Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1583 из 2105 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 42081
  1. Вверх #31641
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, если вдруг кто уже знает. Метеориты 03 намного темнее 02?
    После 02 очень захотелось и 03)

2. Вверх #31642
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, если вдруг кто уже знает. Метеориты 03 намного темнее 02?
    После 02 очень захотелось и 03)
    Нет, не сильно темнее. Они более телесные. Светлую кожу не темнят. Они, скорее, самые универсальные - не высветляют как 02 и не темнят как 04.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #31643
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Нет, не сильно темнее. Они более телесные. Светлую кожу не темнят. Они, скорее, самые универсальные - не высветляют как 02 и не темнят как 04.
    Спасибо!
    Меня 02 не выбеливают, но красиво освежают и как бы освещают) А 03 отличаются шариками, но на руке в магазине - никакой разницы))

4. Вверх #31644
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    На лице поверх тона разница заметна. Меня 02 подсветлили и осветили (я тестила у подруги, т.к. мимо меня проходили обычно зеленобелые шарики, решила попробовать - снова мимо))), а 03 сделали красивый цвет лица, легкий румянец и отдохнувший вид.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #31645
    Посетитель
    Девочки, хочется маме кремик (или сыворотку?) взять под глаза. Маме 55 лет, основная проблема – мешки, припухлости под глазами (!!) и, конечно, морщины. Может, какие-то есть эффективные масочки под глаза? Хочется ВАУ-эффекта )

6. Вверх #31646
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Девочки, хочется маме кремик (или сыворотку?) взять под глаза. Маме 55 лет, основная проблема – мешки, припухлости под глазами (!!) и, конечно, морщины. Может, какие-то есть эффективные масочки под глаза? Хочется ВАУ-эффекта )
    Может,разочарую,но в 55 вау-эффект не даст ни одно средство.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #31647
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Filorga, подарила подруге, правда ей 33))) но эффект заметен, даже очень.

8. Вверх #31648
    Частый гость Аватар для _spring
    Ждала метеориты на мальве ,они появились и я купила их в Летуале.Сами метеориты,кисть метеоритную и помаду Dior из весенней коллекции.1+1=3 Кисть вышла третьим товаром.

9. Вверх #31649
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Ждала метеориты на мальве ,они появились и я купила их в Летуале.Сами метеориты,кисть метеоритную и помаду Dior из весенней коллекции.1+1=3 Кисть вышла третьим товаром.
    Ого, вот это вы их порадовали.
    Там сейчас такие цены стали, что даже эти акции не выгодны. Я когда свои метеориты и кисть покупала, то считала, и получилось, что Лэтуаль имеет себе нехилую наценку даже в клиентский день, когда -30 (и который неизвестно когда будет). Т.ч. теперь точно лучше на Мальве.

10. Вверх #31650
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    [QUOTE=Loula;46315706]Еще туши le volume Chanel в коричневом и сером появились, серый интересный,особенно с новым серым карандашом.
    Стойкость у него феноменальная, стерла с руки только смывкой-маслом.

И вроде акция 1+1=3 действует на Chanel(:

Нет, на Шанель нет 1+1=3 нет((
    На каждый день палетка 202, а так особо ничего не зацепило, спасибо что выложили все цвета)
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

11. Вверх #31651
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    [QUOTE=Иннуха;46354974]
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Еще туши le volume Chanel в коричневом и сером появились, серый интересный,особенно с новым серым карандашом.
    Стойкость у него феноменальная, стерла с руки только смывкой-маслом.

И вроде акция 1+1=3 действует на Chanel(:

Нет, на Шанель нет 1+1=3 нет((
    На каждый день палетка 202, а так особо ничего не зацепило, спасибо что выложили все цвета)
    Понятно, значит меня неверно проконсультировали ((( очень жаль, вечно у них на Chanel нет никаких акций, или на то, что никому не нужно.

На мой взгляд, и 214, 226 и 204 тоже подойдут к повседневному.
    Но я знаю, что многие недолюбливают эти пуговицы из-за их относительной стойкости.

Правда, они усовершенствовали формулу и обещали лучшую стойкость, чем прежние четверки.

B этой новой коллекции меня заинтересовал еще карандаш-кайял Le Crayon Khоl в бежевом оттенке 69 Clair,
    т.к. бежевый цвет намного лучше освежает взгляд, чем белый по внутреннему веку
    Последний раз редактировалось Loula; 05.03.2014 в 09:21.

12. Вверх #31652
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ого, вот это вы их порадовали.
    Там сейчас такие цены стали, что даже эти акции не выгодны. Я когда свои метеориты и кисть покупала, то считала, и получилось, что Лэтуаль имеет себе нехилую наценку даже в клиентский день, когда -30 (и который неизвестно когда будет). Т.ч. теперь точно лучше на Мальве.
    Скоро будем только тестить ходить,а покупать в интернете)Многие это и до роста цен делали,а теперь-и подавно
    У подруги сегодня ДР,раньше всегда ей дарила сертификаты в Брок,а теперь не стану.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #31653
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Скоро будем только тестить ходить,а покупать в интернете)Многие это и до роста цен делали,а теперь-и подавно
    У подруги сегодня ДР,раньше всегда ей дарила сертификаты в Брок,а теперь не стану.
    мдя... я месяц таскаю с собой в сумке сертиф. в брок на 500грн. тогда не знала на что б его пристроить, а сейчас и подавно
    п.с. на мальве таки повышение... около 100-150грн. на единице....

14. Вверх #31654
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мальва поднялась((((
    Блеск ИСЛ в Ит парфюмах с макс скидкой стоит на 8 гривен дешевле, а если приплюсовать доставку, то и дороже будет
    я свои любимки, кот.заказываю на мальве, в Ит парф. не сравнивала, но и в броке и бомонде они все равно значительно дороже!

15. Вверх #31655
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки а кто пользует кремовые тени GIVENCHY Ombre Couture? Как они себя ведут по стойкости?
    Я не поклонница теней, у меня то всего их 4-ри коробочки и тем почти не пользованные и классические по цвету. А тут увидела номер #3, Rose Dentelle и прям вот захотелось. По текстуре понравились очень, мягкие, как шелковые.
    Еще вот смущает как на глазах будет вести себя такой цвет? Он в жизни ближе к бардо, но не насыщенный, а приглушенный. Не будут ли глаза заплаканными казаться?
    Una Bella Donna

16. Вверх #31656
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, а как быстро приходят заказы с интернет магазина Лэтуаль?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #31657
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Скоро будем только тестить ходить,а покупать в интернете)
    Да, именно так!

18. Вверх #31658
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки а кто пользует кремовые тени GIVENCHY Ombre Couture? Как они себя ведут по стойкости?
    Я не поклонница теней, у меня то всего их 4-ри коробочки и тем почти не пользованные и классические по цвету. А тут увидела номер #3, Rose Dentelle и прям вот захотелось. По текстуре понравились очень, мягкие, как шелковые.
    Еще вот смущает как на глазах будет вести себя такой цвет? Он в жизни ближе к бардо, но не насыщенный, а приглушенный. Не будут ли глаза заплаканными казаться?
    Носятся нормально, но на базу. И опять таки это очень относительно, у кого-то они плывут и забиваются в складочки через час, а у кого-то без базы носятся целый день,
    еще отмечу, что матовые лучше держатся, чем с блестками.

Если Вы темная, и это Rose Dentelle, то с небольшой стрелочкой, даже светло-серым карандашиком будет хорошо или тенями.
    И для светлых глаз тоже хорош, главное, чтоб оттенок коже в розовый не уходил, тогда эффект воспаленных глаз гарантирован.

...мне очень понравился Kaki Brocart

19. Вверх #31659
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как быстро приходят заказы с интернет магазина Лэтуаль?
    Мне на следующий день доставляли

20. Вверх #31660
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    А я 4 дня ждала

Ответить в теме
Страница 1583 из 2105 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права