Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1538 из 2105 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 42081
  1. Вверх #30741
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    вчера была там, про скидку никто ничего не говорил
    да,я тоже никаких опознават. знаков о скидке говорящих,не заметила,но подошла к консу и спросила,ответили,да,есть,а что вам нужно?

2. Вверх #30742
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Я знаю, что руководство периодически мониторит тему
    Вы уверены?
    а то я что-то не замечаю плодов этого

Вообще если реальное что-то, лучше всего звонить по их горячей линии в Киев. Если без эмоций, визгов и педалирования собственной исключительности, то они реально решают вопросы.

А в брокард я больше не ходок.
    Да ладно

3. Вверх #30743
    Посетитель Аватар для мисс Диор
    Были на днях в брокарде, неплохо закупили подарков, попросила пробники тональных. Кассир позвала консультанта, сказала "здесь люди комплимент требуют" и закатила глаза. Я знаю, что руководство периодически мониторит тему, так вот,сотрудников ваших надо обучать продажам и общению с клиентами, много и беспрестанно. А в брокард я больше не ходок.
    почему же не ходок, наоборот, с таким отношением и ценами к ним ходить надо почаще на затест, а покупать дешевле в инет магазинах, и не ждать 100 лет одолжения от них скидок

4. Вверх #30744
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Заходили сегодня в Летуаль в Сити... почему-то мне кажется, что будет еще одна волна распродаж.

По поводу пробников - в Европе на Дерибасовской мне дали целую кучку, хотя просила всего один . В итоге получила целую кучку и даже пудру живанши новую , с хайлайтером) - кстати, показалась какой-то меловой штукатуркой
    и даже (вот это уж точно расщедрились!) - миньку доровской туши.
    В Сити, Панораме и Садах Победы - развели руками, сказали что уже ничего нет(((
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 29.12.2013 в 20:14.

5. Вверх #30745
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    По поводу тестеров

Наверное имели ввиду Пробники,а не тестера

6. Вверх #30746
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    да,я тоже никаких опознават. знаков о скидке говорящих,не заметила,но подошла к консу и спросила,ответили,да,есть,а что вам нужно?
    Дааа, это по-нашему
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #30747
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Блеск же этот вроде ближе к матовому по финишу, да? Под него нужны прям идеально отскрабленные и гладкие губы, или и среднестатистические сойдут?
    если честно еще даже не пробовала... но ориентировалась по отзыву по ссылке (ранее в постах была вместе со свотчами)

8. Вверх #30748
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Заходили сегодня в Летуаль в Сити... почему-то мне кажется, что будет еще одна волна распродаж.

По поводу пробников - в Европе на Дерибасовской мне дали целую кучку, хотя просила всего один . В итоге получила целую кучку и даже пудру живанши новую , с хайлайтером) - кстати, показалась какой-то меловой штукатуркой
    и даже (вот это уж точно расщедрились!) - миньку доровской туши.
    В Сити, Панораме и Садах Победы - развели руками, сказали что уже ничего нет(((
    ухты!!! а мне конс в ривьере сказала что ни на акцию, когда было -40% ни тем более после оной - руководство сказало - никаких пробников!!! ( с намеком что и так все "на шару") вот и верь после этого.... а ведь у нас на форуме в темке продаж есть пару постов с продажей пробников в таааких количествах!!! и совсем НЕ даром (иногда в магах именно поэтому требую пробнички новых продуктов, а не залежалого барахла)

9. Вверх #30749
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    ухты!!! а мне конс в ривьере сказала что ни на акцию, когда было -40% ни тем более после оной - руководство сказало - никаких пробников!!! ( с намеком что и так все "на шару") вот и верь после этого.... а ведь у нас на форуме в темке продаж есть пару постов с продажей пробников в таааких количествах!!! и совсем НЕ даром (иногда в магах именно поэтому требую пробнички новых продуктов, а не залежалого барахла)
    Хм,а мне там же за 3 захода в период скидки дали штук 10 разных пробников.Пробники крема/сыворотки/базы под мейк/тональника Кларанс,пробник парфюма и т.д.База под мейкап мне понравилась,через 2 дня опять была в Броке,сказала консу о впечатлении-так она мне еще 3 сашета этой базы дала.Полезно иметь постоянного консультанта)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #30750
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от мисс Диор Посмотреть сообщение
    почему же не ходок, наоборот, с таким отношением и ценами к ним ходить надо почаще на затест, а покупать дешевле в инет магазинах, и не ждать 100 лет одолжения от них скидок
    Именно! Морочить им голову подольше, а потом типа себе под нос, но чтобы слышали, что ты всё это купишь в инете. Или в Ит-парфумах на клиентских днях ))
    И ещё книгу жалоб и предложений требовать - вот туда надо было написать и писать и писать... Желательно с ударением на А.

11. Вверх #30751
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Были 4 покупки во время скидок - два раза на таирово(деревянко), 1 в сити-центре, 1 в ривьере, причем последние 2 раза уже просила пробник, - разводили руками, отсылали к консультанту, так как на кассе "ничего нет". Зато повеселили консультанты - я духи выбирала сама, несла их на кассу, так за мной летели, и брали из рук и срочно наклеивали свою бирочку. А некоторые позиции, вы правы, даже со скидками - дешевле брать в интернете.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 31.12.2013 в 00:08.

12. Вверх #30752
    Посетитель
    Я с ценами в Брокарде вообще там ничего не покупаю. Например, тушь Клиник (15евро в Греции) -в Брокарде- точно не помню, но около 260- 280 грн...., а может и выше? Сыворотка для бюста сислея(150евро)- в Броке- 2500грн( это точно). Rene Furterer- это вообще цены более, чем в два раза цены выше , чем за границей .

13. Вверх #30753
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Я с ценами в Брокарде вообще там ничего не покупаю. Например, тушь Клиник (15евро в Греции) -в Брокарде- точно не помню, но около 260- 280 грн...., а может и выше? Сыворотка для бюста сислея(150евро)- в Броке- 2500грн( это точно). Rene Furterer- это вообще цены более, чем в два раза цены выше , чем за границей .
    Та все это прекрасно понимают,на к сожалению не у в сех есть возможность затариваться за бугром.Даже если от туда и заказывать,то все равно платишь шип,процент и вес

14. Вверх #30754
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Во время скидок брала эту тушь за 150, в дьютике она 16 евро
    ;)

15. Вверх #30755
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Во время скидок брала эту тушь за 150, в дьютике она 16 евро
    а на http://www.sephora.com/ 16 дол. и с доставкой она будет под 150 грн, т.е. вы в любой момент сможете ее взять, когда понадобиться и без скидок.
    Если говорить о Греции - посмешили гели Корес - там 2.5 евро при скидках, а у нас от 120 грн.

16. Вверх #30756
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Барышни, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, любви, красоты и достатка!!!
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #30757
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, у кого есть YVES SAINT LAURENT Le Teint Touche Eclat ? Сегодня тестила, понравился, но не было в наличии нужного тона, дома почитала отзывы и теперь сомневаюсь. Как он вам?

18. Вверх #30758
    Blaze of beauty
    У меня есть. Я ним довольна. Хорошо ложится, замечательно сидит на лице. У меня сухая кожа ни сушит, не стягивает, не выглядит маской. В общем, я ним довольна.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #30759
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кто пользовался умывалкой с витамином С от Холи Ленд? Серия C the Success. Что-то для моей комбинированной кожи с жирной Т-зоной он не очень подходит. Интересно услышать отзывы. Заранее спасибо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #30760
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть YVES SAINT LAURENT Le Teint Touche Eclat ? Сегодня тестила, понравился, но не было в наличии нужного тона, дома почитала отзывы и теперь сомневаюсь. Как он вам?
    Я пользовалась около месяца-не пошел,выравнивает хорошо, вроде маски на лице нет, но он виден был.У меня корректор для синячков под глазами такой же, он высветляет здорово, но виден на коже, тональный лег так же. Взяла Helena Rubinstein Color Clone

Ответить в теме
Страница 1538 из 2105 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права