Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1537 из 2105 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,740 из 42081
  1. Вверх #30721
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Была сегодня в Европе и Садах,ничего из нужного там не нашла,завоза,как я понимаю,таки не было...зашла с горя в ИТ-Парфумы,и там на Герлен оказалась скидка 30%,и еще на какие-то марки,но я не уточняла...так что запудрилась там

2. Вверх #30722
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Артика Посмотреть сообщение
    Наблюдала похожую картину с негритянками в магазине одежды, была скидка 3 по цене 2. Пришли две, перемеряли весь магазин, просто кучами носили и почти все взяли. Зачем им так много При чем брали все подряд
    На всё племя

3. Вверх #30723
    Новичок Аватар для Vicusia
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Европе и Садах,ничего из нужного там не нашла,завоза,как я понимаю,таки не было...зашла с горя в ИТ-Парфумы,и там на Герлен оказалась скидка 30%,и еще на какие-то марки,но я не уточняла...так что запудрилась там
    Девочки!!!Может кто знает!!!До какого числа продлится скидка?Очень необходима информация!!!!!

4. Вверх #30724
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Может кто знает!!!До какого числа продлится скидка?Очень необходима информация!!!!!
    Всё уже
    Но последние пару дней там и так уже ничего не было, т.ч. не переживайте

5. Вверх #30725
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Всё уже
    а девочка не про скидку в ИТ-Парфумах спросила?я спросила,мне ответили,что еще долго

6. Вверх #30726
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дамы, кто-то пробовал уже косметику Marc Jacobs? Интересуют их блески, насколько они прозрачны или, наоборот, как помада, плотные?
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #30727
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Девочки, добрый вечер
    Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать свой цвет консилера? почитала, что многие советуют Touche Eclat от YSL, но как правильно угадать с цветом,тоже тестить на руке?

8. Вверх #30728
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер
    Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать свой цвет консилера? почитала, что многие советуют Touche Eclat от YSL, но как правильно угадать с цветом,тоже тестить на руке?
    Под глаза точно тестить не надо, а я тестю на сгибе локтя, у меня там такая легкая синюшность, как и под глазами))
    Я 2 номер всегда беру, он наверно и самый ходовой

9. Вверх #30729
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Всё уже
    Сегодня была в Садах по делам и все-таки после спада ажиотажа решила зайти и глянуть в Брок...))

Никаких очередей, полупустой магазин, декоративная меня не интересовала в данный момент времени...

Пошла к полочке со своем любимом уходом Methode Jeanne Piaubert и таки был выбор... Выбрала пару позиций из ухода и премилая и прелюбезная девушка-конс сказала, что этот товар тоже попадал под их скидку и они, естественно, ее посчитают... Было очень приятно. Спасибо, сэкономила хоть на этом...))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #30730
    Новичок Аватар для Vicusia
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а девочка не про скидку в ИТ-Парфумах спросила?я спросила,мне ответили,что еще долго
    Да, я именно про ит-парфумы!)Румяшки хочу приобрести Герленовские, может еще что-то!)

11. Вверх #30731
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Под глаза точно тестить не надо, а я тестю на сгибе локтя, у меня там такая легкая синюшность, как и под глазами))
    Я 2 номер всегда беру, он наверно и самый ходовой
    И тоже всегда #2 беру) YSL )) он действительно какой-то более ходовой и универсальный)) у кого из своих девочек не спрошу... у всех он))))

12. Вверх #30732
    Спасибо девочки

13. Вверх #30733
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Да, я именно про ит-парфумы!)Румяшки хочу приобрести Герленовские, может еще что-то!)
    вчера была там, про скидку никто ничего не говорил

14. Вверх #30734
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Так у YSL есть Touche Eclat и Anti-Cernes,один как хайтлайтер,а другой именно коректор под глаза,так какой же все таки?

15. Вверх #30735
    Хочу Touche Eclat , про Anti-Cernes вообще не слышала как я понимаю он просто цвет дает, а сияния нет так? и более плотный будет под глаза

16. Вверх #30736
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Хочу Touche Eclat , про Anti-Cernes вообще не слышала как я понимаю он просто цвет дает, а сияния нет так? и более плотный будет под глаза
    Вот и я хочу услышать разницу,у тех кто сравнива,читаю про touch eclat,кому то маскирует ,а кому-то нет,прочитала что он больше предназначен для нанесения над губой на спинку носа для высветления,но синяков он не скроет

17. Вверх #30737
    Я вот тоже читала-читала про Benefit Oh La Lift, что фигняи все такое.. купила я его, на деле оказался очень классной штуковиной...

Может, у меня нет стольких проблем, как у дающих комментарии женщин с синяками и мешками, но средство чудное!

Все-таки, может, самим на себе пробовать, особо не доверяя всяким отзывам...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #30738
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу услышать разницу,у тех кто сравнива,читаю про touch eclat,кому то маскирует ,а кому-то нет,прочитала что он больше предназначен для нанесения над губой на спинку носа для высветления,но синяков он не скроет
    anti-cernes он вообще как замазка.
    мне touch eclat прекрасно не то чтобы маскирует, но очень здорово освежает взгляд, при чем он не только как хайлайтер работает ( я его тоже и над губой, и под брови итд), он все таки с тональным эффектом,поэтому выравнивает.
    у меня от природы есть небольшие синяки под глазами, поэтому если совсем-совсем надо замаскировать все -тогда я беру estee lauder dw (вот для меня anti cernes это что-то похожее, он плотный для меня)

19. Вверх #30739
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Были на днях в брокарде, неплохо закупили подарков, попросила пробники тональных. Кассир позвала консультанта, сказала "здесь люди комплимент требуют" и закатила глаза. Я знаю, что руководство периодически мониторит тему, так вот,сотрудников ваших надо обучать продажам и общению с клиентами, много и беспрестанно. А в брокард я больше не ходок.

20. Вверх #30740
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если все клиентам раздавать, что ж потом продавать на форумах?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1537 из 2105 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права