|
Девочки, кто пользуется уходовой косметикой Kiehls? Кожа сухая, комби. На что обратить внимание?
Девочки,кто пользовался матовыми тенями Make-Up Atelier? Как они по качеству? Может кто-то подскажет где их можно купить,буду очень признательна)
Помада просто Ах! Так тяжело было подобрать нюд, который не уходил бы в серо-коричневый на мне. Увидела в стике и подумала, что ну ничем же не отличается от тех моих трех))) сомневалась стоит ли вообще начинать. Нанесла и все, влюбилась. И вот действительно цвет губ, но такой!..
Ухаживающие свойства отличные, цвет нюд для меня идеальный, кожаный тюбик необычно), смотрится дорого, наносится ровно, советую обратить внимание.
Сделала в Вс заказ на Мейкапе - обещали доставку 1-2 раб дня. Сегодня уже четверг, а заказа все нет(((
Девочки, по Лэтуалю, сайту, если на аромат там сейчас скидка, то скидка по карточке суммируется?
Очень сладкая цена на Форда тогда получится)
Если вдруг да, поделитесь, пожалуйста, карточкой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки кто пользуется пудрой расcыпушкой caron вас не напрягает ее запах? Пудра классная,но ее запах меня просто убивает, я задыхаюсь от нее( думаю может La Prairie взять,они схожи по качеству?
Меня не напрягает абсолютно, я с ним прекрасно сосуществую.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А кто-то пробовал новую рассыпушку Живанши? Как она?
Социальные закладки