Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1561 из 2105 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 42081
  1. Вверх #31201
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Девочки, много положительных отзывов читала здесь о туши Armani. Речь шла о Giorgio Armani Eyes To Kill ??? Никогда не покупала Armani вообще. Хочу подружке подарить)

2. Вверх #31202
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, много положительных отзывов читала здесь о туши Armani. Речь шла о Giorgio Armani Eyes To Kill ??? Никогда не покупала Armani вообще. Хочу подружке подарить)
    Мне она очень напоминает Хелену Рубенштейн, которая с кружевом... Єффект одинаковій
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #31203
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то ищет хороший "скульптор" для лица, могу с чистой совестью посоветовать MAC Baby, don't go - он не так давно появился, из линейки PRO, но есть во всех точках продажи MAC - смотрится натуральнее Harmony, более холодный, но не серый, идеален для белоснежек)!
    И еще похвалю Настю, то есть Anastasia Beverly Hills - приехала ко мне на днях палетка Bold & Beautiful - продукты для бровей- тени и помада для бровей, ну просто восхитили меня))) а меня тяжело чем-то удивить))) закажу обязательно себе еще один оттенок помады Dipbrow - для блондинок, да и тени для глаз тоже прекрасного качества, особенно матовые.
    Маша, какой эффект дает помада эта? Тени меня не перестают радовать, хочу еще карандаш заказать.
    Что касается скульптора, то эти оттенки, в основном, для светлокожих, на коже с желтым подтоном они не дают эффекта скульптурирования. А те, которые темнее, так они какие-то все кирпичного оттенка, мне это не нравится. Хочу найти холодный оттенок, но более темный.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #31204
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Маша, какой эффект дает помада эта? Тени меня не перестают радовать, хочу еще карандаш заказать.
    Что касается скульптора, то эти оттенки, в основном, для светлокожих, на коже с желтым подтоном они не дают эффекта скульптурирования. А те, которые темнее, так они какие-то все кирпичного оттенка, мне это не нравится. Хочу найти холодный оттенок, но более темный.
    И цвет и фиксирование, но она приятнее чем воск, очень экономичная и пигментированная.
    По-поводу скульптора - да, он на смуглых не даст такого эффекта, но Baby, don't go абсолютно без кирпичика))
    Темнее и холоднее - Kevin Aucoin, у меня тоже есть, но он для меня сейчас слишком пигментированный зимой)
    Дважды мама)

5. Вверх #31205
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,а тут есть среди вас активные пользователи косметисты.ру?Кто-нибудь может выслать приглашение???я вот зарегилась,а комментировать посты не могу(((печаль....
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #31206
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,а тут есть среди вас активные пользователи косметисты.ру?Кто-нибудь может выслать приглашение???я вот зарегилась,а комментировать посты не могу(((печаль....
    все молчат как партизаны))) уже неоднократно поднимался вопрос

7. Вверх #31207
    Blaze of beauty
    Мне вот тоже туда приглашение надо)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #31208
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже туда приглашение надо)))
    и я хочуууу)))

9. Вверх #31209
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    и я хочуууу)))
    Нас много таких, желающих))))))))))))

10. Вверх #31210
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    эээх,сочинить что ли пост вступительный,а потом раздавать тут приглашения за шоколадку?)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

11. Вверх #31211
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А пост красивый написать?)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #31212
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А пост красивый написать?)
    Ну вот я пыталась уже неоднократно (а про средства по уходу за волосами и лицом мне таки есть что рассказать) - и ноль, не регят.

13. Вверх #31213
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Хм, а чё это они такие прошенные?))
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #31214
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Хм, а чё это они такие прошенные?))
    И все равно народ в очереди стоит, зачем им менее прошенными становиться?))
    Мне в последнее время кажется, что из обычного сообщества о косметике она в ярмарку тщеславия какую-то превратилась: у кого больше банок метеоритов, у кого уход дороже. Отзывы сплошь восторженные даже когда откровенно видно, что продукт-то не айс, но это же люкс, другие мнения, кроме положительных не принимаются. Из 10 постов пара-тройка с реальными конструктивынми отзывами, остальное - ахи-вздохи
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #31215
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Мне в последнее время кажется, что из обычного сообщества о косметике она в ярмарку тщеславия какую-то превратилась: у кого больше банок метеоритов, у кого уход дороже. Отзывы сплошь восторженные даже когда откровенно видно, что продукт-то не айс, но это же люкс, другие мнения, кроме положительных не принимаются. Из 10 постов пара-тройка с реальными конструктивынми отзывами, остальное - ахи-вздохи
    согласна,вот посты про Шанель всегда набирают много лайков,вчера был пост про их лаки-как по мне,тона все не ах-это мягко говоря-а лайков куча,ибо "это ж Шанель!".А когда хороший пост по недорогой косметике-так фигушки))Я Пользуюсь люксовой,но сам факт..Еще смотрю,что так сказать,выгодно,писать про лимитки и продукты из новых коллекций)А еще дама,которая лидер рейтинга на Крсметисте,на самом деле живет на Украине,но указана Россия)Думаю,понятно,почему так)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #31216
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    согласна,вот посты про Шанель всегда набирают много лайков,вчера был пост про их лаки-как по мне,тона все не ах-это мягко говоря-а лайков куча,ибо "это ж Шанель!".А когда хороший пост по недорогой косметике-так фигушки))Я Пользуюсь люксовой,но сам факт..Еще смотрю,что так сказать,выгодно,писать про лимитки и продукты из новых коллекций)А еще дама,которая лидер рейтинга на Крсметисте,на самом деле живет на Украине,но указана Россия)Думаю,понятно,почему так)
    Я до сих пор помню истерику по поводу Шанелевской Мимозы: все жаловались и плевались, но все равно же покупали и восторженно охали потОм))
    Они молчат.

17. Вверх #31217
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я ее даже и не читаю ту Косметисту, фотки глянула, что бы представление о цвете-оттенке иметь.
    Но это, оказывается, какое-то тайное общество, прям. В жизни б не подумала)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #31218
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Вот 100%
    Бывают г ...из подвида абсолютного и полного г...., а они хваляяят, прямо оды поют хором, а эти " ой, как вам идет, какая вы красивая" какие у вас глаза, какая ж ... Кожа", особенно после фотожопа фото=)) у меня рвотный рефлекс подступает=)) ну правда, перегинают
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #31219
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я до сих пор помню истерику по поводу Шанелевской Мимозы: все жаловались и плевались, но все равно же покупали и восторженно охали потОм))
    Да,да!)Еще помню посты про двойки Шанель-пишет автор "они непигментированные ,наносить тяжело,к вечеру скатываются" и т.д.-насколько же дико в конце видеть оценку продукта-5))и никто замечания не делает)
    С блесками часто та же история-видно,что он весь провалился в складки-все равно пятерку ставят..Я когда свой Том Форд за эти выбрыки на 3 оценила-сказали,не так наношу))не может быть такого-это же ТФ!)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #31220
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да,да!)Еще помню посты про двойки Шанель-пишет автор "они непигментированные ,наносить тяжело,к вечеру скатываются" и т.д.-насколько же дико в конце видеть оценку продукта-5))и никто замечания не делает)
    С блесками часто та же история-видно,что он весь провалился в складки-все равно пятерку ставят..Я когда свой Том Форд за эти выбрыки на 3 оценила-сказали,не так наношу))не может быть такого-это же ТФ!)
    хорошо хоть не усомнились, что вы его на правильное место наносите))))
    Вообще люблю читать посты поо селективы-есть девочки очень красиво пишут
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 1561 из 2105 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права