|
Вы, видимо, совсем не в курсе новостей в стране, если всерьёз так считаете)))
А доллар и евро (вся косметика к нам поступает как раз за евро) не растут, с чего им расти-то)) На Сефоре цены не меняются ни на сантим) Это гривна стремительно девальвируется, и это ещё далеко не предел, к сожалению.
А та же Мальва подтянется уже с понедельника, не сомневайтесь! Кто успеет затариться по старым ценам - тот молодец(это была подсказка))
Я вот как раз сейчас сравниваю цены Мальвы и Парфюмерии, и они не всегда в пользу последней (+доставка). Хотя ассортимент на П. безусловно шире, но тут уже что кому нужно.
А я разве сказала, что " всегда"?
Дело в том, что я не умею " любить" мозг окружающих по поводу цвета какого то из продуктов декоративки, если цена оного для меня вполне вменяема, поэтому просто приобретаю и в случае "не попадания" - дарю ( благо есть возможность и желающиекрайне редко удается что либо продать). А на сегодн. день ассортимент в броке и ... Что находится в Сити на поселке? Вроде Ит? ( если нет- все равно поняли о чем я), настолько жалок и скуден, что даже потестить реально дорогой продукт нереально
вот это меня беспокоит , а цены в самих магах то такое, только если срочное...
Кстати видели в именно том маге в Сити в продаже дрова? Прикольно!почти ноу хау какое то в парфюмерии
![]()
Я постоянно закупаюсь в ИТ парфюмах на проспекте Шевченко, всем довольна) а вот в остальных их магазинах-мрачно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я люблю их в афинах. На проспекте не сложилось. Сколько просила их позвонить по новинкам, ни разу не набрали. А с Афин всегда звонят. И в Афине и на привозе есть девушка грамотная. Мутки с карточками ни разу не замечала.
Даже если сравнить цены парфюмерии и летуаля с -30. В лету дешевле.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Видно, где больше примелькаешься, там и подружишься)
На проспекте я даже карточку не достаю, знают мою скидку и делают автоматически
Я к ним просто захожу иногда и они рассказывают ближайшие скидки.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне тоже Ит-Парфюм на Шевченко нравится больше всех других косметич. магазинов в городе) Там как-то приятно.
И ещё хорошие девушки в Жане на Ришельевской.
А самый ужасный магазин, не перестану их рекламировать, это Лэтуаль в Панораме. Там просто шоу дилетантов и неадекватов, что продавцы, что охранники.
А вы имеете ввиду этот магазин http://parfums.ua/about/?
Всегда заказываю на makeup и очень довольна
Раньше заказвать на мейкапе и парфюме и заграничных сайтах было гораздо выгоднее, чем покупать в брокарде с максимальной скидкой) теперь все изменилось кардинально, вот к примеру только что заказала с сайта летуаля туалетную воду, вышла она мне 1000 грн со скидками, а такая же на мейкапе 1400, ее же из европы заказать больше 1600)
единственное что раздражает на сайте летуаля, это постоянное отсутствие товара нужного, такое ощущение что это не огромная сеть магазинов по всей стране, а мелкая контора)
Кто-то пользовался тушью Бенефит?Как она?
You can never be too much you
Мне нравится вот эта
Для меня (густые, средней длины ресницы) ее надо наслаивать, и это не проблема, но знаю, что нек-рые не любят "играть" с тушью.
У нее красивый бархатный финиш, и если свои ресницы хороши- это тушь будет фаворитом.
Одно "но", она трудновато смывается, т.к. стойкая, правда и Шанель Волюм этим "грешит"
Например, с Бенефт 2-3 слоя, как 1 слой с Волюм Шанель.
Социальные закладки