Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1717 из 2105 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 42081
  1. Вверх #34321
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Вот обсуждали уже консультантов наших в магазинах Брокард - добавлю о персонале на 10 апреля. Не люблю там отовариваться, потому что, видать, у некоторых работающих там дам немного перебор относительно знания (или незнания) своих функц. обязанностей. Я понимаю, много людей и все заняты, но просто дать мне нужный товар, о котором я ничего не собираюсь расспрашивать - это ведь может сделать и конс. по парфюмерии, и кассир. Какая Европа? Если даже дежурно улыбаться людям, которые несут деньги и таким образом делают в т.ч. и им з\п - не умеют и учиться не желают. А хотят нравоучительно объяснять клиенту, что это не их проблема. Вот сколько раз оказываюсь в этом Брокарде - столько раз какая-нибудь фигня.
    P.S. Шла не из-за акции, а потому что ребь карандаши мои для глаз угробил с утра(((Рисовать ему захотелось, блин.

2. Вверх #34322
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, а альтернатива пудре Карон, доступная в наших магазинах, существует?
    Или не искать, а заказывать, и не морочить себе и людям голову
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #34323
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Вот обсуждали уже консультантов наших в магазинах Брокард - добавлю о персонале на 10 апреля. Не люблю там отовариваться, потому что, видать, у некоторых работающих там дам немного перебор относительно знания (или незнания) своих функц. обязанностей. Я понимаю, много людей и все заняты, но просто дать мне нужный товар, о котором я ничего не собираюсь расспрашивать - это ведь может сделать и конс. по парфюмерии, и кассир. Какая Европа? Если даже дежурно улыбаться людям, которые несут деньги и таким образом делают в т.ч. и им з\п - не умеют и учиться не желают. А хотят нравоучительно объяснять клиенту, что это не их проблема. Вот сколько раз оказываюсь в этом Брокарде - столько раз какая-нибудь фигня.
    P.S. Шла не из-за акции, а потому что ребь карандаши мои для глаз угробил с утра(((Рисовать ему захотелось, блин.
    а меня очень, ну очень напрягает манера некоторых консультантов считать мои деньги... то ли от незнания продукта и в попытке хоть что-то втюхать...то ли уровень интеллекта... тащит к какому то стенду со словами "Зачем платить за бренд, посмотрите на мои ресницы" ..а там на лице страхгосподний..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

4. Вверх #34324
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    а меня очень, ну очень напрягает манера некоторых консультантов считать мои деньги... то ли от незнания продукта и в попытке хоть что-то втюхать...то ли уровень интеллекта... тащит к какому то стенду со словами "Зачем платить за бренд, посмотрите на мои ресницы" ..а там на лице страхгосподний..
    Абсолютно согласна!!!
    У меня такой вопрос в Брокаде "Сады Победы" я спецом пришла на распродажу в 40% пришла с целью приобрести парфюм Шанель Шанс как только я подошла к желанному стенду тут же подбежала консультант со словами что на Шанель скидок нет, мол таковы условия акции! Так какого тогда давать рекламу что скидка абсолютно на всё???
    Психанула, пришлось купить со своей скид. картой(((
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

5. Вверх #34325
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а альтернатива пудре Карон, доступная в наших магазинах, существует?
    Или не искать, а заказывать, и не морочить себе и людям голову
    Я сегодня одну получила и теперь хочу еще одну, другого цвета

Спасибо, дамы, кто рекомендовал присмотреться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #34326
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!!!
    У меня такой вопрос в Брокаде "Сады Победы" я спецом пришла на распродажу в 40% пришла с целью приобрести парфюм Шанель Шанс как только я подошла к желанному стенду тут же подбежала консультант со словами что на Шанель скидок нет, мол таковы условия акции! Так какого тогда давать рекламу что скидка абсолютно на всё???
    Психанула, пришлось купить со своей скид. картой(((
    Вообщето это не они придумали,условия ставит Шанель)в принципе,могли бы сноску делать в условиях акции,но нет..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #34327
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    На мои позиции, кстати, тоже не было никаких скидок. Поэтому, наверное, так тяжело (да что там - невозможно!) оказалось вокруг найти того, кто смог бы открыть ящик и достать мне 2 коробочки.
    А бестактность - это да: то наваливаться восьмером (здрасти, чего желаете, у нас акция и т.д. и т.п.), когда ты еще только порог переступил, то отчитывать за то, что осмелился попросить кого-то подойти. Почему нет консультантов-мужчин? С ними проще)))

8. Вверх #34328
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Фигня в том, что еще позавчера пришла смс о акции до -50%, но.... Типа нифига " не бьет" коренная фраза как конса так и кассира... Прикольненько... Там и так аншлаг, нафиг кидать замануху?
    Зашла во второй раз в жизни в сады в брок ... Что сказать.., аншлага там нет, желанного номера тоналки тоже( в принципе так и ожидала ) , но .... Увидела там линейку монталь, которой нет в ривьеровском броке, и цену на монталь начиная от 4000 грн!!!! Ептель... Это ж кто там такое покупает??? Другая планета что ли??? Монталь же представлен во всех инет магах по цене ну уж сооовсем меньшей...

9. Вверх #34329
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я сегодня одну получила и теперь хочу еще одну, другого цвета

Спасибо, дамы, кто рекомендовал присмотреться.
    Даа, я тоже так с Карон попала... Три уже живут у меня, (инвизибл, транслюсид и радиус), а на натюрель точу зубки...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #34330
    Девули! Кто успел на аттракцион невиданной щедрости на диор стар тоналку- отзовитесь, может и не стоит замарачиваться??? Или???

11. Вверх #34331
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Даа, я тоже так с Карон попала... Три уже живут у меня, (инвизибл, транслюсид и радиус), а на натюрель точу зубки...
    А как вы с цветом определялись при заказе?

12. Вверх #34332
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки в броке в европе тоже уже пусто? меня осенило купить крем в предпоследний день акции))) была в сити в летуале, но канеша там ниче уже нет(

13. Вверх #34333
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    А как вы с цветом определялись при заказе?
    Лора помогла отпределиться с цветом самой первой, транслюсид - встретились, когда € давала за пудру, пообщались, выбрали, а сейчас еще проще - она теперь и с отсыпантами работает, можно в открытом виде посмотреть, и попробовать. Я выше давала ссылку на темку
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

14. Вверх #34334
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вообщето это не они придумали,условия ставит Шанель)в принципе,могли бы сноску делать в условиях акции,но нет..
    Консультанты сразу предупреждают, что на всё, кроме парфюмерии шанель... И, кажется, на витрине висит объява, что акция не действует на подарочные вертификаты и парфюмерию шанель... Могу ошибаться насчёт витрины, но девочки говорят сразу.

15. Вверх #34335
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    О тушах. Девочки, нашла бюджетный двойник ИСЛ - Стилист от севентин. Зашла сотрудницам купить подарочки на НГ и увидела у консультанта ресницы. Все!
    Спецом пришла с мыла всю косметику и даже без базы накрасила. Стоит в районе 150грн.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Джолианна; 20.12.2014 в 22:26.

16. Вверх #34336
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо всем, отписавшимся по поводу Карон.
    Не буду старадать, закажу ещё одну
    И, не верьте инет отзывам, где пишут, что она бесконечная))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #34337
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    К слову о тушах. Девочки нашла бюджетный двойник ИСЛ - Стилист от севентин. Зашла сотрудницам купить подарочки на НГ и увидела у консультанта ресницы. Все!
    Спецом пришла с мыла всю косметику и даже без базы накрасила. Стоит в районе 150грн.
    " имя! Сестра, имя!" Для тех, кто с телефона и фото нифига не увеличиваются, плиззз

" стилист" или ???

18. Вверх #34338
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    " имя! Сестра, имя!" Для тех, кто с телефона и фото нифига не увеличиваются, плиззз

" стилист" или ???
    The Stylist!! От Севентин.
    Вообще, марка офигенная и не дорогая. Такие румяшки матовые у них!! У меня 3 номер - тон холоднее чем у хулы, скульптурировать лицо легко!

19. Вверх #34339
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    О, у меня одна пока, но она у меня зимняя по оттенку получилась, хотя и радиус))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #34340
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    На мои позиции, кстати, тоже не было никаких скидок. Поэтому, наверное, так тяжело (да что там - невозможно!) оказалось вокруг найти того, кто смог бы открыть ящик и достать мне 2 коробочки.
    А бестактность - это да: то наваливаться восьмером (здрасти, чего желаете, у нас акция и т.д. и т.п.), когда ты еще только порог переступил, то отчитывать за то, что осмелился попросить кого-то подойти. Почему нет консультантов-мужчин? С ними проще)))
    На какие именно?
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Консультанты сразу предупреждают, что на всё, кроме парфюмерии шанель... И, кажется, на витрине висит объява, что акция не действует на подарочные вертификаты и парфюмерию шанель... Могу ошибаться насчёт витрины, но девочки говорят сразу.
    Я без претензии,давно знаю,что на Шанель скидок таких не бывает,поэтому для меня это не новость)Но не все ведь знают,а в смс такой инфы точно не было(про витрину не уверена,не разглядывала).
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 1717 из 2105 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права