Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1560 из 2105 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 42081
  1. Вверх #31181
    Частый гость Аватар для yum
    Caron в компакте будет мягче, чуть пластичнее ложиться, La Praire немного сушит.
    А для каких нужд Вам нужно и какой тип кожи, может вообще на другие марки взглянуть?
    у Шанель, ИСЛ и Диор есть интересные варианты.[/QUOTE]

Девочки, всем спасибо за мнения!) Дело в том, что у меня есть ля праер, но она заканчивается, а сейчас этот "бум" с пудрой карон, ее я не пробовала,вот теперь думаю что брать )

2. Вверх #31182
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ла Прери компакт у меня был - я бы его не советовала. Даже без тоналки слишком плотное (для меня) покрытие, "штукатурка" - это про нее. Она, конечно, без всякой тоналки замаскирует и замажет все, но... У меня коллега так мазюкается, у нее в носогубных- штукатурка трещины дает, когда она ко мне близко подходит - бррр... С рассыпушкой - небо и земля. А вот подойдет ли она Вам - это уже другой вопрос, но Ла Прери у нас в магазинах можно затестить, я свою в Бомонде покупала давным-давно, так что...
    У меня компакт в косметичке постоянный гость последние года 3 наверное, про ахи и охи говорить не буду, много уже писала в теме, у нее предначначение другое , если сравнивать с рассыпушкой, ее, кстати, можно и кистью наносить, девочки многие знают в теме, кому было интересно и кто спрашивал, как ею можно точечно маскировать- она хороша
    В общем, могу только сказать, что, если она лежит плотно и ее видно, скорее всего уход под нее неправильно подобран, возможно сильно жирный, или кожа не подготовлена
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #31183
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    У меня она и сейчас есть - очень хороший вариант на каждый день, ничего сверхъестественного. Хорошо то, что смывается легко теплой водой, иногда это очень удобно. Если сравнивать Триш и Армани - Армани вне конкуренции для взгляда "наповал". Но я когда буду заказывать, опять возьму и Триш и Армани.

Зы. Девочкиии... Счастливые обладательницы Карон! Несчастная хозяйка нескончаемой Ла Прери (когда ж она уже закончится-то????)))) все же поглядывает в сторону Карон. Соответственно созрел вопрос: как вы цвет выбирали-то? У меня ла прери 2, и тон Бобби Браун тоже 2 и 3, но с Карон и их свотчами понятно что ничего не понятно. Мучаюсь...
    у меня Триш тоже есть, но присматриваю себе еще что-то "на выход". А какая Армани у Вас?

4. Вверх #31184
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У меня компакт в косметичке постоянный гость последние года 3 наверное, про ахи и охи говорить не буду, много уже писала в теме, у нее предначначение другое , если сравнивать с рассыпушкой, ее, кстати, можно и кистью наносить, девочки многие знают в теме, кому было интересно и кто спрашивал, как ею можно точечно маскировать- она хороша
    В общем, могу только сказать, что, если она лежит плотно и ее видно, скорее всего уход под нее неправильно подобран, возможно сильно жирный, или кожа не подготовлена
    Полностью согласна,ла прери всегда у меня есть-я ее то люблю,то не очень)))от ухода очень сильно зависит как она ложиться,но ее всегда можно термальной водой прибить))
    Девчули,расскажите про компакт карон в подробностях? есть карон классик и сияющая)))
    Захотелось ее жуть))) хотя у меня 11 пудр(+ одна про запас), но зато один тональник несчастный,невостребованный))думаю нужна она мне или нет((( помогите с выбором)))может она лучше всех)))
    спасибо заранее)))
    Последний раз редактировалось m_alina; 04.02.2014 в 12:51.

5. Вверх #31185
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    у меня Триш тоже есть, но присматриваю себе еще что-то "на выход". А какая Армани у Вас?
    У меня Eyes to Kill, моя новая любовь. А насчет компакта Ла Прери - я его кистью и наносила, как и все другие пудры, возможно действительно с уходом не подружилась, а может я чересчур требовательна
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #31186
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, спасибо всем большое за ответы и тут и в репке!!!
    Темка у вас очень теплая и уютная.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

7. Вверх #31187
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Спасибо, ого, как оперативно )))
    я хотела прозрачный и с мелким золотым шиммером №1 и еще коралл на весну, а какой номер у этого красно-малинового?
    И, как я поняла из ролика на оф. сайте они полупрозрачные и глянцевые ?
    Я его в Барселоне купила, недели 3 назад)
    В этой линейке 3 текстуры - глянцевая (мой 207, очень пигментированный и яркий, полностью перекрывает цвет губ), полупрозрачный с блестками и иридисцентный, все хороши по-своему, меня впечатлил еще 20, конечно, если не сильно "горит" я бы рекомендовала подождать и посмотреть как они выглядят в реальности)
    Дважды мама)

8. Вверх #31188
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я его в Барселоне купила, недели 3 назад)
    В этой линейке 3 текстуры - глянцевая (мой 207, очень пигментированный и яркий, полностью перекрывает цвет губ), полупрозрачный с блестками и иридисцентный, все хороши по-своему, меня впечатлил еще 20, конечно, если не сильно "горит" я бы рекомендовала подождать и посмотреть как они выглядят в реальности)
    Спасибо, буду ждать появления, чтоб увидеть текстуру, т.к. в списке бьюти-желаний есть еще много разных "хотелок"!!!

9. Вверх #31189
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    У меня Eyes to Kill, моя новая любовь. А насчет компакта Ла Прери - я его кистью и наносила, как и все другие пудры, возможно действительно с уходом не подружилась, а может я чересчур требовательна
    я думаю,первое

10. Вверх #31190

Caron в компакте будет мягче, чуть пластичнее ложиться, La Praire немного сушит.
    А для каких нужд Вам нужно и какой тип кожи, может вообще на другие марки взглянуть?
    у Шанель, ИСЛ и Диор есть интересные варианты.
    первый раз слышу,что Ла Прери сушита вот Карон как раз подсушивает неплохо (рассыпная,с компактом не знакома).

11. Вверх #31191
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, когда-то давно в этой теме мне кто-то посоветовал пудру Jane Iredale. Теперь она со мной. Очень классная. Маскирует на ура, на лице незаметна, поры не забивает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #31192
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Барышни- модницы, покупал ли кто-то из вас красящий тинт для губ Tony Moly? Как впечатления?
    Я пробовала. Слава Богу купила в миниатюре.

13. Вверх #31193
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Tony Moly не пробовала, но тинт я бы взяла лучше Lip Tar

Чуточку о том, что это за "фрукт/овощь"
    Lip tar -это суперпигментированое средство для губ, это и не помада и не блеск, по консистенции (она довольно вязкая) и запаху напоминает гуашь, содержит в составе касторовое, конопляное, мятное масла и витамин Е, поэтому оставляет на губах только приятные ощущения! Приятно пахнет сладковатой мятой.
    Само средство довольно жидкое, поэтому наносить надо совсем каплю, тщательно распределив по поверхности губ.
    Подробная инструкция и кисточка прилагается в упаковке.

Сама все не дойду до их ярко-красных оттенков, все люкс "с толку сбивает" ))))))
    Ну не знааааю... недавно смотрела разгромный пост на косметисте на набор лип тара... как-то и пробовать желания нет

14. Вверх #31194
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    На Косметисте уже есть обзор одного из оттенков новой постоянки метеоритов Герлен
    А у нас еще не продаются?

15. Вверх #31195
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    А у нас еще не продаются?
    Мне тоже их захотелось,надеюсь будут лучше старых)))Я еще не видела их(((

16. Вверх #31196
    Девушки, кто-то ищет хороший "скульптор" для лица, могу с чистой совестью посоветовать MAC Baby, don't go - он не так давно появился, из линейки PRO, но есть во всех точках продажи MAC - смотрится натуральнее Harmony, более холодный, но не серый, идеален для белоснежек)!
    И еще похвалю Настю, то есть Anastasia Beverly Hills - приехала ко мне на днях палетка Bold & Beautiful - продукты для бровей- тени и помада для бровей, ну просто восхитили меня))) а меня тяжело чем-то удивить))) закажу обязательно себе еще один оттенок помады Dipbrow - для блондинок, да и тени для глаз тоже прекрасного качества, особенно матовые.
    Дважды мама)

17. Вверх #31197
    Девушки, кто-то ищет хороший "скульптор" для лица, могу с чистой совестью посоветовать MAC Baby, don't go - он не так давно появился, из линейки PRO, но есть во всех точках продажи MAC - смотрится натуральнее Harmony, более холодный, но не серый, идеален для белоснежек)!
    И еще похвалю Настю, то есть Anastasia Beverly Hills - приехала ко мне на днях палетка Bold & Beautiful - продукты для бровей- тени и помада для бровей, ну просто восхитили меня))) а меня тяжело чем-то удивить))) закажу обязательно себе еще один оттенок помады Dipbrow - для блондинок, да и тени для глаз тоже прекрасного качества, особенно матовые.
    Анастасию тоже поддержу,шикарная штука,и тени и гель для бровей просто бомба
    и еще похвалю палетку Нэйкед 3,шикарная просто
    с ней не нужны ни Шанель Хазард ,ни МАС Хаукс,эффекта красных глаз нет,яркие оттенки розового смотрятся благородно,не люблю металлик,но тут оч. красиво и дорого
    с ней можно сделать смоки без смоки,вроде не ярко накрасишься,а глаза выделены очень

18. Вверх #31198
    Посетитель Аватар для Sport-time
    А где палетку заказывали Bold & Beautiful ??? Я такую тоже очень хотела, но офф сайте пишут что нет в наличии...

19. Вверх #31199
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    А где палетку заказывали Bold & Beautiful ??? Я такую тоже очень хотела, но офф сайте пишут что нет в наличии...
    На сайте Kidstaff была в наличии у нескольких продавцов
    Дважды мама)

20. Вверх #31200
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ну не знааааю... недавно смотрела разгромный пост на косметисте на набор лип тара... как-то и пробовать желания нет
    Я вот тоже не в восторге от Lip Tar.Хорошо что взяла только один. Губы сушит и если чуток больше возьмешь чем одну каплю начинает скатываться.Подруга визажист говорит что это я не умею его наносить и он клевая штука.Но я мнения не разделяю.Для профи возможно,а как по мне то лучше хорошей классической помады для губ еще ничего не придумали)
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 1560 из 2105 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права