Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1545 из 2105 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 42081
  1. Вверх #30881
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, спасибо большое за ответы. Буду брать и то и то

2. Вверх #30882
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что-нибудь типа пенки или может мусса для прикорневого объёма! Просто всегда ходила с хвостом, а сейчас коротко подстриглась, но объём только день держится после мытья и укладки щёткой Ровента Эйр бруш. А так хочется хотя бы пару дней походить!
    Мне очень нравиться МУСС-СПРЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОБЪЕМА - LOREAL PROFESSIONNEL VOLUME LIFT ,у меня всегда была короткая стрижка,он мое спасение,не склеивает волосы и хорошо держится)))Только берите в салоне или специализированном магазине,в интернете попадалась подделка)))

3. Вверх #30883
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, а как цвет подобрать? Нужен пепельный, чтоб не в шоколад. Blonde слишком светлый? Или лучше Taupe?
    не могу вам из собственного опыта советовать, т.к. у меня тёмный коричневый в наборе. Но там два цвета, как вы видели. Для меня тёмный - слишком ненатуральный тёмный оказался, а светлый и даже смешение цветов - самое оно в зависимости от освещения (дневной свет или в помещении искусственный - по обстоятельствам). На мой взгляд, тауп именно холодный пепельный, но не слишком светлый. Блонд, по-моему, совсем для светлых барышень.

4. Вверх #30884
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста,посоветуйте какую взять тушь(хочу СИНЕГО цвета-попробовать) среднюю по цене ,но более менее приличную-что б и удлиняла и объем придавала.Так как не знаю пойдет мне или нет такой цвет ..а выкидывать деньги (не зная подойдет ли цвет)не особо хочется... Поделитесь опытом.СПАСИБО.
    Есть именно синяя-синяя - классическая диор шоу

5. Вверх #30885
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста,посоветуйте какую взять тушь(хочу СИНЕГО цвета-попробовать) среднюю по цене ,но более менее приличную-что б и удлиняла и объем придавала.Так как не знаю пойдет мне или нет такой цвет ..а выкидывать деньги (не зная подойдет ли цвет)не особо хочется... Поделитесь опытом.СПАСИБО.
    Буржуа в синем же футлярчике. Вроде и у Макс Фактора есть.

6. Вверх #30886
    Посетитель Аватар для Oksana2
    СПАСИБО,девочки,договорилась о покупке Диор ,что посоветовали.

7. Вверх #30887
    Частый гость Аватар для berry_merry
    девочки,а вам карты активировали в броке уже?я уде и в Киев звонила,и приходила в маг,говорят что они обрабатывают анкеты до двух месяцев.
    бред какой то,чего так долго...

8. Вверх #30888
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне сразу активировали
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #30889
    Blaze of beauty
    а что за активация карты?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #30890
    скидочную выдали,а она до стх пор пустая

11. Вверх #30891
    Мне когда выдали первую карточку - 5 или 10%, я уже и не помню, то она накапливала суммы, но не сохраняла мои данные. Т.е. была карточка-аноним)) И продавцы при каждой покупке спрашивали, как меня зовут и т.п., вбивали в компьютер... и в следующий раз всё повторялось. Потом, когда дали карточку следующего уровня, она уже была нормальной вроде бы.

Но в плане скидок та дефективная карточка работала без проблем. Т.е. ничего не нужно было ждать.

12. Вверх #30892
    вот и мне странно,что за чес по два месяца ждать пока они активируют

13. Вверх #30893
    Посетитель Аватар для m_alina
    Подскажите,пожалуйста,хороший пилинг-скатку))) Спасибо заранее)))

14. Вверх #30894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    девочки,а вам карты активировали в броке уже?я уде и в Киев звонила,и приходила в маг,говорят что они обрабатывают анкеты до двух месяцев. бред какой то,чего так долго...
    Моей уже 1,5 года, но я ничего не ждала, сразу дали и можно пользоваться было.

15. Вверх #30895
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли купить диоровскую кисть кабуки (с серебряной ручкой)? У меня никогда не было кабуки, и я не знаю, надо ли оно мне))

16. Вверх #30896
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли купить диоровскую кисть кабуки (с серебряной ручкой)? У меня никогда не было кабуки, и я не знаю, надо ли оно мне))
    Я себе не беру, она мне совершенно не нужна. В основном вся косметика идет с кистями, иногда они такие шикарные что косметика заканчивается, а тюбик с кистью не выкидаешь.
    Мое личное мнение что она необходима если вы покупаете рассыпную минеральную косметику и других средств для их нанесения нет. Но это дело хозяйское)) каждая для себя решает)
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

17. Вверх #30897
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Я себе не беру, она мне совершенно не нужна. В основном вся косметика идет с кистями, иногда они такие шикарные что косметика заканчивается, а тюбик с кистью не выкидаешь.
    Мое личное мнение что она необходима если вы покупаете рассыпную минеральную косметику и других средств для их нанесения нет. Но это дело хозяйское)) каждая для себя решает)
    И почему мне ничего не попадается с шикарными кистями?То вообще никакой нет,то пародия..Можно конкретнее?Хочется нарваться на продукты с хорошими кистями.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #30898
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    О, ожидаются весенние новинки - Пудра хайлайтер Chanel Illuminating Powder
    #Jardin de Camelias из коллекции Chanel Jardin De Camelias Makeup Collection Spring 2014 (Весенняя коллекция «Jardin De Camelias» 2014 года от Chanel), тени и румяна. Уже жду.
    http://elit-galand.ru/kosmetika-vesennie-kollekcii-2014?view=134093203
    http://beautysharm.ru/cometikkk/vesennyaya-kollekciya-makiyazha-2014-chanel-jardin-de-camelias.html
    http://blog.malva-parfume.ua/2014/01/chanel-jardin-de-camelias-collection.html

19. Вверх #30899
    Фотки и промо новых коллекций ещё в декабре появились
    НО! как увязать это - http://blog.malva-parfume.ua/2014/01/chanel-jardin-de-camelias-collection.html и это - http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/45250.html?? ))
    Я так понимаю, что на косметисте - новинки весны, а на мальве - непосредственно сама капсульная лимитированная коллекция? или как?
    Олечка,
    о кабуки не скажешь?
    Последний раз редактировалось Бонни; 16.01.2014 в 22:30.

20. Вверх #30900
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Фотки и промо новых коллекций ещё в декабре появились
    НО! как увязать это - http://blog.malva-parfume.ua/2014/01/chanel-jardin-de-camelias-collection.html и это - http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/45250.html?? ))
    Я так понимаю, что на косметисте - новинки весны, а на мальве - непосредственно сама капсульная лимитированная коллекция? или как?
    Олечка,
    о кабуки не скажешь?
    С удовольствием бы подсказала,но у меня такой кисти не было,а жаль.Я почти уверена,что она класснаяМогу судить только о "комплектных" кистях Диор-вот с ними мне везло)В 3 разных пудрах-понравились(Диоровские бронзер,рассыпушка-в этих двух были мини-кабуки,и был компакт трехцветный-тоже хорошая кисть).Живанши и Ланком кисти прогрывают..Так что,советую взять)
    Сама вот 3 дня извожусь-нашла их знаменитую кисть с плоским срезом..хочу,не могу))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 1545 из 2105 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права