Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1638 из 2105 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 42081
  1. Вверх #32741
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот и мне показалось, что она блестит, но не явно, а как отражатель))
    Латон, а ты сама чего ждешь от сыворотки?
    У меня YSL ухода не было вообще- не прониклась
    Из сывороток больше всего люблю суперакву герлен, она как молочко скорее, есть разные версии, идет больше для сухой кожи, народ пишет, что и состав гуд
    Сейчас сама думаю, что купить, выбор между супераквой ( возможно лайт- я ее еще пока не тестила) и жанном пьюбером
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #32742
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Латон, а ты сама чего ждешь от сыворотки?
    У меня YSL ухода не было вообще- не прониклась
    Из сывороток больше всего люблю суперакву герлен, она как молочко скорее, есть разные версии, идет больше для сухой кожи
    Увлажнение, уход и нескатываемость под любой косметикой. Эта мне показалась чуть пленочной, поэтому не рискнула брать.
    Мне, кстати, Герлен супераква на лето тяжелая, с учетом сухой кожи..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #32743
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Увлажнение, уход и нескатываемость под любой косметикой. Эта мне показалась чуть пленочной, поэтому не рискнула брать.
    Мне, кстати, Герлен супераква на лето тяжелая, с учетом сухой кожи..
    Вот и мне на день тяжелая, но у меня комби и я сыворотки больше вечером юзаю, поэтому мне нра
    Сейчас сыворотка супераква еще есть в версии лайт
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #32744
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    да, мне нужно увлажнение, в чем-то серьезном пока необходимости нет) Бюджет до 50$)
    all about eyes от клиник,лучшего крема я не встречала( в районе 50 баксов),легкий,впитывается,не остается на поверности,если надо отлично смешивается с spf.
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #32745
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    кстати, моя косметолог посоветовала мне его наносить не на ватный диск, а в ладошку и как бы растирать руками по лицу.
    Очень правильно!
    Еще можно использовать дозатор-спрей и распылять прямо на лицо и как бы "вбивать" подушечками пальцев

6. Вверх #32746
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала взять на распиве проф. от Джи-Джи из серии Лотос,шикарный кремик.Дешево и сердито,на лето отлично,быстро впитывается,не липкий,не клейкий,отеков не вызывает,увлажняет хорошо и пахнет приятно

вот уж сколько людей, столько и мнений.
    У меня большинство отзывов на этот крем "никакой, больше не возьму" и "толку ноль"

7. Вверх #32747
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    вот уж сколько людей, столько и мнений.
    У меня большинство отзывов на этот крем "никакой, больше не возьму" и "толку ноль"
    у меня на джи джи аллергия на все продукты..
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #32748
    Посетитель Аватар для Vita1
    Этой зимой брала себе крем Джи Джи из серии Лотос, мне очень даже понравился, так что действительно сколько людей-столько и мнений

9. Вверх #32749
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Этой зимой брала себе крем Джи Джи из серии Лотос, мне очень даже понравился, так что действительно сколько людей-столько и мнений
    какой именно? Их там как минимум ТРИ - для кожи лица для двух типов кожи и для глаз.
    Отзывы, что НИКАКОЙ - именно про крем для глаз.
    Крем-сливки для сухой и нормальной - в целом отзывы весьма положительные.
    Крем-сливки для норм и жирной - 50/50

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    у меня на джи джи аллергия на все продукты..
    ВСЕ продукты ДжиДжи даже я не перепробовала
    У меня же один тип кожи да и весьма возрастные линейки есть))) а продуктов в марке ДжиДжи не менее 300 наименований

Это я к чему - было бы логичнее писать "перепробованные продукты для ** типа кожи мне не подошли/вызвали аллергию"
    К примеру,мне для моего типа "комби-сухая" кожа из перепробованных мною кремов GiGi мне подошел только увлажнитель-крем Алое Вера"

У меня аллергию вызывали крема и сыворотки для лица марки Кристина (но сказать, что вся продукция этой ТМ - не могу, потому что маски для лица и крема для глаз - нормально. Умывалка натур.очиститель в моем уходе есть практически всегда, сейчас тестирую их же винный очиститель из новой линейки, пока тоже норм...)
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 09.06.2014 в 08:31.

10. Вверх #32750
    Посетитель Аватар для Vita1
    Брала себе крем для сухой-нормальной кожи, в зимний период беспокоила сухость и шелушение, в принципе крем с поставленной задачей справился.

11. Вверх #32751
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Брала себе крем для сухой-нормальной кожи, в зимний период беспокоила сухость и шелушение, в принципе крем с поставленной задачей справился.
    это Вы брали крем-сливки ЛОТУС для норм/сухой кожи. Да, про него отзывы действительно положительные, как я выше и написала

12. Вверх #32752
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки, а что у кого в любимчиках из Kenzoki?Я сейчас пользуюсь 2-мя кремами cream with a sheen и cosmic night cream обоими средствами очень довольна. Сream with a sheen вообще находкой оказался, кожа после него действительно сияет. Хочу что то еще попробовать из проверенного действующего.
    Una Bella Donna

13. Вверх #32753
    Blaze of beauty
    У меня с лотосом. кожа сухая, на лето мне очень нравится, особенно на день. На ночь более жирного хочется. Молочко мне их очень нравится. Сейчас после моря, пользуюсь увлажняющим спреем и даже крема не надо)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #32754
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У меня с лотосом. кожа сухая, на лето мне очень нравится, особенно на день. На ночь более жирного хочется. Молочко мне их очень нравится. Сейчас после моря, пользуюсь увлажняющим спреем и даже крема не надо)
    А что за молочко?там же несколько серий смотрю.
    Посматриваю в сторону зефирной маски еще вот, отзывов больше положительных.
    Una Bella Donna

15. Вверх #32755
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у кого в любимчиках из Kenzoki?Я сейчас пользуюсь 2-мя кремами cream with a sheen и cosmic night cream обоими средствами очень довольна. Сream with a sheen вообще находкой оказался, кожа после него действительно сияет. Хочу что то еще попробовать из проверенного действующего.
    Мне нравится маска для лица, термальная водичка, для снятия макияжа крем. Вообще всё понравилось, что пробовала.

16. Вверх #32756
    Подскажите, пожалуйста, шампунь для повышения эластичности волос и упрощения укладки. Желательно не аццки дорогой

17. Вверх #32757
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Подскажите смывку туши, которая не печет, без жирной пленки и не размазывает на пол лица тушь. Последняя была Клиник, так она не то что щипет, она мне казалось иногда, что выедает глаза )) спасибо

18. Вверх #32758
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    Подскажите смывку туши, которая не печет, без жирной пленки и не размазывает на пол лица тушь. Последняя была Клиник, так она не то что щипет, она мне казалось иногда, что выедает глаза )) спасибо
    если тушь не водостойкая, то gaudalie мицеллярка

19. Вверх #32759
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Биодерма мицеллярка в красной банке
    снимает и водостойкую тушь и тени с базой и вообще все
    меня ребенок как-то от души накрасил детским набором косметики,так вот блеск для губ из этого набора не смывался ни мылом,ни пенкой,ни гелем,перепробовала все,что было в доме,а смылся ,причем сразу же и легко,только мицелляркой

20. Вверх #32760
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Биодерма Сансибио мицеллярный лосьон очень хорошо справляется с тушью, даже водостойкая не всегда может устоять.
    Но все-таки, если водостойкие либо стойкие варианты туши отлично смывает вполне бюджетный лосьон Garnier – экспресс лосьоне 2-в-1 для снятия макияжа с глаз (Express 2 in 1 Eye Makeup Remover) за 36-38 грн.
    Из люксовых, это конечно двухфазная Chanel и Lancome, но указанная выше Garnier ничем не хуже

Ответить в теме
Страница 1638 из 2105 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права