Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1787 из 2105 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 42081
  1. Вверх #35721
    Посетитель Аватар для smile76
    прикончила я свою лимитку шисейдо PK107 Medusa luminizing satin face color-скажу вам-классная штука,жаль что лимитка поначалу не знала как использовать-пробовала на все лицо-но было не очень носибельно т.к.оттенок дает он такой голубоватый,блесток крупных не видно,как в метеоритах перлах,например потом наносила только поверх пудры-скулы(или под скулы)веки(в качестве теней) оч.красиво подсвечивала
    люблю пудры-бронзаторы,например Guerlain Terracotta moisturizing bronzing powder#3 использовала как в качестве румян,так и на все лицо
    givenchy croisiere healthy glow powder на все лицо
    guerlain terracotta light на все лицо сейчас не получается,жду загара,можно в качестве румян
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, выношу на повестку дня отдельный вопрос - КАК ВЫ ПРИМЕНЯЕТЕ ПУДРЫ-СИЯЛКИ? Пока в руках держала только Живанши рассыпушку №7.
    Нанесла в маге на щеку, вышла на солнышко - прозрелааа
    Такааая сверкающая... Как будто фрост от пилинга)
    Так должно быть? Как такие носят и НAносят? Может я что не так сделала?
    ride a wave

2. Вверх #35722
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девушки,у нас есть в продаже Дальний свет?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

3. Вверх #35723
    Риба золотая

Девочки, поделитесь впечатлениями по поводу разрекламированной туши для ресниц Seventeen The Stylis!! она есть в коричневом цвете?
    пользую сейчас Lancome Hypnose.. то ли я не еду, то ли лыжи не едут.. объема - "0", сохнет быстро, ресницы дубовые...благо не сыпется..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

4. Вверх #35724
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями по поводу разрекламированной туши для ресниц Seventeen The Stylis!! она есть в коричневом цвете?
    пользую сейчас Lancome Hypnose.. то ли я не еду, то ли лыжи не едут.. объема - "0", сохнет быстро, ресницы дубовые...благо не сыпется..
    Я пользуюсь Стилист. Как таковой коричневой у них нет, но зато есть коричнево-сливовый, активно юзаю и черную, и сливовую, черную уже одну прикончила - взялась за вторую. Мне очень нравятся. Объем - что надо! Если в несколько слоев, вообще драма получается.

5. Вверх #35725
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Я тоже пользуюсь, нравится, не осыпается за день. Я тут недавно случайно переночевала с ней, не размазалась и не осыпалась. Коричнео-сливовая мне просто коричневая, не яркая, красивая.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #35726
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Девочки, понимаю, что мне нужен хороший карандаш для подводки внутреннего века. Глаза большие, тушью не пользуюсь, обычным карандашом иногда выделяю нижнее веко, но час и все он исчезает, нужен кайал.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #35727
    не подскажете,сколько стоит?
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я тоже пользуюсь, нравится, не осыпается за день. Я тут недавно случайно переночевала с ней, не размазалась и не осыпалась. Коричнео-сливовая мне просто коричневая, не яркая, красивая.
    ride a wave

8. Вверх #35728
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    Сейчас не знаю, в декабре стоила порядка 150гривен. В неподошедшем кто-то за 120 продавал, вроде новую.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #35729
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    На днях купила в Летуале, что-то около 165 грн. включая скидку -40. В неподошедшем девочка продает водостойкую, у меня - обычная.

10. Вверх #35730
    Частый гость Аватар для natapy
    В Еве была около 180 грн.

11. Вверх #35731
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девушки,у нас есть в продаже Дальний свет?
    Тут был http://forumodua.com/showthread.php?t=2086238&page=43

Или в Неподошедшем караульте. Видела там.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #35732
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Так они и указывают на сайте:

Просто я не понимаю изначально их цены за духи в 1500 грн. Я за такие деньги в Европе оригинал покупала.

а как вам такое?)

http://avuar.com.ua/catalog/skidki-i-aktsii.php

белорусская косметика была на малой арнаутской между алексанлровским и преображенской..на филатова...они везде))))

13. Вверх #35733
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Увидела вчера в Ватсонс, улыбнулась умению этой темы пробовать всем вместе, взяла на пробу
    Отдам маме, не люблю такой эффект, ресницы, как иголочки))
    и шкребете кисточка,шкребет))) я писала вчера что мне она не понравилсь)))может не в этой теме?))у меня обычно такие туши потом шли на окрашивание бровей(хотя 10-гривневая водостойкая обычно была лучше)

14. Вверх #35734
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что мне нужен хороший карандаш для подводки внутреннего века. Глаза большие, тушью не пользуюсь, обычным карандашом иногда выделяю нижнее веко, но час и все он исчезает, нужен кайал.
    Нравится пудровый герленовский каял, в продаже правда остался только в черном варианте, но не теряю надежды найти где-то в закромах магазинов коричневый)

15. Вверх #35735
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, пока последние деньки сале, задумалась о покупке тонального для лета, самый главный критерий- спф больше 25, в прошлом году был у меня сс шанель, в котором 30, но он мне изрядно надоел, так как было несколько тюбиков
    Короче, на что нще можно обратить внимание? Пока на уме герлен бб бустер, кто юзал? Продукт достаточно старый
    А еще чего? Легкого и сверкающего есть?
    Аквы у меня запасы лежат, но спф мало, бутеры из кремов защит и тональных летом делать не хочу
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #35736
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, кто пользуется кремом сс Darphin ? Дали пробник в Бомонде, спф 35, очень легкий крем, правда, оттенок не мой, но понравится, думаю, может взять на лето.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #35737
    девочки,тыкните пож ссылочкой темки типа парфюмерной болталки
    ride a wave

18. Вверх #35738
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    девочки,тыкните пож ссылочкой темки типа парфюмерной болталки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=5505&page=1408

19. Вверх #35739
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Девочки, спасибо всем советовавшим ланком миракл кушн, взяла сегодня и нарадоваться не могу. Да, действительно, покрытие тончайшее, я даже сразу присматривалась - нк могла увидет его на лице но вид такой красивой и ухоженной кожи. Вообщем, все именно то, что я и хотела
    Думала еще взять румяна шанель, но нужного цвета не было в наличии, так решила взять еще одну помадку estee lauder. Цвет нюдовый, очень нежный и красивый. Есть раннее купленная красная - шикарная, не сушит губы, и стойкость 4 - 6 часов.

20. Вверх #35740
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем советовавшим ланком миракл кушн, взяла сегодня и нарадоваться не могу. Да, действительно, покрытие тончайшее, я даже сразу присматривалась - нк могла увидет его на лице но вид такой красивой и ухоженной кожи. Вообщем, все именно то, что я и хотела
    Думала еще взять румяна шанель, но нужного цвета не было в наличии, так решила взять еще одну помадку estee lauder. Цвет нюдовый, очень нежный и красивый. Есть раннее купленная красная - шикарная, не сушит губы, и стойкость 4 - 6 часов.
    Вот, а я же не зря так хвалила этот кушн, правда он супер!?
    Счастливая мама двух красавиц!!!

Ответить в теме
Страница 1787 из 2105 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права