Девочки, если вдруг кто уже знает. Метеориты 03 намного темнее 02?
После 02 очень захотелось и 03)
|
Девочки, если вдруг кто уже знает. Метеориты 03 намного темнее 02?
После 02 очень захотелось и 03)
На лице поверх тона разница заметна. Меня 02 подсветлили и осветили (я тестила у подруги, т.к. мимо меня проходили обычно зеленобелые шарики, решила попробовать - снова мимо))), а 03 сделали красивый цвет лица, легкий румянец и отдохнувший вид.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, хочется маме кремик (или сыворотку?) взять под глаза. Маме 55 лет, основная проблема – мешки, припухлости под глазами (!!) и, конечно, морщины. Может, какие-то есть эффективные масочки под глаза? Хочется ВАУ-эффекта )
Ждала метеориты на мальве ,они появились и я купила их в Летуале.Сами метеориты,кисть метеоритную и помаду Dior из весенней коллекции.1+1=3 Кисть вышла третьим товаром.
Ого, вот это вы их порадовали.
Там сейчас такие цены стали, что даже эти акции не выгодны. Я когда свои метеориты и кисть покупала, то считала, и получилось, что Лэтуаль имеет себе нехилую наценку даже в клиентский день, когда -30 (и который неизвестно когда будет). Т.ч. теперь точно лучше на Мальве.
[QUOTE=Loula;46315706]Еще туши le volume Chanel в коричневом и сером появились, серый интересный,особенно с новым серым карандашом.
Стойкость у него феноменальная, стерла с руки только смывкой-маслом.
И вроде акция 1+1=3 действует на Chanel(:
Нет, на Шанель нет 1+1=3 нет((
На каждый день палетка 202, а так особо ничего не зацепило, спасибо что выложили все цвета)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
[QUOTE=Иннуха;46354974] Понятно, значит меня неверно проконсультировали ((( очень жаль, вечно у них на Chanel нет никаких акций, или на то, что никому не нужно.
На мой взгляд, и 214, 226 и 204 тоже подойдут к повседневному.
Но я знаю, что многие недолюбливают эти пуговицы из-за их относительной стойкости.
Правда, они усовершенствовали формулу и обещали лучшую стойкость, чем прежние четверки.
B этой новой коллекции меня заинтересовал еще карандаш-кайял Le Crayon Khоl в бежевом оттенке 69 Clair,
т.к. бежевый цвет намного лучше освежает взгляд, чем белый по внутреннему веку
Последний раз редактировалось Loula; 05.03.2014 в 09:21.
Девочки а кто пользует кремовые тени GIVENCHY Ombre Couture? Как они себя ведут по стойкости?
Я не поклонница теней, у меня то всего их 4-ри коробочки и тем почти не пользованные и классические по цвету. А тут увидела номер #3, Rose Dentelle и прям вот захотелось. По текстуре понравились очень, мягкие, как шелковые.
Еще вот смущает как на глазах будет вести себя такой цвет? Он в жизни ближе к бардо, но не насыщенный, а приглушенный. Не будут ли глаза заплаканными казаться?
Una Bella Donna
Девочки, а как быстро приходят заказы с интернет магазина Лэтуаль?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Носятся нормально, но на базу. И опять таки это очень относительно, у кого-то они плывут и забиваются в складочки через час, а у кого-то без базы носятся целый день,
еще отмечу, что матовые лучше держатся, чем с блестками.
Если Вы темная, и это Rose Dentelle, то с небольшой стрелочкой, даже светло-серым карандашиком будет хорошо или тенями.
И для светлых глаз тоже хорош, главное, чтоб оттенок коже в розовый не уходил, тогда эффект воспаленных глаз гарантирован.
...мне очень понравился Kaki Brocart
Социальные закладки