Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1706 из 2105 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 42081
  1. Вверх #34101
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Мдя... Была сегодня в броке в ривьере.,. Что сказать?- смена хозяина оказалась НЕ к лучшему цены подняли на 30% так что даже при скидке в 30% нифигашечки не выгодно
    Надо искать альтернативу....
    А причём тут смена хозяина, когда гривна валится в бездну)) Я вчера вечером наслаждалась новыми ценами на их сайте, это страх и ужас))) Помады >600, пудры >1300. Супер!

2. Вверх #34102
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А причём тут смена хозяина, когда гривна валится в бездну)) Я вчера вечером наслаждалась новыми ценами на их сайте, это страх и ужас))) Помады >600, пудры >1300. Супер!
    При старом руководстве был более обширный ассортимент и рост $ для нас уже не новинка, но многие работники открыто повышении цен связывают именно со сменой руководства.
    Цены в интернет магах все же намного приятнее...

3. Вверх #34103
    При старом руководстве был более обширный ассортимент и рост $ для нас уже не новинка, но многие работники открыто повышении цен связывают именно со сменой руководства.
    Цены в интернет магах все же намного приятнее...
    Вы, видимо, совсем не в курсе новостей в стране, если всерьёз так считаете)))
    А доллар и евро (вся косметика к нам поступает как раз за евро) не растут, с чего им расти-то)) На Сефоре цены не меняются ни на сантим) Это гривна стремительно девальвируется, и это ещё далеко не предел, к сожалению.

А та же Мальва подтянется уже с понедельника, не сомневайтесь! Кто успеет затариться по старым ценам - тот молодец (это была подсказка))

4. Вверх #34104
    Вы, видимо, совсем не в курсе новостей в стране, если всерьёз так считаете)))
    А доллар и евро (вся косметика к нам поступает как раз за евро) не растут, с чего им расти-то)) На Сефоре цены не меняются ни на сантим) Это гривна стремительно девальвируется, и это ещё далеко не предел, к сожалению.

А та же Мальва подтянется уже с понедельника, не сомневайтесь! Кто успеет затариться по старым ценам - тот молодец (это была подсказка))
    Видимо не в курсе...
    Спасиб за подсказку, но давненько перешла на парфюмерию и довольна и сервисом и ценами, во всяком случае в 80% они приятнее чем на мальве и ясное дело в наших магах...

5. Вверх #34105
    Я вот как раз сейчас сравниваю цены Мальвы и Парфюмерии, и они не всегда в пользу последней (+доставка). Хотя ассортимент на П. безусловно шире, но тут уже что кому нужно.

6. Вверх #34106
    Я вот как раз сейчас сравниваю цены Мальвы и Парфюмерии, и они не всегда в пользу последней. Хотя ассортимент на П. безусловно шире, но тут уже что кому нужно.
    А я разве сказала, что " всегда"?
    Дело в том, что я не умею " любить" мозг окружающих по поводу цвета какого то из продуктов декоративки, если цена оного для меня вполне вменяема, поэтому просто приобретаю и в случае "не попадания" - дарю ( благо есть возможность и желающие крайне редко удается что либо продать). А на сегодн. день ассортимент в броке и ... Что находится в Сити на поселке? Вроде Ит? ( если нет- все равно поняли о чем я), настолько жалок и скуден, что даже потестить реально дорогой продукт нереально вот это меня беспокоит , а цены в самих магах то такое, только если срочное...
    Кстати видели в именно том маге в Сити в продаже дрова? Прикольно! почти ноу хау какое то в парфюмерии

7. Вверх #34107
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А я разве сказала, что " всегда"?
    Дело в том, что я не умею " любить" мозг окружающих по поводу цвета какого то из продуктов декоративки, если цена оного для меня вполне вменяема, поэтому просто приобретаю и в случае "не попадания" - дарю ( благо есть возможность и желающие крайне редко удается что либо продать). А на сегодн. день ассортимент в броке и ... Что находится в Сити на поселке? Вроде Ит? ( если нет- все равно поняли о чем я), настолько жалок и скуден, что даже потестить реально дорогой продукт нереально вот это меня беспокоит , а цены в самих магах то такое, только если срочное...
    Кстати видели в именно том маге в Сити в продаже дрова? Прикольно! почти ноу хау какое то в парфюмерии
    Я Ит-парфумы вообще не очень люблю,ибо ценников на полках нет,с картами дисконтными постоянно мутят что-то..И персонал неграмотный
    Дрова не видела))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #34108
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я постоянно закупаюсь в ИТ парфюмах на проспекте Шевченко, всем довольна) а вот в остальных их магазинах-мрачно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #34109
    Blaze of beauty
    А я люблю их в афинах. На проспекте не сложилось. Сколько просила их позвонить по новинкам, ни разу не набрали. А с Афин всегда звонят. И в Афине и на привозе есть девушка грамотная. Мутки с карточками ни разу не замечала.
    Даже если сравнить цены парфюмерии и летуаля с -30. В лету дешевле.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #34110
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Видно, где больше примелькаешься, там и подружишься)
    На проспекте я даже карточку не достаю, знают мою скидку и делают автоматически
    Я к ним просто захожу иногда и они рассказывают ближайшие скидки.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #34111
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Видно, где больше примелькаешься, там и подружишься)
    На проспекте я даже карточку не достаю, знают мою скидку и делают автоматически
    Я к ним просто захожу иногда и они рассказывают ближайшие скидки.
    Они там так многим очень делают так скидку)) даже тем, у кого ее нет...) да, но таи очень приятно у них покупать! Мне тоже из всех Парфумов у них больше всего нравится)

12. Вверх #34112
    Мне тоже Ит-Парфюм на Шевченко нравится больше всех других косметич. магазинов в городе) Там как-то приятно.
    И ещё хорошие девушки в Жане на Ришельевской.

А самый ужасный магазин, не перестану их рекламировать, это Лэтуаль в Панораме. Там просто шоу дилетантов и неадекватов, что продавцы, что охранники.

13. Вверх #34113
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Мне тоже Ит-Парфюм на Шевченко нравится больше всех других косметич. магазинов в городе) Там как-то приятно.

А самый ужасный магазин, не перестану их рекламировать, это Лэтуаль в Панораме. Там просто шоу дилетантов и неадекватов, что продавцы, что охранники.
    Подписываюсь под каждым словом про ИТ и про Панораму )) В последнем охранники не разрешают тестеры пробовать. Я выдвинула полочку с пудрами-тестерами, а он мне замечание сделал, спасибо, по рукам не дал )))

14. Вверх #34114
    Держи фасон

Да, да насчет Жана согласна! В Панораме давно очень не была, но одна консультант оттуда уже давненько в Садах работает...

15. Вверх #34115
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    А вы имеете ввиду этот магазин http://parfums.ua/about/?
    Всегда заказываю на makeup и очень довольна

16. Вверх #34116
    Посетитель Аватар для yana2710
    Раньше заказвать на мейкапе и парфюме и заграничных сайтах было гораздо выгоднее, чем покупать в брокарде с максимальной скидкой) теперь все изменилось кардинально, вот к примеру только что заказала с сайта летуаля туалетную воду, вышла она мне 1000 грн со скидками, а такая же на мейкапе 1400, ее же из европы заказать больше 1600)
    единственное что раздражает на сайте летуаля, это постоянное отсутствие товара нужного, такое ощущение что это не огромная сеть магазинов по всей стране, а мелкая контора)

17. Вверх #34117
    Вella bambina
    Кто-то пользовался тушью Бенефит?Как она?
    You can never be too much you

18. Вверх #34118
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался тушью Бенефит?Как она?
    Мне нравится вот эта

Для меня (густые, средней длины ресницы) ее надо наслаивать, и это не проблема, но знаю, что нек-рые не любят "играть" с тушью.
    У нее красивый бархатный финиш, и если свои ресницы хороши- это тушь будет фаворитом.

Одно "но", она трудновато смывается, т.к. стойкая, правда и Шанель Волюм этим "грешит"
    Например, с Бенефт 2-3 слоя, как 1 слой с Волюм Шанель.

19. Вверх #34119
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    mashell,
    какие впечатления от нивеевского масла? жарить можно?))
    Ужас ужасный))) сушит губы безжалостно))
    Дважды мама)

20. Вверх #34120
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ужас ужасный))) сушит губы безжалостно))
    Ого(
    Спасибо за правду.

Ответить в теме
Страница 1706 из 2105 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права