|
Добрый день) посоветуйте пожалуйста хороший хайлайтер можно из проф. или люкс? какой легче наносить жидкий или компактный? И метеориты не заменят его?
Метеориты не заменят, разве что спецом шарики комбинировать, да и метеориты все разные, те что из стационарной коллекции - там сияние уж очень незначительное, в лимитках - по разному - у меня есть одно старое-престарое Рождество - золотая с белыми снежинками коробка - вот там сияние... Новогодняя елка плачет от зависти. Компактный конечно легче, из жидких крыгина хвалит МАС, из сухих их же пигмент Vanilla шикарная вещь и оч бюджетно. Но он рассыпчатый.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, а какой кистью лучше всего наносить пудру Карон?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Брокар-Лэтуаль так поднял цены, что просто пипец.
Особенно на Диор (недопомада Аддикт стоит больше 400 грн, блески - чуть ли не 450). А также на Герлен, Живанши, Кензо и ещё что-то.
Шанель, ИСЛ, Кларанс и Ланком пока что держатся.
Понятно, что есть Мальва, но и ей пришлось повысить, оправдываясь "не виноватые мы, это поставщик".
а где можно посмотреть Мак люминайзер и пигмент Vanilla "в действии"
мне как раз тоже нужен хайлайтер)
с меня +++
MAC в Украине нет, на сайте маковском можно посмотреть, свотчи в инете, ну и Крыгина их юзает почти в каждом ролике.
Как нет?
В Киеве в Глобусе магазин, на форуме с десяток девочек занимается, в соц сетях куча групп, и есть даже сайты Украинские, на 25 чапаевской продают, в Седнефонтанском какие-то позиции, в Брокардах/Летуалях кое что... не вводите людей в заблуждение, стоит только захотеть
Барышни- модницы, покупал ли кто-то из вас красящий тинт для губ Tony Moly? Как впечатления?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Все зависит от основной " маскировки", если на жидкий тон- то жидкий, на сухой- сухой, метеориты- не заменят, они скорее фиксатор, кстати, смотря какие
лично у меня , есть и жидкий ( для аэрографа), так и сухой диор, герлен
Дамы, кстати, не знаю как другие белокожки, но для меня акцент- скульптор=)) не ожидала, но только таким образом применила, есть еще такие?? Что- то как румяшки- ну совсем не катят!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, я не про инет - в нем как бы все равно вживую посмотреть нельзя, про Киев - сорри, действительно не знала, прошляпила, а группы и тд - тот же инет, не прийдешь же к ним тестить. Девочка "в действии" хотела посмотреть, а группы и форумчанки наши возят под заказ, и явно пробников для затеста у них нет.
Девочки,а где вы покупаете Армани пудру? И глупый наверное вопрос, можно ли её где-то купить в живую??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Tony Moly не пробовала, но тинт я бы взяла лучше Lip Tar
Чуточку о том, что это за "фрукт/овощь"
Lip tar -это суперпигментированое средство для губ, это и не помада и не блеск, по консистенции (она довольно вязкая) и запаху напоминает гуашь, содержит в составе касторовое, конопляное, мятное масла и витамин Е, поэтому оставляет на губах только приятные ощущения! Приятно пахнет сладковатой мятой.
Само средство довольно жидкое, поэтому наносить надо совсем каплю, тщательно распределив по поверхности губ.
Подробная инструкция и кисточка прилагается в упаковке.
Сама все не дойду до их ярко-красных оттенков, все люкс "с толку сбивает" ))))))
Последний раз редактировалось Loula; 02.02.2014 в 14:20.
Социальные закладки