Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1582 из 2105 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 42081
  1. Вверх #31621
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Светлый позитив. Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, просто жесть как не везет с тоналками, во-первых никак не могу цвет подобрать нужный, а главная проблема, это то, что я не могу разобраться со своей кожей, у меня она в принципе не сухая и не жирная, что-то типа нормальной, но когда наношу тональный крем, он ложится непонятно как, кожа начинает сразу шелушится где наносила (чаще всего это переносица, нос и над бровями) и за-за этого выглядит убого, получаются пятнышки из тоналки, может неправильно наношу, уже штук пять купила разных тоналок
    А что за тональные создают такой эффект? Что вы уже пробовали?
    Может базу наносить под тональный?

2. Вверх #31622
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Боже, что вы планировали наносить на лицо, что должно было вас обкидать? Если пользоваться качественными кремами, то они только улучшат состояние коже, но никак не навредят.

3. Вверх #31623
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А что за тональные создают такой эффект? Что вы уже пробовали?
    Может базу наносить под тональный?
    Это не то чтобы эффект, это просто похоже, что они все суховатые что ли для моей кожи, вот она и начинает шелушится. Последние - это Maybelline совершенный тон, LR, Нинель.
    А какую базу посоветуете?

4. Вверх #31624
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Боже, что вы планировали наносить на лицо, что должно было вас обкидать? Если пользоваться качественными кремами, то они только улучшат состояние коже, но никак не навредят.
    Ну значит сильно жирные наносила, когда крема жирные, они иногда имеют свойства забивать поры и от этого меня и обсыпало. Я же вроде написала, что не могу разобраться со своей кожей, а значит и крем неправильно подобрала.
    Видите тоналки недостаточно увлажняющие покупала, а крема наоборот - жирные.

5. Вверх #31625
    Риба золотая

мне нравится израильская косметика, на форуме много коммерческих тем с ее продажей, девочки помогут вам грамотно подобрать легкий крем, к тому же существуют пробники =)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

6. Вверх #31626
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    мне нравится израильская косметика, на форуме много коммерческих тем с ее продажей, девочки помогут вам грамотно подобрать легкий крем, к тому же существуют пробники =)
    Спасибо большое

7. Вверх #31627
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Это не то чтобы эффект, это просто похоже, что они все суховатые что ли для моей кожи, вот она и начинает шелушится. Последние - это Maybelline совершенный тон, LR, Нинель.
    начните со скраба+ увлажняющий крем+ минут через 20 промокните фейс салфетками, скорее всего дело не в тоналках, а в неподготовленной коже
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #31628
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    начните со скраба+ увлажняющий крем+ минут через 20 промокните фейс салфетками, скорее всего дело не в тоналках, а в неподготовленной коже
    благодарю, попробую

9. Вверх #31629
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Ну значит сильно жирные наносила, когда крема жирные, они иногда имеют свойства забивать поры и от этого меня и обсыпало. Я же вроде написала, что не могу разобраться со своей кожей, а значит и крем неправильно подобрала.
    Видите тоналки недостаточно увлажняющие покупала, а крема наоборот - жирные.
    Попробуйте для начала обратиться к косметологу и разобраться что у Вас за кожа и какой уход ей необходим.И уже исходя из этого приступите к выбору тонального средства,что бы не тыкать пальцем в небо.
    Una Bella Donna

10. Вверх #31630
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Попробуйте для начала обратиться к косметологу и разобраться что у Вас за кожа и какой уход ей необходим.И уже исходя из этого приступите к выбору тонального средства,что бы не тыкать пальцем в небо.
    Во-во, второй месяц пытаюсь дойти до него, думаю скоро дойду.

11. Вверх #31631
    Не покидает форум
    Для начала нужно правильно умываться и очищать кожу. Правильно девочки написали- тональный нужно класть после ухода, если вы будете накладывать тон и не пользоваться кремом для лица, кожа вам спасибо не скажет ( судя по всему уже не говорит). Сначала очищение ( умывалка, лосьон для снятия макияжа, мицеллярная вода, гидрофильное масло), затем тоник, затем уход ( лицо и под глаза). То де самое вы делаете вечером , макияж просто водой с мылом не смываете. Уход подбираете исходя из типа кожи ( косметолог поможет). Затем тон. Тон тоже подбирается под тип кожи. Если есть шелушение - раз в неделю скраб, но только на очищенную кожу.если вам кажется, что крем забивает поры- значит кожа недостаточно очищена. Не выбирайте тон, который ложится маской, возьмите лучше легкое покрытие.
    Я недавно нанесла себе Макс Фактор , так не могла носить, через 2 часа смыла, не понимаю, как я раньше им пользовалась. Стянул кожу, лег кусками, хотя я тон всегда растушевываю. Так что присмотритесь тщательнее к выбору тонального средства, для меня это одно из самых важных средств в макияже.
    Обсыпания на лице могут быть совсем не из-за тонального средства или крема.здесь может быть и проблема внутри организма.

12. Вверх #31632
    Не покидает форум
    Я бы насчет базы задумалась. Если база под макияж с силиконами, они обычно дают разглаживающий эффект, то высыпания могут усилиться- кожа не будет получать кислород , и все выделения будет впитывать обратно, т, к. Силикон поры блокирует

13. Вверх #31633
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Для начала нужно правильно умываться и очищать кожу. Правильно девочки написали- тональный нужно класть после ухода, если вы будете накладывать тон и не пользоваться кремом для лица, кожа вам спасибо не скажет ( судя по всему уже не говорит). Сначала очищение ( умывалка, лосьон для снятия макияжа, мицеллярная вода, гидрофильное масло), затем тоник, затем уход ( лицо и под глаза). То де самое вы делаете вечером , макияж просто водой с мылом не смываете. Уход подбираете исходя из типа кожи ( косметолог поможет). Затем тон. Тон тоже подбирается под тип кожи. Если есть шелушение - раз в неделю скраб, но только на очищенную кожу.если вам кажется, что крем забивает поры- значит кожа недостаточно очищена. Не выбирайте тон, который ложится маской, возьмите лучше легкое покрытие.
    Я недавно нанесла себе Макс Фактор , так не могла носить, через 2 часа смыла, не понимаю, как я раньше им пользовалась. Стянул кожу, лег кусками, хотя я тон всегда растушевываю. Так что присмотритесь тщательнее к выбору тонального средства, для меня это одно из самых важных средств в макияже.
    Обсыпания на лице могут быть совсем не из-за тонального средства или крема.здесь может быть и проблема внутри организма.
    Спасибо большое за подробный ответ.
    Нет, с организмом у меня все в порядке, так как лицо чистое, а вот как только не угадаю с кремом, то немного высыпает.
    Буду советоваться с косметологом

14. Вверх #31634
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла пожаловаться - мне посылку с парфюмерии.юа завернула таможня
    Пришло письмо с треком, а на след. день извинениями сообщили, о том что временно товар в Украину не высылают (

Видимо, потом и цены будут повышать ....
    на маке апе уже подняли,рассыпуха армани стоила 563, сейчас 700
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #31635
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Девочки, набросайте, пожалуйста, в личку телефоны и фото работ или сайты хороших визажистов, территориально центр, французский бульвар, может первые станции фонтана.

16. Вверх #31636
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    на маке апе уже подняли,рассыпуха армани стоила 563, сейчас 700
    Мальва поднялась((((
    Блеск ИСЛ в Ит парфюмах с макс скидкой стоит на 8 гривен дешевле, а если приплюсовать доставку, то и дороже будет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #31637
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мальва поднялась((((
    На метеориты цена прежняя, специально пошла посмотрела - т.к. на днях не удержалась и заказала еще и 04.
    Зы. А 04 даже для смуглой кожи - надо задуматься, т.к. они уж очень бляскучие, цвет дают красновато-коричнево-бронзовый - эффект - кожа после солнечных ванн. Я бы даже на супер смуглую кожу на ВСЕ лицо их не наносила, блестки там отнюдь не деликатные. Совсем небо и земля с 03.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #31638
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Была в броке на дерибасовской, там уже есть тестеры обновленных теней Chanel, для себя отметила 4 палетки.
    цена около 650 грн без скидок
    Текстуры все более мягкие и легче набираются, чем стандартные их пуговицы -запеченные.
    Не смотря, на то, что тени заявлены, как матовые, блестящие, металлические,
    их можно смешивать между собой, чтобы получать новые цвета и эффекты.
    Но, для себя я отметила, что все тени с явным шиммером, нет явно маттовых вариантов.

Еще туши le volume Chanel в коричневом и сером появились, серый интересный,особенно с новым серым карандашом.
    Стойкость у него феноменальная, стерла с руки только смывкой-маслом.

И вроде акция 1+1=3 действует на Chanel(:

cердечками отметила те, что мне показались интересными, в нижнем левом углу варианты нанесения
    Последний раз редактировалось Loula; 04.03.2014 в 09:53.

19. Вверх #31639
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,какая у Вас маска маст-хев?
    у меня сейчас кожа нормальная, особых проблем нет (тьфу-тьфу), просто хочу освежить лицо и "почистить" с помощью маски немножко.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

20. Вверх #31640
    2 в 1, что ли?

Для освежить есть KWC гиалуроновая или коллагеновая. Для почистить - лучше механической чистки еще не придумали средства. Если никак не идется к косметологу, можно скатки и маски на основе глины...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1582 из 2105 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права