|
Этого я и боялась( 1 оттенок сильно светлый, 2 желтит, caron воняет, армани блестит. Капец( Что же выбрать?)))
они все совсем разные и для разных задач)))
по плотности(от легкой до плотной)--рассыпушка ла прери-рассыпушка шанель-компакт ла прери
по стойкости(от самой стойкой)-рассыпушка шанель-рассыпушка ла прери-компакт ла прери
и по оттенкам-мне рассыпушка ла прери очень светлая,сейчас ней не пользуюсь и избавилась, шанель хороший выбор оттенков-нашла идеальный, компакт ла прери-только на зиму из-за оттенков и стойкости)))
у меня кожа нормальная в основном,если сильная жара-немного жирнится, зимой-может сохнуть,все решаю уходом, нужно покрытие из-за купероза и расширенных пор и люблю,чтобы все было идеально перекрыто)))
2 оттенка в старой версии уже нигде нет( герлен мне не подошла, пришлось продать, осталась новая Шанель которую все очень хвалят, но как я понимаю, она плотная, на тональный наверное будет перебор, но если носить только соло думаю будет супер. Надо обязательно потестить.
А кто то уже пробовал новый герленовский компакт в черном лаковом футляре???
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я наношу компактную ланком тейнт миракл 2-й номер кистью кабуки круговыми движениями на тон и уже забыла, что такое рассыпушки. Эффект нормальный, очень легко все выглядит, есть и бархатный финиш, и высветление. И всесезонный вариант, как по мне.
Девочки, поделитесь опытом. Какая кисть наиболее удачная для нанесения пудры Карон???
Сегодня в Летуале в Сити центре уже была переоценка некоторых марок косметики. И это не под акцию, а уже под курс евро, к сожалению.
Социальные закладки