Ничерта себе, панацея! Пора хаушке лично писать хвалебную))
/вальтрекс внутрь, колеса.. Надо убирать изнутри.../))
|
Ничерта себе, панацея! Пора хаушке лично писать хвалебную))
/вальтрекс внутрь, колеса.. Надо убирать изнутри.../))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.10.2014 в 09:27.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Машуль, спасибо дорогая!!!
Но эти "танцы-с-бубнами" меня всегда напрягают) Вот думаю стоят ли они того, т.к. начиталась отзывов о новом тональном Сислей.
Вот он более привлекает, тем более на зиму нужен уход. Пойду на выходных в Бомонд, говорят там он уже есть.
Я еще читала рекомендации визажистов с показов Диор для обладательниц комби, склонной к жирности коже: "Надо под низ наносить легкий-легкий флюид, и спф желательно не выше 35СПФ"
Ну и конечно, они же рекомендовали либо кисть язык диор, либо их же аля бьютиблендер черный яйцевидный спонжик
А оттенок N0+ VANILLA подошел?
В том то и дело, что цена- кусучая, потому сначала надо пробовать-смотреть.
Не хочется даже за "некусучую" цену тональный, чтоб потом им не пользоваться)
Я тоже об их Sisley's Phyto–Teint Éclat foundation слышала много лесных отзывов, но уже подумываю о новинке Sisley Phyto Teint Expert, т.к. цена не значительно отличается.
Тут главное, чтоб мой самый светлый N0 PORCELAIN был в наличии если что.
ЗЫ ... только подумала, что цена тонального сислей почти равняется зп учителя в школе, кошмар
Да, подошел, мне подходят основы с розовым подтоном, плюс я его еще в прошлом году выловила в тестере в Броке в Садах, ваниль эту, и потестила. И по цене сашеты получаются гораздо дешевле, сейчас на ибее 5 сашетов ( 10 мл) стоят 20 долларов, тогда как 30 мл в оригинальной бутылочке стоят 122 бакса(примерно 4 бакса 1 мл). Единственное неудобство это сами сашеты)))
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось Pink_Panther; 30.10.2014 в 14:17.
Последний раз редактировалось yarbra; 31.10.2014 в 14:49.
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Девочки, сегодня в Броке в Садах ( не знаю как в других) -30% на все!, коме(!) декоративки Диор и Шанель))
31 октября*2014 г. с 10:00 до 22:00 встречайте акцию «-30% на весь ассортимент Shopping Day*» *в Одессе, BROCARD, расположенном в *ТЦ «Сады Победы»*г.Одесса.
Для всех покупателей - скидка 30% на весь ассортимент*!
*Акция не распространяется на товары со скидками и специальными ценами, на парфюмерию марок Chanel, Dior, а также приобретение подарочных карт. Скидки по дисконтным картам и скидки по даной акции не суммируются.
Можно через посредника на форуме, но ждать долго, из Германии где-то 2 недели
Этим летом я заказывала тут: http://bioukraine.com.ua/kosmetika/u...um-tiegel.html
если зарегиться на сайте - дают скидку (на первый заказ 10% кажется, потом 5%)
Таки да, на уход и декоративную косметику- все бренды минус 30, а на парфюмерию Шанель и Диор НЕ распространяется скидка.
И я про бальзамы добавлю немного
Нашла себе любимчика нового от l'occitane с маслом карите. У меня с ароматом розы. Кто знает их кремы для рук с карите, вот это почти тоже самое только для губ.
Отлично питает и увлажняет.
Мне намного больше по душе чем eos
Una Bella Donna
И как только я нацелилась на покупку Diorskin Star, как оказалось, что моего 12 номера нет ни в Броке в Садах, ни в Ит парфюмах, ни на Мальве, Бомонд его вообще не получал(
Этот номер, самый казалось бы, распространенный для наших широт-светлый, с розовым подтоном, многие магазы не получили вообще. Одна азиатская желтизна в широком ассортименте
Кто-то где-то его видел?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки