|
Боже, что вы планировали наносить на лицо, что должно было вас обкидать? Если пользоваться качественными кремами, то они только улучшат состояние коже, но никак не навредят.
Ну значит сильно жирные наносила, когда крема жирные, они иногда имеют свойства забивать поры и от этого меня и обсыпало. Я же вроде написала, что не могу разобраться со своей кожей, а значит и крем неправильно подобрала.
Видите тоналки недостаточно увлажняющие покупала, а крема наоборот - жирные.
мне нравится израильская косметика, на форуме много коммерческих тем с ее продажей, девочки помогут вам грамотно подобрать легкий крем, к тому же существуют пробники =)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Для начала нужно правильно умываться и очищать кожу. Правильно девочки написали- тональный нужно класть после ухода, если вы будете накладывать тон и не пользоваться кремом для лица, кожа вам спасибо не скажет ( судя по всему уже не говорит). Сначала очищение ( умывалка, лосьон для снятия макияжа, мицеллярная вода, гидрофильное масло), затем тоник, затем уход ( лицо и под глаза). То де самое вы делаете вечером , макияж просто водой с мылом не смываете. Уход подбираете исходя из типа кожи ( косметолог поможет). Затем тон. Тон тоже подбирается под тип кожи. Если есть шелушение - раз в неделю скраб, но только на очищенную кожу.если вам кажется, что крем забивает поры- значит кожа недостаточно очищена. Не выбирайте тон, который ложится маской, возьмите лучше легкое покрытие.
Я недавно нанесла себе Макс Фактор , так не могла носить, через 2 часа смыла, не понимаю, как я раньше им пользовалась. Стянул кожу, лег кусками, хотя я тон всегда растушевываю. Так что присмотритесь тщательнее к выбору тонального средства, для меня это одно из самых важных средств в макияже.
Обсыпания на лице могут быть совсем не из-за тонального средства или крема.здесь может быть и проблема внутри организма.
Девочки, набросайте, пожалуйста, в личку телефоны и фото работ или сайты хороших визажистов, территориально центр, французский бульвар, может первые станции фонтана.
На метеориты цена прежняя, специально пошла посмотрела - т.к. на днях не удержалась и заказала еще и 04.
Зы. А 04 даже для смуглой кожи - надо задуматься, т.к. они уж очень бляскучие, цвет дают красновато-коричнево-бронзовый - эффект - кожа после солнечных ванн. Я бы даже на супер смуглую кожу на ВСЕ лицо их не наносила, блестки там отнюдь не деликатные. Совсем небо и земля с 03.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Была в броке на дерибасовской, там уже есть тестеры обновленных теней Chanel, для себя отметила 4 палетки.
цена около 650 грн без скидок
Текстуры все более мягкие и легче набираются, чем стандартные их пуговицы -запеченные.
Не смотря, на то, что тени заявлены, как матовые, блестящие, металлические,
их можно смешивать между собой, чтобы получать новые цвета и эффекты.
Но, для себя я отметила, что все тени с явным шиммером, нет явно маттовых вариантов.
Еще туши le volume Chanel в коричневом и сером появились, серый интересный,особенно с новым серым карандашом.
Стойкость у него феноменальная, стерла с руки только смывкой-маслом.
И вроде акция 1+1=3 действует на Chanel(:
cердечками отметила те, что мне показались интересными, в нижнем левом углу варианты нанесения
Последний раз редактировалось Loula; 04.03.2014 в 09:53.
Девочки,какая у Вас маска маст-хев?
у меня сейчас кожа нормальная, особых проблем нет (тьфу-тьфу), просто хочу освежить лицо и "почистить" с помощью маски немножко.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
2 в 1, что ли?
Для освежить есть KWC гиалуроновая или коллагеновая. Для почистить - лучше механической чистки еще не придумали средства. Если никак не идется к косметологу, можно скатки и маски на основе глины...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки