Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1789 из 2105 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,761 по 35,780 из 42081
  1. Вверх #35761
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если нужна хорошая сушка, быстрая и стойкая, я люблю Seche Vite.

у меня Seche Vite очень быстро застывает и лак не так долго держится без сколов) я люблю INM и сверху брызгаю Эйвоновской
    Роскошь- это противоположность вульгарности

2. Вверх #35762
    Правда, интересно:

"Не так долго"- это сколько по времени?)
    2 дня максимум, при том что я тогда работала и особо домашними делами не занималась

3. Вверх #35763
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    у меня Seche Vite очень быстро застывает и лак не так долго держится без сколов) я люблю INM и сверху брызгаю Эйвоновской
    И я Эйвон люблю))

4. Вверх #35764
    Посетитель Аватар для smile76
    а почему в каплях?мне наоб не нра
    люблю china glaze(сушит моментально и работает еще как топовое покрытие) и poof от blaze(аналогично,сушит медленнее,но и дешевле,тож оч.хороша)
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а подскажите пожалуйста где у нас можно купить хорошую сушку для лака в каплях? Были такие http://www.amazon.com/Nicole-OPI-Tre...ry+nail+polish и очень классные, но закончились, а у нас есть такие?
    ride a wave

5. Вверх #35765
    Pola отличный ББ ,вообще не виден на коже ,также купила его и кушион ланком,ланкомовский еще не пробовала)
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Даа? Я потестила на руке, показался легким, как консилер продиджи хелены рубинштейн
    Кушон не тестила, ланком как- то не люблю ...
    Я все выбираю чего на лето с высоким спф для светлокожих, пока из вариантов YSL вв, герлен вв и пола вв
    ride a wave

6. Вверх #35766
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    Pola отличный ББ ,вообще не виден на коже ,также купила его и кушион ланком,ланкомовский еще не пробовала)
    Сияние дает?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #35767
    девочки,а за сколько вы метеориты компакты покупали?я так и не успела в лету появились в инет маг.1100 почти...
    ride a wave

8. Вверх #35768
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Почему больше в каплях люблю, потому что когда даже без базы два слоя лака, а потом сушка-топ, то лак только два и держится! А я очень не люблю наслоение на ногтях, поэтому и базой не пользуюсь. Перепробовала кучу всего из Америки и поняла, что капли the best! Ещё очень понравились вот эти лаки http://ru.sallyhansen.com/средства-для-ногтей/лаки-для-ногтей/miracle-gel™, вообще эта марка неплохая, даже их средства для губ просто супер!!! Но у нас этих MIRACLE GEL нет, только в Америке и России. Они реально отлично сохнут, супер блеск как у гель-лаков и хорошая стойкость, это я как домохозяйка вам говорю!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

9. Вверх #35769
    никакого сияния
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Сияние дает?
    ride a wave

10. Вверх #35770
    возьму на заметку)
    Почему больше в каплях люблю, потому что когда даже без базы два слоя лака, а потом сушка-топ, то лак только два и держится! А я очень не люблю наслоение на ногтях, поэтому и базой не пользуюсь. Перепробовала кучу всего из Америки и поняла, что капли the best! Ещё очень понравились вот эти лаки http://ru.sallyhansen.com/средства-для-ногтей/лаки-для-ногтей/miracle-gel™, вообще эта марка неплохая, даже их средства для губ просто супер!!! Но у нас этих MIRACLE GEL нет, только в Америке и России. Они реально отлично сохнут, супер блеск как у гель-лаков и хорошая стойкость, это я как домохозяйка вам говорю!
    ride a wave

11. Вверх #35771
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    У меня в магазине возле дома салли продают, периодически покупаю, очень даже нормальные лаки за 49 грн=))
    Правда один беж настолько говняшкой оказался=))), что сразу в мусорку ушел
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #35772
    Посетитель Аватар для Apple Jam
    девочки,а за сколько вы метеориты компакты покупали?я так и не успела в лету появились в инет маг.1100 почти...
    на мальве 829, но 3 нету http://www.malva-parfume.ua/Guerlain/Meteorites-Compact/. я буквально за день до смены цены купила за 600 с копейками. В продаже неподошедшего девочка свои за 600 продает, двойку

13. Вверх #35773
    Постоялец форума Аватар для anemone
    http://forumodua.com/showthread.php?t=114365&p=54836062#post54836062 Вот у Юли cleo за 780 грн. (цвет, не знаю, подойдет ли). Я дважды брала себе Meteorites perles, довольна.

14. Вверх #35774
    Правда?)))

Поверите ли.... Терпеть не могу маникюр неделю, но сегодня была неделя, как мастер смыла белую эмаль, которая не то что не потрескалась, она даже не испачкалась...))

База Deborah Lippmann, эмаль Essi, сушка Seche Vite.
    каждому свое! если вам подходит, то это не значит, что всем тоже подойдет

15. Вверх #35775
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, читаю вас уже вторые сутки. Вчера видела сообщение, что кто-то из вас готов поделиться своей 20% скидкой в Летуаль (хочу через ин-т маг оформить заказ), а сегодня уже не могу найти, кто писал (у меня галюны?!))))))) . Буду миллион раз благодарна за номер карточки.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #35776
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас уже вторые сутки. Вчера видела сообщение, что кто-то из вас готов поделиться своей 20% скидкой в Летуаль (хочу через ин-т маг оформить заказ), а сегодня уже не могу найти, кто писал (у меня галюны?!))))))) . Буду миллион раз благодарна за номер карточки.
    У вас в репке

17. Вверх #35777
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Правда, интересно:

"Не так долго"- это сколько по времени?)
    Это моя беда прям. У меня лак с сушкой (перепробовала почти все хваленые - сеше вит, эсси, орли, ОПИ) держится день - реально до вечера, если утром накрашу. Без сушки есть пара фирм, которые живут два с половиной дня - эсси и голден роуз новые с широкой кисточкой. А есть вообще рекордсмены: винилюкс, например, с их же топом (всё как положено) продержался три часа. Потом просто сняла, даже смывка не понадобилась ))

18. Вверх #35778
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    У меня с Сеше вите намертво прям....

19. Вверх #35779
    это все зависит от состояния ногтевой пластины,ЕЕ увлажненности у меня примерно то же самое(
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    На днях купила в Летуале, что-то около 165 грн. включая скидку -40. В неподошедшем девочка продает водостойкую, у меня - обычная.
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Это моя беда прям. У меня лак с сушкой держится день - реально до вечера, если утром накрашу. Без сушки есть пара фирм, которые живут два с половиной дня - эсси и голден роуз новые с широкой кисточкой. А есть вообще рекордсмены: винилюкс, например, с их же топом (всё как положено) продержался три часа. Потом просто сняла, даже смывка не понадобилась ))
    ride a wave

20. Вверх #35780
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    каждому свое! если вам подходит, то это не значит, что всем тоже подойдет
    Безусловно... Всем и не надо, чтобы подходило...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.03.2015 в 10:54.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1789 из 2105 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права