chic в продаже есть?
Вот этот Surreal sun на мне, на скорую руку, без контура.
Очень комфортный, не сушит, не стягивает, лежит прекрасно)
Дважды мама)
Giorgio Armani
High Precision Retouch-этот лучше маскирует (я думала,Вы про этот спрашиваете),а еще у меня есть Maestro Eraser' Dark Circle Concealer-если им регулярно пользоваться реально со временем осветляет круги.Но визуально маскировка послабее,только фотки с ним классные.А поддтекают оба в крышечку.
Социальные закладки