|
Да, это правда, смс с указанием сайта лету.
Девочки, а кому еще звонили из ит парфум? Завтра день dior, приглашали, подарок парфюм dior 5 мл(за рулем не расслышала какой и на сколько надо купить), интересно сравнить их цены с брокардом... Думаю может там стоит dior air флюид купить 10... А то в броке пока будет уже и цены поднимут...
Это на проспекте или на Таирово, мне в вайбер что то пришло, надо глянуть
Апд. В пятницу на Глушко,17. А сегодня вроде на проспекте было
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Расскажите ещё про новую линейку нюд эйр диорскин.прошлая рассыпчатая нюд была достаточно плотной и самостоятельной.а из новых какая плотнее:компакт или рассыпчтая?
Всё ищу замену призме живанши и ничего в подмётки не годиться.пудры сухие и с меньшей степенью перекрытия недостатков
ой, я попала на второй день, как эта линейка запустилась в продажу. Моя конс в Панораме пасет ее уже недели две так точно, если не три - нет ее.
За это время побывала во всех Лету-Броках, включая край географии - Ривьеру (для меня это ПОДВИГ - съездить в Ривьеру), везде оставляла координаты - 10 нет.
Так что можно сказать - да, ищу давно!
Я как только выловлю где - сразу тебя наберу, тел не поменялся?
п.с. вчера протупила, были с мамой в Бомонде, надо было там для интереса поинтересоваться наличием 10 номера в тоналке.
Девочки, кто-то юзает новые блески Шанель? Которые колпачком-кнопкой?
Никак не могла выловить 15 номер , вчера таки выловила в Европе, и таааак разочарована((( Насколько он мне понравился из тестера, настолько он мне НЕ нравится купленный(( Какой-то сухой что ли.. Как у вас с этими блесками?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я просто наблюдаю истерию, почти как за сахар, только про косметику и не могу понять. Либо я странная. Мне двух помад на полгода хватает, тонального вот ровно на год хватило. Духи только одни пользую, хотя еще штук пять стоит начатые, но я их не хочу.
Вчера погуляла по магазину в Ривьере и ушла. Не лежит у меня душа на годы вперед тариться.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Вик, мне вчера дали попробовать эир, я сегодня ее испытую, немного разочаровалась, на руке прикольнее была, не понравилось, как она наносится, как некая вязкая силиконистая субстанция, можно конечно кистью попробовать, ток я руками люблю
сейчас смотрю - ничего особенного в ней нет, если сравнивать с аквой от шанель, то однозначно шанель, степень покрытия мне показалась одинаковой, зато шанель водянистая, приятно ее возюкать по лицу, да и аква хорошо "садится" на мою кожу сейчас, лучше диора пожалуй
Психану и пойду еще за упаковкой аквы=))) вчера смотрела, уже 1200((
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, вопрос: душа требует классный набор кистей для макияжа (чем больше кистей, тем лучше, ессно), предпочтение как стандартному размеру, так и тревел версии. Естественно люкс (аххх, вот бы Шанель).
Нас вообще собираются чем-то хорошим побаловать, может кто-то знает больше, чем я? Быть может я "не там хожу/живу/существую???"
За ответы в личку/репку - благословлю на Счастье (в тебе обязательно прогавлю что-то интересное..)!
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Социальные закладки