И какая из Тришей лучше?)
Или
![]()
|
Из Тришей - первая. А Армани или Триш - зависит от желаемого эффекта. Армани для "выходных" ресничек, Триш для "на каждый день".
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Дамы, кто- то брал армани шир флюид (Fluid Sheer) Как ? Хочу себе взять, допускаю, что сильно " блестюшно", но я планирую с тоналкой смешивать, стоит?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Сегодня в ИТ парфюмах на Шевченко-клиентский день Шанель. Скидка 25%. Подарков не дают и не предлагают, работает визажист, есть весенняя коллекция
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как вы храните косметику? Никак не могу подобрать симпатичный, удобный, компактный, но вместительный чемоданчик))
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую тушь водостойкую и смывку для нее, чтобы проблем со смыванием не было потом![]()
Многим нравится Trish McEvoy
Отзывы
А я вот на такую штучку засматриваюсь - Laura Mercier Matte Radiance Baked Powder in Highlight 01. По свотчам она более приглушенная, чем Becca, и еще MAC Too Chic понравился.(хотя в обзорах пишут, что он больше для кожи средних тонов с желтым подтоном, а у меня светлая - и для нее вроде бы больше подходит MAC Play It Proper Beauty Powder). Вот понадобился мне срочно хайлайтер\иллюминайзер. Я, конечно, засматривалась на Chanel Signee..но цена..так ли уж она мне нужна поиграться за такие деньги?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки