Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1590 из 2105 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 42081
  1. Вверх #31781
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    В отношении тоналок и сухой кожи..
    Сколько себя помню, у меня была комбинированая кожа, склоная к жирности, я ее сушила, матировала умывалками, тониками. Но вот буквально год назад то ли пересушила, то ли гормоны, то ли возраст - кожа стала сухая! Склона к шелушениям и сейчас я конечно вооружалась увлажняющими кремами.

Пысы. С косметологом дружу.
    Год назад была очень похожая ситуация, при этом кожа страдала из-за резкой и частой смены климата и воды, длительных перелетов, не вовремя смываемой косметики. Цвет лица стал тусклым, кожа страшно шелушилась. Думала вот она и старость моя в тридцать лет наступила ))) а косметолог мой только и делала, что чистки и крема назначала. Сменила косметолога, прошла зимний курс пилингов и уходов, прописали другую схему ухода и моя комбинированная кожа перестала шелушиться и блестеть одновременно и стала здорового цвета. Косметикой сейчас только подчеркиваю, а не маскирую.
    Именно поэтому и с лучшими пожеланиями я написала про то, что уход - это базовое и не понимаю, почему в этой теме так раздули, при том, что никто никого конкретно никуда не отправлял. Дамы, вы раздули что-то из ничего.

2. Вверх #31782
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Год назад была очень похожая ситуация, при этом кожа страдала из-за резкой и частой смены климата и воды, длительных перелетов, не вовремя смываемой косметики. Цвет лица стал тусклым, кожа страшно шелушилась. Думала вот она и старость моя в тридцать лет наступила ))) а косметолог мой только и делала, что чистки и крема назначала. Сменила косметолога, прошла зимний курс пилингов и уходов, прописали другую схему ухода и моя комбинированная кожа перестала шелушиться и блестеть одновременно и стала здорового цвета. Косметикой сейчас только подчеркиваю, а не маскирую.
    Именно поэтому и с лучшими пожеланиями я написала про то, что уход - это базовое и не понимаю, почему в этой теме так раздули, при том, что никто никого конкретно никуда не отправлял. Дамы, вы раздули что-то из ничего.
    Точно точно))))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #31783
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Можете его состав сказать?
    Буду вечером дома, могу фото составов выложить.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #31784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Но все эти крема, Биодерму и тому подобное нужно заказывать и ждать.....если чесно, то мне намного проще пойти в магазин и купить, тем более, что не могу долго с такими руками ходить, еще и чешутся..зараза( а посуду я тоже Амвеем мою, пожтому и не страдала раньше ничем подобным....думаю заодно витамины пропить, но крем всеравно купить нужно!
    Вспомнила, у моей мамы осенью была проблема с руками, я ее отвела на прием к дерматологу Запольскому М.Э., он сказал, что проблема с ЖКТ и печенью. Посетили гастроентеролога и о чудо! Лечение повышеной кислотности устранило проблему сухости и истончения кожи рук )) все симптомы ушли за несколько дней.

5. Вверх #31785
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    А нам косметолога порекомендовать? Можно в личку)
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

6. Вверх #31786
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как-то после отдыха прилетела на коже был капец, все слазило кусками... ббрр.. Спас меня Топикрем. Дешевый аналог - Нивея молочко для очень сухой кожи с миндальным молочком. Мустелла и Топикрем - не увидела разницы.. немного отдушка другая.
    Да, вы правы, разницы в ощущениях нет.... С Мустеллой познакомилась, когда не смогла найти Топикрем...
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #31787
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Дамы, вы раздули что-то из ничего.
    Чего вы решили что "раздули"? Делимся опытом что подходит для сухой кожи.
    Можете поделиться и своими уходовыми средствами, мне интересно
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

8. Вверх #31788
    Чего вы решили что "раздули"? Делимся опытом что подходит для сухой кожи.
    Можете поделиться и своими уходовыми средствами, мне интересно
    Канебо сыворотка Hydrachange, дневной с защитой Estederm Photo Regul, маски по мере необходимости KWC Гиалуроновая и Коллагеновая, патчи под глаза...

Если изнутри хочется, в том же KWC есть акулий сквален, коллаген, гиалуронка... Уверяю, с уходом любой кожи, маскировать ничего не придется ни тональными, ни пудрами)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #31789
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Канебо сыворотка Hydrachange, дневной с защитой Estederm Photo Regul, маски по мере необходимости KWC Гиалуроновая и Коллагеновая, патчи под глаза...

Если изнутри хочется, в том же KWC есть акулий сквален, коллаген, гиалуронка... Уверяю, с уходом любой кожи, маскировать ничего не придется ни тональными, ни пудрами)))
    Спасибо большое, записала, буду пробовать когда очередь дойдет
    Девочки, не смейтесь, я как стала регулярным читателем темы, завела блокнотик, куда выписываю интересующие меня новинки как по уходу так и по декоративке, а то всего не упомниш)) чтоб не покупать на абум, теперь только проверенное .

Вот не согласна с последним предложением, ведь тональный крем и пудру придумали не только ради маскировки.. Я без тоналки не выхожу из дома, для меня это в первую очередь
    1. Увлажнение
    2. Придание красивого тона
    3. СПФ защита.

10. Вверх #31790
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka;
    1. Увлажнение
    3. СПФ защита.
    Про СПФ защиту не так давно тут обсуждали..
    Лучи UVA проникают и сквозь облачность, а именно они – самые опасные. Поэтому при подборе солнцезащитного средства изучайте упаковку и покупайте только те средства, которые блокируют и UVA, и UVB-лучи.
    Лучи UVA и UVB проникают сквозь эпидермис в глубокие слои дермы и разрушают коллагеновые и эластиновые волокна, тем самым ускоряя образование морщин.
    Защищайте кожу не столько тональными ср-ми, а специальными кремами с "экранами"..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.03.2014 в 13:53.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #31791
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Вот не согласна с последним предложением, ведь тональный крем и пудру придумали не только ради маскировки.. Я без тоналки не выхожу из дома, для меня это в первую очередь
    1. Увлажнение
    3. СПФ защита.
    Да все правильно. Но никакой тональник и никакая пудра не украсят обезвоженную, сухую и уставшую кожу. Тем более - если есть шелушения и прыщики. Замазывать это все без нужного ухода - примерно то же самое, что пытаться замазать чудодейственным кремом "Синяк" открытый перелом. Эффект примерно тот же. Понятно, что улучшать внешний вид кожи надо. Но - в первую очередь именно уходом. Декоративка - завершающий штрих.

12. Вверх #31792
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Да все правильно. Но никакой тональник и никакая пудра не украсят обезвоженную, сухую и уставшую кожу. Тем более - если есть шелушения и прыщики. Замазывать это все без нужного ухода - примерно то же самое, что пытаться замазать чудодейственным кремом "Синяк" открытый перелом. Эффект примерно тот же. Понятно, что улучшать внешний вид кожи надо. Но - в первую очередь именно уходом. Декоративка - завершающий штрих.
    Вот как то мне показалось, что разговор начался с сухой кожи как типа кожи, об обезвоженности, прыщах, маскировках никто ж не писал..

13. Вверх #31793
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я чес сказать в шоке в ходе прочтения темы=))
    Барышни, которые пользуются тоналками вместо крема в надежде, что они такие " увлажняющие и защищают от всего", другие кремами не пользуются, но просто хотят тоналку " как у всех"=)) косметологов стало быть на кол посадить?.=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #31794
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Дурацкий вопрос, но спрошу, если пить коллаген - вес не увеличивается?

15. Вверх #31795
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Но все эти крема, Биодерму и тому подобное нужно заказывать и ждать.....если чесно, то мне намного проще пойти в магазин и купить, тем более, что не могу долго с такими руками ходить, еще и чешутся..зараза( а посуду я тоже Амвеем мою, пожтому и не страдала раньше ничем подобным....думаю заодно витамины пропить, но крем всеравно купить нужно!
    Думала, не вмешиваться, тут и так все нужные кремы посоветовали, но раз чешутся, значит тут три варианта:
    - либо аллергия, причем на что угодно, весна иу организма ослаблена регенеративная функция либо на фоне гормонального скачка;
    - либо грибок;
    - либо сильный стресс, и шелушение-это соматическое проявление, а чесотка- психологическое,
    правда, для кого-то весна- это уже стресс.

Крем-кремом, но стоит сходит к врачу - дерматологу, правда, если симптомы через несколько дней пройдут, то можно смело все списывать на весеннюю хандру

16. Вверх #31796
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос, но спрошу, если пить коллаген - вес не увеличивается?
    нет

17. Вверх #31797
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Все єто конечно же понятно.... А еще лучше лечить не снаружи, а внутри.....
    А если снова вернуться к теме, то какие есть тоналки , наверное, для сухой кожи (а может и не для сухой), в общем, чтоб шелушинки на носу (на крільях) не подчеркивали? Девушка ясно віразила свои требования, а ее лечиться отправляют))))))))))
    Вот честно скажу, когда у меня шелушился нос, никакие тональники это не скрывали. Да, при некоторых было не так сильно видно, но все равно видно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #31798
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую рассыпчатую пудру чтобы делала холеное лицо и не подчеркивала шелушинки. С меня +++
    И у меня те же требования, только на счет тонального....
    Вот как то мне показалось, что разговор начался с сухой кожи как типа кожи, об обезвоженности, прыщах, маскировках никто ж не писал..
    Началось все с этого. На что девочки справедливо заметили, что холеное лицо никакая декоративка не сделает, да и с шелушинками надо что-то делать, а не пудрой-тоном замазывать. А потом уже пошли возмущения советами к косметологу обратиться, и тд...
    Зы. А вообще - любая пудра или тон для "холености" и свежего вида - все шелушения и недостатки как раз подчеркивают, я тоже как-то чересчур обветрила лицо - начались шелушения - наоборот убрала всю декоративку, оставила только уход. И за 2 дня все привела в порядок.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 14.03.2014 в 15:21.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #31799
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Началось все с этого. На что девочки справедливо заметили, что холеное лицо никакая декоративка не сделает, да и с шелушинками надо что-то делать, а не пудрой-тоном замазывать. А потом уже пошли возмущения советами к косметологу обратиться, и тд...
    Зы. А вообще - любая пудра или тон для "холености" и свежего вида - все шелушения и недостатки как раз подчеркивают, я тоже как-то чересчур обветрила лицо - начались шелушения - наоборот убрала всю декоративку, оставила только уход. И за 2 дня все привела в порядок.
    На холеность лица влияет также элементарная усталость, стресс, недосыпание. Питай-не питай, увлажняй-не увлажняй, а позволить себе не пользоваться декоративкой могут единицы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #31800
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На холеность лица влияет также элементарная усталость, стресс, недосыпание. Питай-не питай, увлажняй-не увлажняй, а позволить себе не пользоваться декоративкой могут единицы.
    Но мы лишь посоветовали пользоваться до декоративной косметики, средствами которые соответствуют типу кожи для питания , увлажнения, и избавления от шелушения....и чтобы эта самая тоналка и пудра "для холености" легли как положено, а не подчеркнули то, от чего так хотелось избавится.. Вот и вся история!!!
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

Ответить в теме
Страница 1590 из 2105 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права