Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1547 из 2105 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 42081
  1. Вверх #30921
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    На nordstrom в продаже только коллекция Chanel Notes du Printemps Makeup Collection for Spring 2014 -"Мелодии весны".
    В этом ИМ будет в первой половине февраля Chanel Notes du Printemps Makeup Collection for Spring 2014 -"Мелодии весны"
    http://beauty-insider.com.ua/ .
    А о Jardin de Camеlias Collection Spring 2014 вообще не нашла никакой информации...

2. Вверх #30922
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Мне до недавнего времени Бомонд тоже не нравился. Но... Там представлены Сислей и Пупа, в Броке их нет. Консультанты с хорошей реакцией, хорошо подбирают цвета. Наверное не так покупателями разбалованы. И еще довольна что мне выдали карточку такого же размера скидки как у меня в Брокарде на основании что у меня есть карточка Брока.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

3. Вверх #30923
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Фотки и промо новых коллекций ещё в декабре появились
    НО! как увязать это - http://blog.malva-parfume.ua/2014/01/chanel-jardin-de-camelias-collection.html и это - http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/45250.html?? ))
    Я так понимаю, что на косметисте - новинки весны, а на мальве - непосредственно сама капсульная лимитированная коллекция? или как?
    Олечка,
    о кабуки не скажешь?
    Я интересуюсь кабуки - которая так напоминает дедушкин помазок для бритья))))

А ссылка на вашу картинку включает в себя название этой кисти.[/QUOTE]

Кабуки от Шанель для серии Les Beiges рассчитана для рассыпных пудр и более мягкого нанесения пудр Les Beiges,
    чем полукруглой кистью, идущей с пудрой.
    Я немного понервничала, когда ее достала и оказалась безумно довольна.
    Мое мнение, субъективное:
    - Она имеет приятный на ощупь, очень мягкий ворс.
    - Удобно носить в сумочке.
    - Очень-очень хорошо подходит к пудрам Сaron, пудра не разлетаются и лучше ложится, чем с другими кистями для рассыпчатых пудр.
    - Стоит своих денег.
    И ты верно все написала, что тут лимитировання http://blog.malva-parfume.ua/2014/01/chanel-jardin-de-camelias-collection.html,
    а тут просто весна 2014, к-рая в инете у блоггеров была уже в обзорах с конца ноября.
    Тут только осень и рождество купил то, что хотел, а тут уже весна.
    Я там четверками загорелась, лаком - №605 Tapage , таких много не бывает, а Ballerina у них уже был,
    Chanel Rouge Allure Velvet в №44 La Diva и Chanel Rouge Allureоба цвета: №136 Mélodieuse и №138 Fougueuse
    ну и Chanel Glossimer в розово-коралловом

Вообще, о кистях Chanel слагают легенды в интернет пространстве, наделяют их чудесными свойствами и качествами.
    Побывав у конеров Шанель в Европе, я это поняла, и решила накопить на базовый комплект.
    Их качество ничем не уступает хваленным японсиким маркам, ну может чуток, а цена, не смотря на бренд, ниже.

4. Вверх #30924
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    На nordstrom в продаже только коллекция Chanel Notes du Printemps Makeup Collection for Spring 2014 -"Мелодии весны".
    В этом ИМ будет в первой половине февраля Chanel Notes du Printemps Makeup Collection for Spring 2014 -"Мелодии весны"
    http://beauty-insider.com.ua/ .
    А о Jardin de Camеlias Collection Spring 2014 вообще не нашла никакой информации...
    ЛИОНОЧКА, Jardin de Camеlias Collection Spring 2014 это коллекция для Азии, т.ч. к нам сможет просочиться только в небольшом кол-ве и не через броки/летуали/бомонды.
    В Европе это может быть Париж, в Америке Нью-Йорк и то, в лимитированном варианте )))

5. Вверх #30925
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    ЛИОНОЧКА, Jardin de Camеlias Collection Spring 2014 это коллекция для Азии, т.ч. к нам сможет просочиться только в небольшом кол-ве и не через броки/летуали/бомонды.
    В Европе это может быть Париж, в Америке Нью-Йорк и то, в лимитированном варианте )))
    Ясно, меня Мальва как-то обнадежила и я размечталась)).

6. Вверх #30926
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дамы, я, если что, все еще ищу ACCENT
    Зы надежда уже конечно погибает
    Девочки пару страниц назад давали ссылку,попробуй:http://beauty-insider.com.ua/chanel-joues-contraste-powder-blush-kompaktnye-rumyana.html

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    вот есть
    http://www.letu.ua/aksessuary/aksess...navAction=push

а,сори,нет в наличии.
    кстати,мой заказ до сих пор не выполнен,помните,те сумасшедшие скидки в Броке-лету,до сих пор жду поступления товара,а его все нет и нет
    Как раз на Лету я ее и хотела взять,вчера вечером она еще была.Утром созрела,а уже нет(
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 17.01.2014 в 16:09.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #30927
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Девочки пару страниц назад давали ссылку,попробуй:http://beauty-insider.com.ua/chanel-joues-contraste-powder-blush-kompaktnye-rumyana.html
    Все, что давали, просмотрела- НИЧЕГО пока
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 17.01.2014 в 16:17.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #30928
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Кисть Герлен у меня была,по сравнению с этой Диор она колючая.Метеориты наносить ею удобно,но не совсем комфортно,и я ее продала.
    А Диоровской метеориты удобно наносить?
    Метеориты купила, а на кисть 26eвро зажала (в дьютике), теперь буду рысачить по городу в поисках кисти и куплю дороже
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #30929
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А Диоровской метеориты удобно наносить?
    Метеориты купила, а на кисть 26eвро зажала (в дьютике), теперь буду рысачить по городу в поисках кисти и куплю дороже
    Диоровской у меня еще не было,судя по отзывам-удобно.О мягкости ее говорю потому,что ранее несколько раз щупала ее в магазине))
    Родная метеоритная кисть есть тут,с доставкой выйдут те же деньги,что ты зажала)):http://balerinka.com.ua/product/653
    More books - less fear

10. Вверх #30930
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Диоровской у меня еще не было,судя по отзывам-удобно.О мягкости ее говорю потому,что ранее несколько раз щупала ее в магазине))
    Родная метеоритная кисть есть тут,с доставкой выйдут те же деньги,что ты зажала)):http://balerinka.com.ua/product/653
    спасибо за ссылку, я просто думаю может и мне нужна диоровская а не родная))
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

11. Вверх #30931
    Лучшее-враг хорошего,ага))
    на здоровье!
    More books - less fear

12. Вверх #30932
    Лучшее-враг хорошего,ага))
    на здоровье!
    Диоровские кисти, купленные у нас странно начали себя вести после полугода использования, купленные за бугром нормально
    Правда у нас покупала большую для пудры-румян, и потом она полезла, а за бугром для теней

Rysalo4ka, в любом случаи попробуй диоровскую, может и подойдет.

На GUERLAIN кисти не смотрела, т.к. им предпочитаю большую микрофибру от МАС, ей легче не переборщить
    эта, что по ссылке мне не очень понравилась -она маленькая
    Последний раз редактировалось Loula; 17.01.2014 в 18:12.

13. Вверх #30933
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Все, что давали, просмотрела- НИЧЕГО пока
    закажи с французской сефоры ( вроде там есть пока), если невмоготу, я всегда так делаю (лачки азур, бель-аргус, мимоза все оттуда...) - вот посредник хороший, я через нее всю Европу заказываю

14. Вверх #30934
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки доброй ночи, подскажите хочу купить рассыпчатую пудру МАС. Глянула на сайте их там 3 вида. Как понять какую брать? Кожа нормальная. Спасибо!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #30935
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи, подскажите хочу купить рассыпчатую пудру МАС. Глянула на сайте их там 3 вида. Как понять какую брать? Кожа нормальная. Спасибо!
    Они все подходят для всех типов кожи, нужно смотреть по своим ощущениям, нек-рым вообще не подходят рассыпчатые пудры.

Эти два Magically-Cool-Liquid-Powder, Iridescent-PowderLoose с легким шиммером-блестками.
    Этот вариант Select-SheerLoose более тонкий в нанесении для финишной ретуши,
    можно поверх тонального, а можно вместо, если особенно нечего скрывать.

Но, на мой субъективный взгляд, МАС рассыпчатые пудры слегка сушат, и это при моей комбинированной коже.

Я бы посоветовала более экономный вариант за 20 грамм - те же деньги, что за 8-12 грамм пудры от МАС,
    это clinique Blended Face Powder and Brush
    Тоже подходит всем типам кожи, мягко маттирует, можно в магазине подобрать оттенок, а потом заказать, т.к. у нас часто не бывает ходовых цветов в наличии.

16. Вверх #30936
    Только из Брокард Европа.При покупке пудры или тонального в подарок дают миниатюру туши для ресниц(2 мл)и блеска для губ Eclat minute(5 мл).Пришлось взять минеральную пудру))Все равно я пудры люблю сильно и часто))
    Но!Кассир сегодня ну просто деревянная((На чеке фамилия Гавелюк.Не слушает,что ей говорит клиент,работает.. ну очень медленно.Еле сдержалась,чтобы не сделать замечание.Для меня Ривьера-рулит.А кисть я пока так и не нашла..
    More books - less fear

17. Вверх #30937
    Только из Брокард Европа.При покупке пудры или тонального в подарок дают миниатюру туши для ресниц(2 мл)и блеска для губ Eclat minute(5 мл).Пришлось взять минеральную пудру))Все равно я пудры люблю сильно и часто))
    Но!Кассир сегодня ну просто деревянная((На чеке фамилия Гавелюк.Не слушает,что ей говорит клиент,работает.. ну очень медленно.Еле сдержалась,чтобы не сделать замечание.Для меня Ривьера-рулит.А кисть я пока так и не нашла..
    В Ривьере, ни разу не покупала, не мой район, но в Европе, на кассе часто попадаются деревянные дамы, и еще нахамить может,
    Кстати, я как-то позвала менеджера по этому поводу, кассир долго и агрессивно отказывалась и вдруг сказала, что поможет.
    Но я была неуклонна, и когда менеджер пришел, то оказалось, что на чеке имя другой девочки выбивается, т.ч. Гавелюк может быть не причем,
    хотя фамилия соответствует поведению г**шному.

Удачи с покупкой кисти

18. Вверх #30938
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я уже успела отхватить лакомые кусочки из весенних коллекций))) соблазнилась на новый блеск ИСЛ Gloss Volupte и Dior - лак и помаду кораллового оттенка, очень хотела кремовые тени, они вышли в матовой версии, но они какие-то не совсем пигментированные мягко говоря))))
    Дважды мама)

19. Вверх #30939
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А где-то в инет магазинах весна Шанель появилась?
    Или в Броках-Бомондах?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #30940
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Девули, что скажете о марке Rival de Loop (крема, скрабы и тп) та, что в ватсоне?

Ответить в теме
Страница 1547 из 2105 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права