|
Заходили сегодня в Летуаль в Сити... почему-то мне кажется, что будет еще одна волна распродаж.
По поводу пробников - в Европе на Дерибасовской мне дали целую кучку, хотя просила всего один . В итоге получила целую кучку и даже пудру живанши новую , с хайлайтером) - кстати, показалась какой-то меловой штукатуркой
и даже (вот это уж точно расщедрились!) - миньку доровской туши.
В Сити, Панораме и Садах Победы - развели руками, сказали что уже ничего нет(((
Последний раз редактировалось CHI - ка; 29.12.2013 в 20:14.
По поводу тестеров
Наверное имели ввиду Пробники,а не тестера
ухты!!! а мне конс в ривьере сказала что ни на акцию, когда было -40% ни тем более после оной - руководство сказало - никаких пробников!!! ( с намеком что и так все "на шару") вот и верь после этого.... а ведь у нас на форуме в темке продаж есть пару постов с продажей пробников в таааких количествах!!! и совсем НЕ даром(иногда в магах именно поэтому требую пробнички новых продуктов, а не залежалого барахла)
Хм,а мне там же за 3 захода в период скидки дали штук 10 разных пробников.Пробники крема/сыворотки/базы под мейк/тональника Кларанс,пробник парфюма и т.д.База под мейкап мне понравилась,через 2 дня опять была в Броке,сказала консу о впечатлении-так она мне еще 3 сашета этой базы дала.Полезно иметь постоянного консультанта)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Были 4 покупки во время скидок - два раза на таирово(деревянко), 1 в сити-центре, 1 в ривьере, причем последние 2 раза уже просила пробник, - разводили руками, отсылали к консультанту, так как на кассе "ничего нет". Зато повеселили консультанты - я духи выбирала сама, несла их на кассу, так за мной летели, и брали из рук и срочно наклеивали свою бирочку. А некоторые позиции, вы правы, даже со скидками - дешевле брать в интернете.
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 31.12.2013 в 00:08.
Я с ценами в Брокарде вообще там ничего не покупаю. Например, тушь Клиник (15евро в Греции) -в Брокарде- точно не помню, но около 260- 280 грн...., а может и выше? Сыворотка для бюста сислея(150евро)- в Броке- 2500грн( это точно). Rene Furterer- это вообще цены более, чем в два раза цены выше , чем за границей .
а на http://www.sephora.com/ 16 дол. и с доставкой она будет под 150 грн, т.е. вы в любой момент сможете ее взять, когда понадобиться и без скидок.
Если говорить о Греции - посмешили гели Корес - там 2.5 евро при скидках, а у нас от 120 грн.
Барышни, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, любви, красоты и достатка!!!
Настоящее Золото!)))
Девочки, у кого есть YVES SAINT LAURENT Le Teint Touche Eclat ? Сегодня тестила, понравился, но не было в наличии нужного тона, дома почитала отзывы и теперь сомневаюсь. Как он вам?
У меня есть. Я ним довольна. Хорошо ложится, замечательно сидит на лице. У меня сухая кожа ни сушит, не стягивает, не выглядит маской. В общем, я ним довольна.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Кто пользовался умывалкой с витамином С от Холи Ленд? Серия C the Success. Что-то для моей комбинированной кожи с жирной Т-зоной он не очень подходит. Интересно услышать отзывы. Заранее спасибо.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки