Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1782 из 2105 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 42081
  1. Вверх #35621
    Посетитель Аватар для yana2710
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ооо, вот пару страничек назад я про нее и спрашивала, т.к. в сети ее сравнивают с Chanel Le volume
    У меня le volume была только минька, она мне вначале сильно склеивала, потом подсохла и стала хорошо, но под вечер осыпалась. С моими специфическими ресницами мне сложно подобрать тушь, мне нужен прямо видимый эффект, что бы выделять глаза (они у меня маленькие и ресницы супер крохотные) и вот мейбилин реально подчеркнула их, сделала взгляд открытым. Да и цена смешная сейчас 103 грн, а Шанель уже почти 1000. В Евах ее до сих пор нет, а в ватсонсе появилась. Я обычно ведусь на рекламу от блогеров, потом понимаю что фигня, но эта штука действительно достойная)

2. Вверх #35622
    По поводу туши.

Не так давно купила я совсем не в Украине фиолетовую тушь YSL Baby Doll, девочки ее хвалили.

Опыт с YSL был раньше, но отказалась от них, потому как сыпятся и сохнут очень быстро.

Мой вывод: ничего не изменилось. Отвратительно сыпится. До конца дня на ресницах не доживает. Начинает в тюбике уже подсыхать. Особого эффекта на глазах не увидишь, не проведя раза 2-3 подходы. Больше не куплю.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #35623
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки-красавицы,всех с Праздничком! Любви, счастья, добра и мира! Пусть за вами по жизни всегда следуют удача и хорошее настроение!!!
    Кто-то сегодня заходил в Брок в Европе? Там как всегда, толпа и очереди, или сегодня по-спокойней?

4. Вверх #35624
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    В европе как всегда на выходные очередь на вход ( на кассу то вообще), увидела появился уход shiseido, но заходить не захотелось в очереди стоять... Баду ждать вторника

5. Вверх #35625
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девочки, спасибо за советы, но все же я подумала и таки их хочуууууу, завтра еще раз затестирую, и, если будут в наличии, заберу (если пропаду - знач я в клинике - лечусь от шопоголизма, навещайте).
    Мне там два цвета приглянулись ОООЧЕНЬ, остальные тоже приятны,
    по качеству - я уже взяла палетку 856, 5 день юзаю, качество мне нравится, не сыпется, не скатывается, цвет держится и еще в ней тааааааакой офигенный тауп!!!
    А теперь хочу яяяяяяяркости - 846
    А блеск Диор новенький был, что-то взяла кроме палетки)

========♥======♥=======♥=========

Девочки, красавицы, умницы, с праздником вас)))!
    Красоты, любви и нежности, заботы и здоровья дорогие!!!

Последний раз редактировалось Loula; 08.03.2015 в 18:01.

6. Вверх #35626
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    У меня le volume была только минька, она мне вначале сильно склеивала, потом подсохла и стала хорошо, но под вечер осыпалась. С моими специфическими ресницами мне сложно подобрать тушь, мне нужен прямо видимый эффект, что бы выделять глаза (они у меня маленькие и ресницы супер крохотные) и вот мейбилин реально подчеркнула их, сделала взгляд открытым. Да и цена смешная сейчас 103 грн, а Шанель уже почти 1000. В Евах ее до сих пор нет, а в ватсонсе появилась. Я обычно ведусь на рекламу от блогеров, потом понимаю что фигня, но эта штука действительно достойная)
    ватсон у нас все так же на преображенской?и все? в евах тушь есть такая?а то мне что-то надо прикупить Девочки,с праздником!!!!)

7. Вверх #35627
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    ватсон у нас все так же на преображенской?и все? в евах тушь есть такая?а то мне что-то надо прикупить Девочки,с праздником!!!!)
    В Евах на Шевченко не было сегодня...
    А Ватсонс еще знаю прямо возле привоза по Пантелеймоновской

8. Вверх #35628
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Ватсон еще на пос. Коте есть. В Еве в Сити на поселке нет спецом высматривала

9. Вверх #35629
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Ватсонс в 5 Элементе ещё есть. На 5 Фонтана.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

10. Вверх #35630
    Частый гость Аватар для Тоня82
    На Преображенской 2 Ватсона ,угол Троицкой и угол Греческой.

11. Вверх #35631
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    ну все, завтра все будут искать эту тушь))) и я в том числе))) чего-то вспомнился ажиотаж на 2-х рублевый крем для рук с календулой, кажись, а в аптеках уже косо смотрели)))
    с праздничком нас всех)))
    Роскошь- это противоположность вульгарности

12. Вверх #35632
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Кстати по поводу румяшек-метеоритов они очень даже интенсивненькие! И новый лимитированный тинт Диор тоже очень даже отличный отдельно и как база под простой блеск, вот несколько фото, сорри за качество!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3668.jpg
Просмотров: 14
Размер:	86.7 Кб
ID:	9519283Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3667.jpg
Просмотров: 16
Размер:	59.8 Кб
ID:	9519284Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3645.jpg
Просмотров: 16
Размер:	71.4 Кб
ID:	9519285
    Счастливая мама двух красавиц!!!

13. Вверх #35633
    Посетитель Аватар для Liberte
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    мне оч.нра KLAPP pure C т.н.энзимный экзотический пилинг с фруктовыми кислотами папайи и лимона(легкими кислотами),т.е и для лета подходит он превращается в воздушную пенку,но стоит недешево
    также рекомендую- копеечная отличная скаткаhttp://righton.com.ua/shop/yhod-za-k...cushion-Scrub/ также без скрабирующих частичек whip cushion scrub производитель-LG (на основе мягких кислот и гранул полиэтилена,марроканской глины гассул
    мизон скатка-принцип тот же,легче найти,цена примерно одинаковаhttp://irecommend.ru/content/piling-dlya-litsa-mizon-piling-gel-yablochnyi
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший деликатный гоммаж без скрабирующих частиц. Для чувствительной кожи и чтобы не сушил желательно. Раньше брала у Юли (Человечище) скатку Вива, очень мне нравилась, и нежная и поры замечательно вычищает, но увы уже не продается она..((
    [/QUOTE]

Спасибо большое, присмотрюсь к Клапп.

По поводу косметики Вива, вот офсайт http://vivahealthskincare.com/

Была сегодня в Броке (Ситицентр), людей немного, товара тоже))) Обещают в пятницу новую поставку.
    В Панораме ИСЛ еще по старым ценам + новые помады Шанель привезли ( в основном красные).

14. Вверх #35634
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девули, посоветуйте, плиз, хороший тональный крем с спф, что б не забивал поры( у меня жирная кожа лица), подсушивал слегка и не высывал шелушения т .е. легкий и качественный, когда-то был Диор, неплохо, но и восторга не было. На весну-лето.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 08.03.2015 в 22:08.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #35635
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Ох, Ваш отзыв стал решающим) Купила сегодня эту тушь в Вотсоне на Черняховского, презентую маме, у нее реснички схожи с Вашими и тушки Мейбеллин она в принципе любит, а тут еще и ее любимая силиконовая кисть. Если одобрит, возьму и себе про запас (если ее не открывать, она же через полгода будет "живая"? ), просто сейчас таки раскошелилась снова на Ле Вольюм.

Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    А блеск Диор новенький был, что-то взяла кроме палетки)
    Неа, палетку все же передумала брать, намазала на руку, вышла на солнышко - и поняла , что не надо она мне.

К Диору подходила, но новых блесков вроде не увидела (хотя мысли были совсем в другом месте, смотрела вскользь.
    Пудру рассыпушку Живанши смотрела, в наличии была только сверкалка (вроде 7 тон), нанесла ее прям на щеку - опять же посмотрела на солнце - ну как-то чересчур сверкает, как по мне . Не представляю, как с такой ходить. Или ее как-то особо наносят?
    В общем в последний свой заход в Брок я ушла ни с чем

Сегодня ходили по "пятачку" Черняховского-5-6 Фонтана , есть только в Вотсоне, ни в Еве, ни в Просторе именно этой тушки нет.

Вотсон, расположение в Одессе
    вул. Пантелеймонівська, 25, ТЦ «Новий Привоз»
    Магазин
    08.30-20.30 (без вих)
    (048)-239-27-91
    вул. Преображенська, 62
    Магазин
    09.00-21.00 (без вих.)
    (048)-722-41-50
    вул. Черняховського, 4
    Магазин
    09.00-21.00 (без вих.)
    (048)-707-00-80
    Дніпропетровська дорога, 86
    Магазин
    09.00-21.00 (без вих.)
    (048)-751-08-11

Как минимум забыли указать на Преображенской ближе к Дерибасовской

16. Вверх #35636
    Ох, Ваш отзыв стал решающим) Купила сегодня эту тушь в Вотсоне на Черняховского, презентую маме, у нее реснички схожи с Вашими и тушки Мейбеллин она в принципе любит, а тут еще и ее любимая силиконовая кисть. Если одобрит, возьму и себе про запас (если ее не открывать, она же через полгода будет "живая"? ), просто сейчас таки раскошелилась снова на Ле Вольюм.

Неа, палетку все же передумала брать, намазала на руку, вышла на солнышко - и поняла , что не надо она мне.

К Диору подходила, но новых блесков вроде не увидела (хотя мысли были совсем в другом месте, смотрела вскользь.
    Пудру рассыпушку Живанши смотрела, в наличии была только сверкалка (вроде 7 тон), нанесла ее прям на щеку - опять же посмотрела на солнце - ну как-то чересчур сверкает, как по мне . Не представляю, как с такой ходить. Или ее как-то особо наносят?
    В общем в последний свой заход в Брок я ушла ни с чем

Сегодня ходили по "пятачку" Черняховского-5-6 Фонтана , есть только в Вотсоне, ни в Еве, ни в Просторе именно этой тушки нет.

Вотсон, расположение в Одессе
    вул. Пантелеймонівська, 25, ТЦ «Новий Привоз»
    Магазин
    08.30-20.30 (без вих)
    (048)-239-27-91
    вул. Преображенська, 62
    Магазин
    09.00-21.00 (без вих.)
    (048)-722-41-50
    вул. Черняховського, 4
    Магазин
    09.00-21.00 (без вих.)
    (048)-707-00-80
    Дніпропетровська дорога, 86
    Магазин
    09.00-21.00 (без вих.)
    (048)-751-08-11

Как минимум забыли указать на Преображенской ближе к Дерибасовской
    ого)) я думала что он один всю жизнь был(как-то по-другому даже раньше назывался)))спасибо

17. Вверх #35637
    девочки,какие есть румяна противоударные?))у меня постоянно они бьются.может есть в плотной укпаковке какие?

девочки кто пробывал карепрост(средство для роста ресниц и бровей) реально работает и чью производство лучше?(индия,тай,америка) модет кто-то разные пробывал?
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 09.03.2015 в 07:38.

18. Вверх #35638
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    ого)) я думала что он один всю жизнь был(как-то по-другому даже раньше назывался)))спасибо
    Раньше ДЦ назывался, еще сто лет назад был на Черёмушках на Юго-Западном массиве) Вообще мне Watsons нравится, я когда в центре жила, только там и скупалась. В сравнение с Евой-небо и земля, там хоть не страшно косметику покупать.

19. Вверх #35639
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    девочки,какие есть румяна противоударные?))у меня постоянно они бьются.может есть в плотной укпаковке какие?

девочки кто пробывал карепрост(средство для роста ресниц и бровей) реально работает и чью производство лучше?(индия,тай,америка) модет кто-то разные пробывал?

Карепрост брала индийского производства, не подошел.
    После нанесения кистью по росту ресниц воспалялось веко и появлялся зуд.

20. Вверх #35640
    Посетитель Аватар для smile76
    румяна clarins multi blush creem blush оттенок candy не представляю,как их можно разбить))отличные румяшки,прекрасно наносятся,финиш матовый и цвет просто конфетка)в золотистом футлярчике

ride a wave

Ответить в теме
Страница 1782 из 2105 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права