Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1760 из 2105 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 42081
  1. Вверх #35181
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , пришло Смс - акция в брокарде летуале минус 30 на любимые бренды .... Но ведь еще действует минус 40 на все ..... Не поняла прикола , объясните , пожалуйста
    По-моему -40 действует сейчас только в Одессе. А -30, в других городах.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

2. Вверх #35182
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Это скорее всего на сайте у них эта акция а в магазине -40
    Да, это правда, смс с указанием сайта лету.

Девочки, а кому еще звонили из ит парфум? Завтра день dior, приглашали, подарок парфюм dior 5 мл(за рулем не расслышала какой и на сколько надо купить), интересно сравнить их цены с брокардом... Думаю может там стоит dior air флюид купить 10... А то в броке пока будет уже и цены поднимут...

3. Вверх #35183
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение

Девочки, а кому еще звонили из ит парфум? Завтра день dior, приглашали, подарок парфюм dior 5 мл(за рулем не расслышала какой и на сколько надо купить), интересно сравнить их цены с брокардом... Думаю может там стоит dior air флюид купить 10... А то в броке пока будет уже и цены поднимут...
    У них с учетом скидки выйдет 630-650, в общем дороже(

4. Вверх #35184
    Держи фасон

Вложение 9459296

5. Вверх #35185
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это на проспекте или на Таирово, мне в вайбер что то пришло, надо глянуть
    Апд. В пятницу на Глушко,17. А сегодня вроде на проспекте было
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #35186
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На проспекте...)

7. Вверх #35187
    Постоялец форума
    Расскажите ещё про новую линейку нюд эйр диорскин.прошлая рассыпчатая нюд была достаточно плотной и самостоятельной.а из новых какая плотнее:компакт или рассыпчтая?

8. Вверх #35188
    Постоялец форума
    Всё ищу замену призме живанши и ничего в подмётки не годиться.пудры сухие и с меньшей степенью перекрытия недостатков

9. Вверх #35189
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Апд. В пятницу на Глушко,17. А сегодня вроде на проспекте было
    Завтра меня я так поняла в Афины приглашали...
    Все равно пойду помучаю их визажиста)

10. Вверх #35190
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вик, а давно 10- ку ищешь? Скок ее уже нет? Мне 20- ка темная, да и летом я использую спф 50- мне бытьмулаткой не грозит=))
    Если найдешь где 2 шт 10- ток- отложи и мне, окай?
    Зы У нас со светлыми так всегда(
    ой, я попала на второй день, как эта линейка запустилась в продажу. Моя конс в Панораме пасет ее уже недели две так точно, если не три - нет ее.
    За это время побывала во всех Лету-Броках, включая край географии - Ривьеру (для меня это ПОДВИГ - съездить в Ривьеру), везде оставляла координаты - 10 нет.
    Так что можно сказать - да, ищу давно!
    Я как только выловлю где - сразу тебя наберу, тел не поменялся?

п.с. вчера протупила, были с мамой в Бомонде, надо было там для интереса поинтересоваться наличием 10 номера в тоналке.

11. Вверх #35191
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, кто-то юзает новые блески Шанель? Которые колпачком-кнопкой?

Никак не могла выловить 15 номер , вчера таки выловила в Европе, и таааак разочарована((( Насколько он мне понравился из тестера, настолько он мне НЕ нравится купленный(( Какой-то сухой что ли.. Как у вас с этими блесками?

12. Вверх #35192
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    По-моему -40 действует сейчас только в Одессе. А -30, в других городах.
    Девы, а вам действительно надо все, что покупаете? Мне, как назло, только тональник был нужен, да и тот Бобби Браун, купила в Бомонде. Ну и духи Шанель, а на них скидок нет Пошла, здраво взвесила все, ушла за брюками.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #35193
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Девы, а вам действительно надо все, что покупаете? Мне, как назло, только тональник был нужен, да и тот Бобби Браун, купила в Бомонде. Ну и духи Шанель, а на них скидок нет Пошла, здраво взвесила все, ушла за брюками.
    Вот и я хожу мимо Douglas, даже хожу внутрь на экскурсию..
    Сколько всего... Блески даже на кассе по 2€ имеются в нюдовых оттенках..Даже не знаю, зачем мне это все надо..
    Выхожу и иду в Oberpollinger нюхать нишу всякую.. Ниче не надо.. Выхожу.. Я одна такая?...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #35194
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я просто наблюдаю истерию, почти как за сахар, только про косметику и не могу понять. Либо я странная. Мне двух помад на полгода хватает, тонального вот ровно на год хватило. Духи только одни пользую, хотя еще штук пять стоит начатые, но я их не хочу.
    Вчера погуляла по магазину в Ривьере и ушла. Не лежит у меня душа на годы вперед тариться.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #35195
    Не покидает форум Аватар для helen_lime

о магазинах тоже речь

16. Вверх #35196
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ой, я попала на второй день, как эта линейка запустилась в продажу. Моя конс в Панораме пасет ее уже недели две так точно, если не три - нет ее.
    За это время побывала во всех Лету-Броках, включая край географии - Ривьеру (для меня это ПОДВИГ - съездить в Ривьеру), везде оставляла координаты - 10 нет.
    Так что можно сказать - да, ищу давно!
    Я как только выловлю где - сразу тебя наберу, тел не поменялся?

п.с. вчера протупила, были с мамой в Бомонде, надо было там для интереса поинтересоваться наличием 10 номера в тоналке.
    Вик, мне вчера дали попробовать эир, я сегодня ее испытую, немного разочаровалась, на руке прикольнее была, не понравилось, как она наносится, как некая вязкая силиконистая субстанция, можно конечно кистью попробовать, ток я руками люблю
    сейчас смотрю - ничего особенного в ней нет, если сравнивать с аквой от шанель, то однозначно шанель, степень покрытия мне показалась одинаковой, зато шанель водянистая, приятно ее возюкать по лицу, да и аква хорошо "садится" на мою кожу сейчас, лучше диора пожалуй
    Психану и пойду еще за упаковкой аквы=))) вчера смотрела, уже 1200((
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #35197
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то юзает новые блески Шанель? Которые колпачком-кнопкой?

Никак не могла выловить 15 номер , вчера таки выловила в Европе, и таааак разочарована((( Насколько он мне понравился из тестера, настолько он мне НЕ нравится купленный(( Какой-то сухой что ли.. Как у вас с этими блесками?
    Немного суховат согласна, а точнее сказать тяжело наносится. Но скажу Вам, что я быстро привыкла. Приятный на губах, не течет. Пару раз и перестанете обращать внимание

18. Вверх #35198
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , пришло Смс - акция в брокарде летуале минус 30 на любимые бренды .... Но ведь еще действует минус 40 на все ..... Не поняла прикола , объясните , пожалуйста
    Консультант в Европе сказала что это в других городах. По украине только пару городов участвуют в акции -40%

19. Вверх #35199
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Девочки, вопрос: душа требует классный набор кистей для макияжа (чем больше кистей, тем лучше, ессно), предпочтение как стандартному размеру, так и тревел версии. Естественно люкс (аххх, вот бы Шанель).
    Нас вообще собираются чем-то хорошим побаловать, может кто-то знает больше, чем я? Быть может я "не там хожу/живу/существую???"

За ответы в личку/репку - благословлю на Счастье (в тебе обязательно прогавлю что-то интересное..)!
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

20. Вверх #35200
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от kurochkina.lyubov Посмотреть сообщение
    Есть на 25 Чапаевской, причем все три цвета.)

Sent from my iPhone using Tapatalk
    А где магазин на 25 чапаевской? Может есть номер магазина и телефон их, как его найти там? Подскажите кто знает)

Ответить в теме
Страница 1760 из 2105 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права