Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1681 из 2105 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 42081
  1. Вверх #33601
    Ничерта себе, панацея! Пора хаушке лично писать хвалебную))

/вальтрекс внутрь, колеса.. Надо убирать изнутри.../))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.10.2014 в 09:27.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #33602
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Pink_Panther Посмотреть сообщение
    меня не берет ни вальтрекс, ни герпевир, ни ацикловир, а хаушка дает вот такой вот "побочный" эффект, почему не знаю, но факт
    Крем 1%Фенистил Пенцивир лучше всего.
    Последний раз редактировалось Витерна; 30.10.2014 в 14:39.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #33603
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e43b28.jpeg
Просмотров: 63
Размер:	17.9 Кб
ID:	8939802
    меня не берет ни вальтрекс, ни герпевир, ни ацикловир, а хаушка дает вот такой вот "побочный" эффект, почему не знаю, но факт
    это он?

4. Вверх #33604
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я тоже из пробника и тоже коже начала быстро блестеть, но я неправильно его наносила, там особая техника и это очень важно, тогда крем работает на 100%, его надо наносить желательно спонжем и первые распределяющие движения должны быть не вбивающими, а растягивающими, в этом секрет))
    Машуль, спасибо дорогая!!!
    Но эти "танцы-с-бубнами" меня всегда напрягают) Вот думаю стоят ли они того, т.к. начиталась отзывов о новом тональном Сислей.
    Вот он более привлекает, тем более на зиму нужен уход. Пойду на выходных в Бомонд, говорят там он уже есть.
    Я еще читала рекомендации визажистов с показов Диор для обладательниц комби, склонной к жирности коже: "Надо под низ наносить легкий-легкий флюид, и спф желательно не выше 35СПФ"
    Ну и конечно, они же рекомендовали либо кисть язык диор, либо их же аля бьютиблендер черный яйцевидный спонжик

5. Вверх #33605
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Машуль, спасибо дорогая!!!
    Но эти "танцы-с-бубнами" меня всегда напрягают) Вот думаю стоят ли они того, т.к. начиталась отзывов о новом тональном Сислей.
    Вот он более привлекает, тем более на зиму нужен уход. Пойду на выходных в Бомонд, говорят там он уже есть.
    Я еще читала рекомендации визажистов с показов Диор для обладательниц комби, склонной к жирности коже: "Надо под низ наносить легкий-легкий флюид, и спф желательно не выше 35СПФ"
    Ну и конечно, они же рекомендовали либо кисть язык диор, либо их же аля бьютиблендер черный яйцевидный спонжик
    Ценник у Сислей, конечно..... Я заказывала на ибее миньки PHYTO-TEINT ECLAT в оттенке ванилла, мне понравился, но на полноценный так и не созрела.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #33606
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Ценник у Сислей, конечно..... Я заказывала на ибее миньки PHYTO-TEINT ECLAT в оттенке ванилла, мне понравился, но на полноценный так и не созрела.
    А оттенок N0+ VANILLA подошел?

В том то и дело, что цена- кусучая, потому сначала надо пробовать-смотреть.
    Не хочется даже за "некусучую" цену тональный, чтоб потом им не пользоваться)
    Я тоже об их Sisley's Phyto–Teint Éclat foundation слышала много лесных отзывов, но уже подумываю о новинке Sisley Phyto Teint Expert, т.к. цена не значительно отличается.
    Тут главное, чтоб мой самый светлый N0 PORCELAIN был в наличии если что.

ЗЫ ... только подумала, что цена тонального сислей почти равняется зп учителя в школе, кошмар

7. Вверх #33607
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    А оттенок N0+ VANILLA подошел?

В том то и дело, что цена- кусучая, потому сначала надо пробовать-смотреть.
    Не хочется даже за "некусучую" цену тональный, чтоб потом им не пользоваться)
    Я тоже об их Sisley's Phyto–Teint Éclat foundation слышала много лесных отзывов, но уже подумываю о новинке Sisley Phyto Teint Expert, т.к. цена не значительно отличается.
    Тут главное, чтоб мой самый светлый N0 PORCELAIN был в наличии если что.

ЗЫ ... только подумала, что цена тонального сислей почти равняется зп учителя в школе, кошмар
    Да, подошел, мне подходят основы с розовым подтоном, плюс я его еще в прошлом году выловила в тестере в Броке в Садах, ваниль эту, и потестила. И по цене сашеты получаются гораздо дешевле, сейчас на ибее 5 сашетов ( 10 мл) стоят 20 долларов, тогда как 30 мл в оригинальной бутылочке стоят 122 бакса(примерно 4 бакса 1 мл). Единственное неудобство это сами сашеты)))
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #33608
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить косметику Nyx? Или если заказывать, то через кого, может у нас на форуме где-то есть СП по этой марке (искала вроде, но не нашла)?
    http://makeup.com.ua/categorys/149013/
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #33609
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Да, он)

это оффтоп, конечно, удалюсь, но девочки я реально не знаю почему он так действует и если честно я и не сильно разбирала его cостав (к слову сказать ацикловир в таблетках мне тоже до балды).

Вот состав, если интересно

Последний раз редактировалось Pink_Panther; 30.10.2014 в 14:17.

10. Вверх #33610
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    девушки, а разве Lucas Papaw это не красиво упакованный вазелин?
    кармекс с ментолом - бяка, у меня в fav вот такой
    Тоже так думаю))) кстати, когда на улице "-" пользуюсь именно вазелином, очень хорошо защищает.

UPD посмотрела состав этого бальзама, все-таки не только вазелин, активное вещество- экстракт папаи, сори
    Последний раз редактировалось yarbra; 31.10.2014 в 14:49.
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

11. Вверх #33611
    Постоялец форума Аватар для legally
    Да, он)

это оффтоп, конечно, удалюсь, но девочки я реально не знаю почему он так действует и если честно я и не сильно разбирала его cостав (к слову сказать ацикловир в таблетках мне тоже до балды).

Вот состав, если интересно

а где его можно купить?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

12. Вверх #33612
    Держи фасон
    Девочки, сегодня в Броке в Садах ( не знаю как в других) -30% на все!, коме(!) декоративки Диор и Шанель))

13. Вверх #33613
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в Броке в Садах ( не знаю как в других) -30% на все!, коме(!) декоративки Диор и Шанель))
    Точно шанелька и Диор входят в эту акцию? Т.к. обычно именно эти марки и не учувствуют.
    Либо акция распространяется только на отдельные позиции вышеуказанных марок(

14. Вверх #33614
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Точно шанелька и Диор входят в эту акцию? Т.к. обычно именно эти марки и не учувствуют.
    как раз не входят)) кРоме шанель и диор декоративки. Вроде так и написано в цитируемом сообщении))))

15. Вверх #33615
    Постоялец форума
    31 октября*2014 г. с 10:00 до 22:00 встречайте акцию «-30% на весь ассортимент Shopping Day*» *в Одессе, BROCARD, расположенном в *ТЦ «Сады Победы»*г.Одесса.

Для всех покупателей - скидка 30% на весь ассортимент*!

*Акция не распространяется на товары со скидками и специальными ценами, на парфюмерию марок Chanel, Dior, а также приобретение подарочных карт. Скидки по дисконтным картам и скидки по даной акции не суммируются.

16. Вверх #33616
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а где его можно купить?
    Можно через посредника на форуме, но ждать долго, из Германии где-то 2 недели
    Этим летом я заказывала тут: http://bioukraine.com.ua/kosmetika/u...um-tiegel.html
    если зарегиться на сайте - дают скидку (на первый заказ 10% кажется, потом 5%)

17. Вверх #33617
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    как раз не входят)) кРоме шанель и диор декоративки. Вроде так и написано в цитируемом сообщении))))
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    31 октября*2014 г. с 10:00 до 22:00 встречайте акцию «-30% на весь ассортимент Shopping Day*» *в Одессе, BROCARD, расположенном в *ТЦ «Сады Победы»*г.Одесса.

Для всех покупателей - скидка 30% на весь ассортимент*!

*Акция не распространяется на товары со скидками и специальными ценами, на парфюмерию марок Chanel, Dior, а также приобретение подарочных карт. Скидки по дисконтным картам и скидки по даной акции не суммируются.
    Девчонки спасибо, это я от хорошей погоды разомлела и не заметила ))))
    Последний раз редактировалось Loula; 31.10.2014 в 21:46.

18. Вверх #33618
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Таки да, на уход и декоративную косметику- все бренды минус 30, а на парфюмерию Шанель и Диор НЕ распространяется скидка.

19. Вверх #33619
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    И я про бальзамы добавлю немного
    Нашла себе любимчика нового от l'occitane с маслом карите. У меня с ароматом розы. Кто знает их кремы для рук с карите, вот это почти тоже самое только для губ.
    Отлично питает и увлажняет.
    Мне намного больше по душе чем eos
    Изображения
    Una Bella Donna

20. Вверх #33620
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И как только я нацелилась на покупку Diorskin Star, как оказалось, что моего 12 номера нет ни в Броке в Садах, ни в Ит парфюмах, ни на Мальве, Бомонд его вообще не получал(
    Этот номер, самый казалось бы, распространенный для наших широт-светлый, с розовым подтоном, многие магазы не получили вообще. Одна азиатская желтизна в широком ассортименте
    Кто-то где-то его видел?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1681 из 2105 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права