Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1587 из 2105 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 42081
  1. Вверх #31721
    Холеным лицо не будет ни с одной пудрой, имея неровности и шелушения.

Девушки, пардон, но не проще заняться лицом или зубами, а уж потом декоративной косметикой? Извините, глас вопиющего...

Странно просто, что с помощью декоративной косметики пытаются придать неухоженной коже "холеность"...

Попейте коллаген уж, что ли, если с косметологами не дружите никак... Как только займетесь собой, декоративная косметика будет практически за ненадобностью)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #31722
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    У меня нет видимых шелушений на коже, просто после приобретения рассыпчатой пудры Герлен они у меня откуда -то появились на крыльях носа, просто пудра не подошла и пришлось ее продать, хотя с другими пудрами и без них таких проблем никогда не было, и есть куча компактных пудр которые на моем лице ложатся очень хорошо, я хотела чтобы мне посоветовали рассыпушку, которую можно было бы нанести на тональный и добиться красивого свечения кожи а не говорить о том что у меня не ухоженная кожа и надо попить коллаген

3. Вверх #31723
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    У меня нет видимых шелушений на коже, просто после приобретения рассыпчатой пудры Герлен они у меня откуда -то появились на крыльях носа, просто пудра не подошла и пришлось ее продать, хотя с другими пудрами и без них таких проблем никогда не было, и есть куча компактных пудр которые на моем лице ложатся очень хорошо, я хотела чтобы мне посоветовали рассыпушку, которую можно было бы нанести на тональный и добиться красивого свечения кожи а не говорить о том что у меня не ухоженная кожа и надо попить коллаген
    Мне кажется вам может подойти пудра Армани, она очень легкая, со светоотражалкой, и вроде ничего не подчеркивает, кожу не сушит.

4. Вверх #31724
    Посетитель Аватар для Лен555
    +1 к Армани! ))

5. Вверх #31725
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Oksana2010, рассыпушку Армани попробуйте, очень хорошая вещь. Дороговато, но она стоит своих денег.

6. Вверх #31726
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Спасибо большое девочки кто откликнулся!!! Обязательно попробую Армани, уважаю их косметику, думаю и пудра не подведет)

7. Вверх #31727
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Девочки, а я открыла для себя минеральную сатиновую пудру alima pure - это просто шикарнейшая пудра!
    Она тонко ложится, абсолютно не заметна на лице , отлично освежает и подсвечивается лицо ,реально эффект фотошопа- очень качественная пудра и не уступает люксу абсолютно ни в чем. А некоторых представителей и переплевывает)
    Купила ее просто за компанию, не рассчитывая на что-то особенное , а теперь все люксовые пудры у меня отдыхают)
    И цена на нее более чем доступна, что-то около 25 уе

Не уточнила - она рассыпушка
    Последний раз редактировалось artist.dent; 12.03.2014 в 15:27.

8. Вверх #31728
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Девочки,кто знает есть где-то avon на Южном рынке?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

9. Вверх #31729
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Oksana2010, рассыпушку Армани попробуйте, очень хорошая вещь. Дороговато, но она стоит своих денег.
    Если учесть что эту пудру вы еще по наследству передадите, так как она не скончаемая, то цена оправдывается )
    И тон мне кажется нужно брать 2, он цвета почти не имеет, мне кажется подойдет любому тону кожи.

10. Вверх #31730
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как только займетесь собой, декоративная косметика будет практически за ненадобностью)
    Нууу, не знаю ))) У меня с возрастом требования к уходу естественным образом повысились, как и к декоративке, но я уж никак не представляю, чтобы совсем ею не пользоваться за ненадобностью. Очень люблю краситься и повторять чью-то фразу, что женщина без макияжа, как еда без соли. Слишком солёное - плохо, но и пресное - не фонтан )))

11. Вверх #31731
    Вella bambina
    На Мальве появилась лимитная палетка для губ и щек. Как думаете: брать или не брать? Цвета вроде яркие все какие-то...
    You can never be too much you

12. Вверх #31732
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Нууу, не знаю ))) У меня с возрастом требования к уходу естественным образом повысились, как и к декоративке, но я уж никак не представляю, чтобы совсем ею не пользоваться за ненадобностью. Очень люблю краситься и повторять чью-то фразу, что женщина без макияжа, как еда без соли. Слишком солёное - плохо, но и пресное - не фонтан )))
    Про "совсем" я и не писала, я говорила о том, что чем закрашивать проблемы декоративной косметикой, уж лучше заняться своим уходом...))

Мне намного приятнее и эстетичнее видеть ухоженную кожу даже без макияжа, чем кошмары, которые девушки пытаются прикрыть декоративной косметикой.. Никогда не распознаю на лице у кого-то пудру Армани или Герлен, но всегда оценю во сколько могли обойтись вложения в ухоженное лицо...))

Пс: все сугубо ИМХО))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.03.2014 в 19:12.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #31733
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    На Мальве появилась лимитная палетка для губ и щек. Как думаете: брать или не брать? Цвета вроде яркие все какие-то...
    меня не впечатлила- почти одинаковые цвета.

14. Вверх #31734
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Если учесть что эту пудру вы еще по наследству передадите, так как она не скончаемая, то цена оправдывается )
    И тон мне кажется нужно брать 2, он цвета почти не имеет, мне кажется подойдет любому тону кожи.
    Подскажите проверенный сайт, где можно заказать эту рассыпуху, загорелась я ей так. Спасибо

15. Вверх #31735
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Подскажите проверенный сайт, где можно заказать эту рассыпуху, загорелась я ей так. Спасибо
    www.shop.nordstrom.com
    www.giorgioarmani-beauty.com
    www.ua.strawberrynet.com

16. Вверх #31736
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/20503/

17. Вверх #31737
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Нужен дневной крем для комби кожи с СПФ 25 минимально, а лучше 30. Сейчас использую Холи Ленд АБР, скоро закончится, ищу замену. Чтоб поры не забивал.
    Буду благодарна за наводку)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #31738
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    У меня holy land Sunbrella. Уже два года подряд покупаю его и буду брать еще

19. Вверх #31739
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Нужен дневной крем для комби кожи с СПФ 25 минимально, а лучше 30. Сейчас использую Холи Ленд АБР, скоро закончится, ищу замену. Чтоб поры не забивал.
    Буду благодарна за наводку)
    Аналогичная ситуация,желательно еще и с эффектом осветления уже имеющейся пигментации(есть немного).В прошлом году юзала Isehan и Skincode-поначалу вроде хорошо,а потом заметила комедогенность данных средств.
    Кто-то пробовал Ducray?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #31740
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Я вот купила Дарфан СПФ 50, и весь уход у меня этой марки, пока довольна очень!!!

Ответить в теме
Страница 1587 из 2105 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права