Девочки, у кого есть обе версии одинаковых по назначению кистей Диор - серебряная и чёрная, - между ними есть разница, кроме визуальной?)))
|
Девочки, у кого есть обе версии одинаковых по назначению кистей Диор - серебряная и чёрная, - между ними есть разница, кроме визуальной?)))
Девочки, подскажите тушь для объема ресничек бюджет 150 максимум 200 грн. Так чтобы целый день с ней отходить и не быть пандочкой.
Спасибо![]()
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Мне Диор кисть эта вообще не нравится,жестковата,ИМХО
а вот Шисейдо для тона просто супер
как по мне ,то тон наносит лучше бьюти-блендера
я и пудру -основу ей же наношу
Я Шисейдовской рассыпушку Армани наношу, как после фотошопа получается личико) Тоналку по привычке наношу ручками, не могу себя заставить перейти на кисти или спонжи. И так отлично выходит.)
Эта кисть Диор была сделана в первую очередь под линейку пудр Нюд и действительно, она чудесно распределяла рассыпушку-основу, а потом они начали класть в коробочку маленькую кисть кабуки))
Я сейчас ей почти не пользуюсь, она стала очень жесткая, колется, я даже маску для волос уже использовала для смягчения "ее характера" - не помогло((( ей и тон и кремовые румяна и коррекцию лица можно делать...
Дважды мама)
Девочки, а какой кистью посоветуете наносить базу под тени? И корректор тоже??))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Я базу под тени только пальцами наношу, не представляю, как это делать кистью.
Социальные закладки