|
Допустим, та же MAC Opulash смывается тёплой водой, не течёт и не размазывается. Я с ней и плакала на свадьбе у брата, и в жару она не течёт, ничего не мажет.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девушки-знатоки, прошу помощи. Никак не могу определиться с пудрой.
Надо компакт из люкса в сумочку. Обязательно с пыльником (таскаю долго, так как основная-рассыпуха дома, поэтому нужен чтобы не потерялся вид у футляра-не люблю царапки)
Кожа сухая, чувствительная, очень белая. Надо что-то мелкого помола. использовать буду исключительно как дополнительное средство для обновления макияжа в полевых условиях. Желательно не матирующая.
Отблагодарю в репку.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Многие фирмы выпускают ежегодно подарочные наборы в кейсах всяких, я все храню в таких, последний се взяла на нг ланком, в спец магазинах еще продают, еще на амазоне можно посмотреть, тут все зависит от вашего желания и достатка=)) можно и за 400 уе купить, я как- то видела небольшой такой кейс=)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, подскажите где косметику М.А.С. лучше купить ( по цене) С меня +++++
[MOD]
На оф. сайте. Или на Нордсторме.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
В Броке в Садах появилась весна Герлен.
Консультанты, как всегда, сама любезность, покупать я ничего не собиралась, поэтому, ловить их и спрашивать цены и наличие не стала.
А на Мальве весны Герлен еще нет, хотя и обещали с 11 февраля
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне понравились, особенно, второй номер-очень нежные, но я тоже пока не знаю, надо или нет))))
Я тоже так подумала, как и Шанель)))
В Бомондах вроде есть. Т.е. тестеры точно есть, но пока я там вертелась, никто не сказал, что "только тестеры". Наоборот, завлекали купить))
Румяна прикольные очень - именно идеей. Помады обе - улёт!(еле держусь) Палетка теней - сама нежность. А палетка для бровей для меня тёмная, поэтому я к ней даже не присматривалась.
Кисть метеоритная стала такой лапочкой, не колется. А в самих метеоритах второй день не могу найти отличие между номерами 02 и 03 - в смысле на руке.
А! ещё блеск серебристо-голубой, такООй сверкающий на руке. И почему они его на зиму не сделали - даже Снежная Королева бы его купила))
Умеешь же написать, что даже то, что не надо, становится оч нннадо )))) вот вопрос - у меня из метеоритов самые любимые - 03 из самой старой коллекции, те которые beige chic. Хочу в себе взять новые мягкие - что по цвету ближе - 02 или 03? (Да, яленивоесоздание, не хочу поднимать Ж и идти самой тестить)))
Последний раз редактировалось Princess Belle; 11.02.2014 в 19:46.
Я заказываю с помощью Tali-Sun. И - я уверена, что многие девочки меня поддержат, за счет того, что она всегда посоветует, подскажет, иногда даже отговорит - она уже давно для нас больше чем просто посредник.![]()
Та ладно, я просто перечислила увиденное)))
Если ты о той "троечке", что выпускалась ещё в картонной коробочке, то она тоже была моей любимой. К ней однозначно ближе теперешние 03, но они светлее. И "беж шик" лёгкий оттенок всё же давали, а в этих новых я такого не заметила, хотя всю ладонь извозила))
04 - они уже скорее как бронзер, по-моему (правда, я светлокожая).
02 - по-моему, как те 01 из картонной версии.
01 - выпущены для Азии, белые-белые.
Я тоже блеск тестила сегодня. Теперь в раздумьях-мальву ждать или в Бомонд рвануть.
Шанелевский глосимер #178 -чудо как хорош!
Социальные закладки