Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1546 из 2105 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 42081
  1. Вверх #30901
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли купить диоровскую кисть кабуки (с серебряной ручкой)? У меня никогда не было кабуки, и я не знаю, надо ли оно мне))
    Стоит
    Мы когда- то с индима дискутировали по поводу кистей, в том числе про кабуки многие писали
    Мне кажется, она хороша для рассыпух, если необходимо плотное покрытие- тогда оптима вариант
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #30902
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Стоит
    Мы когда- то с индима дискутировали по поводу кистей, в том числе про кабуки многие писали
    Мне кажется, она хороша для рассыпух, если необходимо плотное покрытие- тогда оптима вариант
    Ага, помню, вчера почитала немного. Она сказала, что кабуки на лице делать нечего.
    Я в раздумьях)) Косметиста не помогла особо.

3. Вверх #30903
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Сама вот 3 дня извожусь-нашла их знаменитую кисть с плоским срезом..хочу,не могу))
    Это которая "паудер фаундейшн"? На косметисте аж писаются от неё)) правда, я почитала, они и румяна тоже ею наносят, и метеориты, и бронзеры, и тоналки)

4. Вверх #30904
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Это которая "паудер фаундейшн"? На косметисте аж писаются от неё)) правда, я почитала, они и румяна тоже ею наносят, и метеориты, и бронзеры, и тоналки)
    Да,она)Я ее уже упустила(Хотела ее для рассыпных пудр,да и метеориты скоро новые выйдут)А я их люблю)

Кто знает,где ее можно купить-дайте наводку-буду очень благодарна!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #30905
    Думаю, что к новым метеоритам выйдет и новая метеоритная кисть. И ещё мне кажется, что к метеоритам лучше как раз кабуки, чем для нанесения компакт-тона, но я не спец.

Прозвони Броки, серебряные Диор ещё появляются иногда, причём заставь подойти к товарам Диор и открыть коробки! Буквально изнасилуй их по телефону, иначе они скажут, что ничего нет, что они ничего не знают. У меня сколько раз так было, правда!!
    И на Мальве вроде я видела её вчера, кстати.

6. Вверх #30906
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Девочки, скажите пожалуйста, речь идет об этой кисти?:

http://cosmetic.com.ua/brands/q23988/p6761/dior-powder-foundation-brush.html
    Изображения

7. Вверх #30907
    Я интересуюсь кабуки диор с серебр. ручкой - которая так напоминает дедушкин помазок для бритья))))

А ссылка на вашу картинку включает в себя название этой кисти.
    Последний раз редактировалось Бонни; 17.01.2014 в 23:43.

8. Вверх #30908
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    И почему мне ничего не попадается с шикарными кистями?То вообще никакой нет,то пародия..Можно конкретнее?Хочется нарваться на продукты с хорошими кистями.
    У меня нет косметики для которой надо покупать отдельно кисти, поэтому я пользовалась только "комплектными" кистями и неприхотлива. Например пудра Диорскин нюд, кисть небольшая, но мягкая и обеспечивает тонкое покрытие. Осталась где-то валяется кисть выкручивается+под кистью туба с пудрой рассыпной Диор,а сверху колпак пользовалась для завершения макияжа. Девули, надеюсь вы поняли о чем я))
    Еще румяна Кларанс и даже Пупа идут в комплекте с весьма приличными кисточками.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

9. Вверх #30909
    Лично я поняла, что мы вообще о разном))

Может, в шанелевских румянах-кругляшах тоже хорошая кисточка?

10. Вверх #30910
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Лично я поняла, что мы вообще о разном))

Может, в шанелевских румянах-кругляшах тоже хорошая кисточка?
    Я по началу только ей и пользовалась, а потом купила спец. кисть для румян.... и вы знаете, "жизнь наладилась"...))) Гораздо лучше стало получаться наносить материал, тушевать...и т.д...

У меня когда-то была кабуки.... честно - не поняла ее...
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #30911
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, речь идет об этой кисти?:

http://cosmetic.com.ua/brands/q23988/p6761/dior-powder-foundation-brush.html
    я эту Кисть обожаю, наношу ей и компактн. пудру и румяна. очень нежное покрытие
    но она у меня уже "подустала"..
    как думаете, аналог ? http://www.hakuhodousa.com/shop/inde...5150d878bb55c3

12. Вверх #30912
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Думаю, что к новым метеоритам выйдет и новая метеоритная кисть. И ещё мне кажется, что к метеоритам лучше как раз кабуки, чем для нанесения компакт-тона, но я не спец.

Прозвони Броки, серебряные Диор ещё появляются иногда, причём заставь подойти к товарам Диор и открыть коробки! Буквально изнасилуй их по телефону, иначе они скажут, что ничего нет, что они ничего не знают. У меня сколько раз так было, правда!!
    И на Мальве вроде я видела её вчера, кстати.
    Кисть Герлен у меня была,по сравнению с этой Диор она колючая.Метеориты наносить ею удобно,но не совсем комфортно,и я ее продала.

Консы Бомонда в телефонных переговорах проявили себя более адекватно-они реально ищут требуемое,откладывали мне-нормальные девчонки.Хотя и не люблю Бомонд,но факт остается фактом.
    На Мальве ее нет..поищу еще пока.Поеду в Ривьеру,пожалуй-хоть мне и говорили недели 2 назад,что ее нет.Попрошу все же поискать)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #30913
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, я, если что, все еще ищу ACCENT
    Зы надежда уже конечно погибает
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #30914
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    О, ожидаются весенние новинки - Пудра хайлайтер Chanel Illuminating Powder
    #Jardin de Camelias из коллекции Chanel Jardin De Camelias Makeup Collection Spring 2014 (Весенняя коллекция «Jardin De Camelias» 2014 года от Chanel), тени и румяна. Уже жду.
    http://elit-galand.ru/kosmetika-vesennie-kollekcii-2014?view=134093203
    http://beautysharm.ru/cometikkk/vesennyaya-kollekciya-makiyazha-2014-chanel-jardin-de-camelias.html
    http://blog.malva-parfume.ua/2014/01/chanel-jardin-de-camelias-collection.html
    теньки из этой коллекции уже в продаже в имагах, по довольно адекватной цене в 400 с копейками , хайлайтера не видела пока

15. Вверх #30915
    А можете показать? На косметисте говорят, что коллекция с камелиями - азиатская лимитка.

16. Вверх #30916
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Кисть Герлен у меня была,по сравнению с этой Диор она колючая.Метеориты наносить ею удобно,но не совсем комфортно,и я ее продала.

Консы Бомонда в телефонных переговорах проявили себя более адекватно-они реально ищут требуемое,откладывали мне-нормальные девчонки.Хотя и не люблю Бомонд,но факт остается фактом.
    На Мальве ее нет..поищу еще пока.Поеду в Ривьеру,пожалуй-хоть мне и говорили недели 2 назад,что ее нет.Попрошу все же поискать)
    вот есть
    http://www.letu.ua/aksessuary/aksess...navAction=push

а,сори,нет в наличии.
    кстати,мой заказ до сих пор не выполнен,помните,те сумасшедшие скидки в Броке-лету,до сих пор жду поступления товара,а его все нет и нет

17. Вверх #30917
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, почитала вас немножко - ну вы и спецы в косметике. Умнички!!!! Я некоторых слов даже и не знаю, которыми вы тут оперируете.
    Не подскажете, где можно купить тушь МАС? заказывала как-то на форуме у девочки, но теперь не могу найти тему. А из всех перепробованных 100000000 тушей - МАС мое
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

18. Вверх #30918
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    теньки из этой коллекции уже в продаже в имагах, по довольно адекватной цене в 400 с копейками , хайлайтера не видела пока
    Классно, а где? А румяна? А то где-то читала, что в продаже будет с февраля. На Мальве тоже пока ожидают...

19. Вверх #30919
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала вас немножко - ну вы и спецы в косметике. Умнички!!!! Я некоторых слов даже и не знаю, которыми вы тут оперируете.
    Не подскажете, где можно купить тушь МАС? заказывала как-то на форуме у девочки, но теперь не могу найти тему. А из всех перепробованных 100000000 тушей - МАС мое
    на среднефонтанской есть. я перепробовала все МАС туши, мне только Opulash подошла,а вы какой пользуетесь?

Можно ещё на сайте брока заказать
    http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-glaz/tush
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #30920
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    на среднефонтанской есть. я перепробовала все МАС туши, мне только Opulash подошла,а вы какой пользуетесь?

Можно ещё на сайте брока заказать
    http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-glaz/tush
    Спасибо большое
    У меня такая

http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-glaz/tush/m.a.c-tush-dlya-resnits-plush-lash/8300491?navAction=push

пользовалась ей очень долго, но уже высохла окончательно. Брендовые туши ну не нравятся мне, хоть убей
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

Ответить в теме
Страница 1546 из 2105 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права