Девочки, много положительных отзывов читала здесь о туши Armani. Речь шла о Giorgio Armani Eyes To Kill ??? Никогда не покупала Armani вообще. Хочу подружке подарить)
|
Девочки, много положительных отзывов читала здесь о туши Armani. Речь шла о Giorgio Armani Eyes To Kill ??? Никогда не покупала Armani вообще. Хочу подружке подарить)
Маша, какой эффект дает помада эта? Тени меня не перестают радовать, хочу еще карандаш заказать.
Что касается скульптора, то эти оттенки, в основном, для светлокожих, на коже с желтым подтоном они не дают эффекта скульптурирования. А те, которые темнее, так они какие-то все кирпичного оттенка, мне это не нравится. Хочу найти холодный оттенок, но более темный.
Настоящее Золото!)))
И цвет и фиксирование, но она приятнее чем воск, очень экономичная и пигментированная.
По-поводу скульптора - да, он на смуглых не даст такого эффекта, но Baby, don't go абсолютно без кирпичика))
Темнее и холоднее - Kevin Aucoin, у меня тоже есть, но он для меня сейчас слишком пигментированный зимой)
Дважды мама)
Девочки,а тут есть среди вас активные пользователи косметисты.ру?Кто-нибудь может выслать приглашение???я вот зарегилась,а комментировать посты не могу(((печаль....
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Мне вот тоже туда приглашение надо)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
эээх,сочинить что ли пост вступительный,а потом раздавать тут приглашения за шоколадку?)))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
А пост красивый написать?)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Хм, а чё это они такие прошенные?))
Настоящее Золото!)))
И все равно народ в очереди стоит, зачем им менее прошенными становиться?))
Мне в последнее время кажется, что из обычного сообщества о косметике она в ярмарку тщеславия какую-то превратилась: у кого больше банок метеоритов, у кого уход дороже. Отзывы сплошь восторженные даже когда откровенно видно, что продукт-то не айс, но это же люкс, другие мнения, кроме положительных не принимаются. Из 10 постов пара-тройка с реальными конструктивынми отзывами, остальное - ахи-вздохи
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
согласна,вот посты про Шанель всегда набирают много лайков,вчера был пост про их лаки-как по мне,тона все не ах-это мягко говоря-а лайков куча,ибо "это ж Шанель!".А когда хороший пост по недорогой косметике-так фигушки))Я Пользуюсь люксовой,но сам факт..Еще смотрю,что так сказать,выгодно,писать про лимитки и продукты из новых коллекций)А еще дама,которая лидер рейтинга на Крсметисте,на самом деле живет на Украине,но указана Россия)Думаю,понятно,почему так)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я ее даже и не читаю ту Косметисту, фотки глянула, что бы представление о цвете-оттенке иметь.
Но это, оказывается, какое-то тайное общество, прям. В жизни б не подумала)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Да,да!)Еще помню посты про двойки Шанель-пишет автор "они непигментированные ,наносить тяжело,к вечеру скатываются" и т.д.-насколько же дико в конце видеть оценку продукта-5))и никто замечания не делает)
С блесками часто та же история-видно,что он весь провалился в складки-все равно пятерку ставят..Я когда свой Том Форд за эти выбрыки на 3 оценила-сказали,не так наношу))не может быть такого-это же ТФ!)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки