Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1578 из 2105 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 42081
  1. Вверх #31541
    ربيع Аватар для spring2012
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, у меня бывали разные смывки, да и есть, а про биодерму много читала ахов и ахов, как- то пропускала мимо ушей, случайно недавно купила- она лучшая- просто вау!!
    Зы девочки, а скок стоит она у нас? Я за бугром купила за 30 уе / 500 мл, у нас дешевле или дороже? Просто интересно=))
    У нас Bioderma стоит 220 грн/500 мл. Если заказать с Франции через посредника, кажись грн 150 выходит.
    А я одна наверно от нее не в восторге. Водостойкую тушь givenchy она мне не смывает. Лучше двухфазки ланком пока ничего не встретила (для водостойкой туши). А как мицеллярка мне больше подходит Avene. Ну опять же - все индивидуально.

2. Вверх #31542
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А тем временем на Лету.юа -33% при покупке 3 средств.
    до 10 марта. - А не выгоднее в Броке 1+1= 3? Или там только на парфюмерию?
    По скидке это одинаково. Надо смотреть на начальные цены.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

3. Вверх #31543
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от spring2012 Посмотреть сообщение
    У нас Bioderma стоит 220 грн/500 мл. Если заказать с Франции через посредника, кажись грн 150 выходит.
    А я одна наверно от нее не в восторге. Водостойкую тушь givenchy она мне не смывает. Лучше двухфазки ланком пока ничего не встретила (для водостойкой туши). А как мицеллярка мне больше подходит Avene. Ну опять же - все индивидуально.
    Не одна вы, я Биодерму оч люблю, но мне она даже не водостойкую тушь bobbi brown плохо смывает, а в остальном супер, ее хорошо не только в плане демакияжа использовать, но как часть ухода может решить определенные проблемы.

4. Вверх #31544
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Поддерживаю, у меня бывали разные смывки, да и есть, а про биодерму много читала ахов и ахов, как- то пропускала мимо ушей, случайно недавно купила- она лучшая- просто вау!!
    Зы девочки, а скок стоит она у нас? Я за бугром купила за 30 уе / 500 мл, у нас дешевле или дороже? Просто интересно=))
    Шикарная вещь, для смывки не водостойкой туши-супер, в принципе я другими и не пользуюсь.
    и даже в дождь ничего не течет, ттт
    Единственное,в мокрый снег бывало может чуточку по уголкам глаз потечь, а так ттт

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Да не обязателньо ) Просто это ж какое расточительство - божественный напиток только на тушку пускать. Я как кофеманка не могу такое кощунство допустить )))
    Поддерживаю, эффект в первую очередь идет от механического трения, т.к. даже на распаренную кожу, кофеин не сильно глубоко проникнет сквозь слои дермы.

Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать сделать) напишите пожалуйста точные пропорции чего и сколько нужно и как часто им пользоваться??
    Я даже проще делаю,когда лень мед и масло мешать, просто в гель для душа добавляю кофейную гущу и кожа потом гладенькая.
    С медом есть один неприятный нюанс: даже,если у Вас не было раньше аллергии на мед, при таком активном нанесении мёда на большую поверхность кожи, может появится аллергическая реакция.
    Поэтому предварительно попробуйте на тыльной стороне руки на участке более 2-3см2, чтоб потом с ног до головы не быть в точечку или не начать шелушиться)

5. Вверх #31545
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от spring2012 Посмотреть сообщение
    У меня как раз сейчас двухфазка ланком есть, до биодермы она мне нравилась=)) после- нет=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #31546
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Спасибо всем кто посоветовал тональную основу Chanel Aqua она действительно очень лёгкая и не ощутимая на лице.очень довольна))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

7. Вверх #31547
    Частый гость
    Девочки, очень нужен ваш совет. Очень нужен хороший увлажняющий крем. Кожа нормальная, без особых проблем. Но в связи с перемены климатических условий ( за окном почти +30 и будет только хуже) нужно увлажнить кожу. Желательно, чтоб крем с СПФ был. И еще вопрос, крема/лосьоны для тела с СПФ бывают?
    Заранее большое спасибо!

8. Вверх #31548
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Вы озвучьте пределы суммы, так проще будет советовать. У Guinot хорошая косметика, и спф там есть, и серия для тела - лето, тоже с спф. У Valmont мне очень увлажняющий крем понравился, ну и La Mer - только не обычный крем, а soft. (Меня именно он спас во время наших чудесных -20)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #31549
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, а где-то весна Диор у нас представлена?
    Дважды мама)

10. Вверх #31550
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, а где-то весна Диор у нас представлена?
    в ит-парфюмах

11. Вверх #31551
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    С медом есть один неприятный нюанс: даже,если у Вас не было раньше аллергии на мед, при таком активном нанесении мёда на большую поверхность кожи, может появится аллергическая реакция.
    Поэтому предварительно попробуйте на тыльной стороне руки на участке более 2-3см2, чтоб потом с ног до головы не быть в точечку или не начать шелушиться)
    Ну, во-первых, мёда там надо меньше, чем кофейной гущи... Во-вторых, я всё же склонна думать, что вдруг проявившаяся аллергия на мёд - если ты имеешь в виду покраснение и как бы крапивницу - может быть эффектом дёргания мелких волосков, которые захватываются липким мёдом. У меня такое было после медового массажа - ноги в верхней части бедра покрылись мелкими красными точками, как раз там, где и волос-то особых нет, чтобы их эпилировать, но есть, чтобы залипнуть к мёду )) Но это моё мнение.

12. Вверх #31552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Вы озвучьте пределы суммы, так проще будет советовать. У Guinot хорошая косметика, и спф там есть, и серия для тела - лето, тоже с спф. У Valmont мне очень увлажняющий крем понравился, ну и La Mer - только не обычный крем, а soft. (Меня именно он спас во время наших чудесных -20)
    Вы меня аж как-то в тупик поставили ,))) ну раньше брала Guerlain, Shiseido. Думаю, где-то в этой ценовой категории, может чуть больше.

13. Вверх #31553
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Вы меня аж как-то в тупик поставили ,))) ну раньше брала Guerlain, Shiseido. Думаю, где-то в этой ценовой категории, может чуть больше.
    Лучше брать спф мин 30, если жаркая страна ИМХО, что для лица, что для тела
    Для тела с спф много, начиная от австралия голд заканчивая любым люксом( можно сразу смотреть солнцезащитные линии), по поводу лица, тоже есть, 2-3 спф в расчет не беру, почти в каждом дневном сейчас, знаю, что есть в клиник, кларанс и тд и тд, где спф в районе 30, можете просто взять себе любой увлажняющий крем+ отдельно спрей или крем с высоким спф, у меня , например, для этих целей есть Kiehls- он не жирный, короче- находка, кстати, и для тела с спф оч много у Kiehls продукции
    Зы у меня есть дневной с спф 30 джиджи из линии рекавери, работает на отлично, недавно на пляж занесло в пасмурную погоду, забыла кремом с спф намазаться, ток фейс утром намазала кремом, в итоге, после недолгих купаний и ныряний, сгорела от пяток до шеи, а фейс белый=))) оч его рекомендую белокожим, кто не загорает++++
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #31554
    Дамы, а я тут опять в поиске... Карон заказала, жду... А тем временем - нарыла вот такую пудру
    EVANGELIST NOBUTO SKIN CARE POWDER
    Начиталась про это чудо чудесное... Может кто пробовал? А то по описанию все совсем волшебно

15. Вверх #31555
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, мёда там надо меньше, чем кофейной гущи... Во-вторых, я всё же склонна думать, что вдруг проявившаяся аллергия на мёд - если ты имеешь в виду покраснение и как бы крапивницу - может быть эффектом дёргания мелких волосков, которые захватываются липким мёдом. У меня такое было после медового массажа - ноги в верхней части бедра покрылись мелкими красными точками, как раз там, где и волос-то особых нет, чтобы их эпилировать, но есть, чтобы залипнуть к мёду )) Но это моё мнение.
    Согласна, но я просто предупредила, на всякий а то потом скажут, что ж Вы не написали ...и да, все очень индивидуально )))
    К слову, у меня тоже нет аллергии на мед, но у подруги она появилась, сначала точки, потом сильное шелушение, так я зная этот опыт: поделилась с общественностью

Лучше брать спф мин 30, если жаркая страна ИМХО, что для лица, что для тела
    Для тела с спф много, начиная от австралия голд заканчивая любым люксом( можно сразу смотреть солнцезащитные линии), по поводу лица, тоже есть, 2-3 спф в расчет не беру, почти в каждом дневном сейчас, знаю, что есть в клиник, кларанс и тд и тд, где спф в районе 30, можете просто взять себе любой увлажняющий крем+ отдельно спрей или крем с высоким спф, у меня , например, для этих целей есть Kiehls- он не жирный, короче- находка, кстати, и для тела с спф оч много у Kiehls продукции
    Зы у меня есть дневной с спф 30 джиджи из линии рекавери, работает на отлично, недавно на пляж занесло в пасмурную погоду, забыла кремом с спф намазаться, ток фейс утром намазала кремом, в итоге, после недолгих купаний и ныряний, сгорела от пяток до шеи, а фейс белый=))) оч его рекомендую белокожим, кто не загорает++++
    Поддерживаю по поводу Kiehls очень довольна им на весну-лето и спф 50,
    вот такой Ultra Light Daily UV Defense SPF50,хорошо питает, особенно для нормальной или склонной к жирности кожи.
    Для тела у La Roch-Posay есть хорошие кремы и у Shiseido спреи
    Последний раз редактировалось Loula; 27.02.2014 в 09:53.

16. Вверх #31556
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Никогда не красилась на пляж))) надо попробовать)))))
    А я пробовала, красилась и буду краситься)
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Иногда на пляж, вернее на лодку попадаешь незапланированно)) и также незапланированно ныряешь))) целенаправленно идя на пляж, я тоже не крашусь. В спортзал тоже краситься некомильфо.. Но я хожу туда в обед.перерыв на работе и поэтому чаще всего на ресницах тушь. А если иду заниматься в выходной день, то никакой туши и прочего))
    Я тебя умаляю, ведь так красиво лежать и своими ресницами хлопать. Бывает, вся такая красивая накрашенная правильно, восходишь на лодку...и какая-то ско....на кидает в воду, это я о незапланированном нырянии)) Вот только тогда я пользовалась умывальником, и то что б потом подкраситься, ну для фото))

17. Вверх #31557
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я пробовала, красилась и буду краситься)))
    Мода по-одесски- это всегда must!)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #31558
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ой, не то слово!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #31559
    А это просто специфическая раскраска прайда - чтоб даже во вражеских условиях и на чужих морях узнавать "своих" ))))))

20. Вверх #31560
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А это просто специфическая раскраска прайда - чтоб даже во вражеских условиях и на чужих морях узнавать "своих" ))))))
    Наших на пляжах мира можно узнавать по количеству украшений)))

Вопрос к знатокам:сделала заказ на Клубнике,26.02 в 03.27 АМ заказ был отправлен самолетом из Швеции,судя по информации на сайте.До сих пор посылка нигде не высвечивается,даже на сайте шведской почты.Когда можно начинать волноваться?))Прошлые заказы доходили за 5дней,но тогда я не проверяла статус посылки нигде,кроме Клубники.Может,рано еще просто?)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 1578 из 2105 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права