|
На мейкапе http://makeup.com.ua/categorys/2419/#o[2243][]=73649
Интересно будет ли в Летуаль бронзер Шанель Камелия (" глиняный цветочек " ) с летней коллекции и в какую цену. Реально ли его купить с минус 40%. В Ит-парфюмах цена 1440 грн. Никак не привыкну к таким ценам.
Кто-то видел в наличии в магазинах СС СHANEL?)))его сняли с производства(((( буду очень благодарна за наводку))))
Подскажите, можно ли счас найти в брокардах новую серию артдеко Emilio De La Morena? очень хочу посмотреть их новые румяна с тенями
Девочки, может быть кто знает, есть ли в Брокарде или в Летуалях, метеориты, обычные, 02? Вчера была в Ситике в Летуале, сказали нет мол давно и не было
19.10.2012 Максик
А у нас был новый блеск шанелевский ROUGE ALLURE GLOSS? Что-то я его на стенде не приметила, и может, кто-то уже пробовал,как впечтления?
На мальве можно уже закать лето шанель,если осталось))) позвонив и сказав,что делали предзаказ))) Бронзер около 1320, тени-карандаш 677 грн (если я правильно запомнила)))
в ИТ пафюмы на проспекте Шевченко привезли лето Шанель, и завтра у них клиентский день Живанши
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 14.04.2015 в 17:36.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки