таки да, очень красивая.
вот еще Givenchy Croisiere Collection for summer 2014, помады будут мои![]()
|
таки да, очень красивая.
вот еще Givenchy Croisiere Collection for summer 2014, помады будут мои![]()
А ты видела на этом же ресурсе новые продукты для губ от Диор?Уже не терпится попробовать!)
http://www.chicprofile.com/2014/03/dior-addict-fluid-stick-summer-2014.html
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ольчик, это даже не обсуждается я уже давно выбрала цвет Pandorе
Byredo видела в дьюте Внуково, но ценник был выше чем у нас в Жане. Кое-что из Byredo было на маке апе и даже по нормальной цене (но до скачков доллара)Сообщение от ;46481303
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
....
Последний раз редактировалось Vostorg!; 11.03.2014 в 09:23.
Девчонки,а что теперь все концы с парфюмерия юа.обрублены?зашла ничего нет в наличии и функциия "сообщить о появлении"изчезла.Может кто-то заказывал недавно?
Где попробовать не подскажу, но я им пользуюсь, и могу сказать, что вполне довольна и дам ему 4+ из 5.
Преимущества:
- он плотный,
- хорошо держится,
- богатая подборка цветов, почти любой тип кожи может подобрать себе цвет и оттенок,
- для своей очень светлой кожи я смогла найти и подобрать нужный оттенок
Единственный недостаток:
- я его брала преимущественно для корректировки зоны под глазами, так вот именно эту зону он слегка сушит.
Не сразу, а через пару дней использования, потом, если делать перерыв, то все образуется.
Поэтому я его оставила для ретуши других недостатков.
Для корректировки других недостатков: прыщики, постакне, покраснения в зоне носогубных складок и т.п. он шикарно подходит.
И еще, с ним можно сделать любой Ваш любимый тональный при необходимости плотнее, добавив корректор в тональное средство.
Девы, за сколько можно реально на форуме продать тушь Loreal Telescopic Maskara, которую попробовала один раз?
Подарили, открыла, попробовала, к сожалению, как и 99% тушей я ощущаю на глазах - чувствую их вес, они мне мешают и хочется поскорее смыть. Только две туши на моих глазах ощущаются нормально - какая-то Мерикеевская и Ланком гипноз. Да, стормозила, надо было пойти в магазине попробовать, зная о своей особенности, а эту даже не открывать, но что ж поделать, если уже попробовала. ))
Не соглашусь![]()
Особенно не тёплые оттенки.
Ещё мне кажется, что нюдовые оттенки, не привлекая излишнего внимания к губам, как раз таки отчасти переключают его на зубы.
Vostorg!
А вообще, на самом деле, лучше забить на это дело! Не оранжевый же он у вас!Думаю, это пожелтение никто, кроме вас не видит
![]()
Кто-то практикует мэйк с эффектом мокрого века? Вчера увидела на девушке, очень симпатично. Захотелось даже в нюдовом варианте макияжа попробовать.
Я практикую. У меня вот такой Руж Бани Руж. на картинке посредине, с розовинкой, но на веке почти бесцветный. Очень довольна! Шикарный по качеству.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/3647.html
Вложение 7818180
только я наношу его на голое веко, не на базу или тени.
Мне подруга из Москвы привозила, а у на даже не знаю где можно купить. Может можно заказать где-то..
Социальные закладки