Была сегодня в Европе и Садах,ничего из нужного там не нашла,завоза,как я понимаю,таки не было...зашла с горя в ИТ-Парфумы,и там на Герлен оказалась скидка 30%,и еще на какие-то марки,но я не уточняла...так что запудрилась там![]()
|
Была сегодня в Европе и Садах,ничего из нужного там не нашла,завоза,как я понимаю,таки не было...зашла с горя в ИТ-Парфумы,и там на Герлен оказалась скидка 30%,и еще на какие-то марки,но я не уточняла...так что запудрилась там![]()
Дамы, кто-то пробовал уже косметику Marc Jacobs? Интересуют их блески, насколько они прозрачны или, наоборот, как помада, плотные?
Настоящее Золото!)))
Девочки, добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать свой цвет консилера? почитала, что многие советуют Touche Eclat от YSL, но как правильно угадать с цветом,тоже тестить на руке?![]()
Сегодня была в Садах по делам и все-таки после спада ажиотажа решила зайти и глянуть в Брок...))
Никаких очередей, полупустой магазин, декоративная меня не интересовала в данный момент времени...
Пошла к полочке со своем любимом уходом Methode Jeanne Piaubert и таки был выбор... Выбрала пару позиций из ухода и премилая и прелюбезная девушка-конс сказала, что этот товар тоже попадал под их скидку и они, естественно, ее посчитают... Было очень приятно. Спасибо, сэкономила хоть на этом...))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Так у YSL есть Touche Eclat и Anti-Cernes,один как хайтлайтер,а другой именно коректор под глаза,так какой же все таки?
Хочу Touche Eclat , про Anti-Cernes вообще не слышалакак я понимаю он просто цвет дает, а сияния нет так? и более плотный будет под глаза
Я вот тоже читала-читала про Benefit Oh La Lift, что фигняи все такое.. купила я его, на деле оказался очень классной штуковиной...
Может, у меня нет стольких проблем, как у дающих комментарии женщин с синяками и мешками, но средство чудное!
Все-таки, может, самим на себе пробовать, особо не доверяя всяким отзывам...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
anti-cernes он вообще как замазка.
мне touch eclat прекрасно не то чтобы маскирует, но очень здорово освежает взгляд, при чем он не только как хайлайтер работает ( я его тоже и над губой, и под брови итд), он все таки с тональным эффектом,поэтому выравнивает.
у меня от природы есть небольшие синяки под глазами, поэтому если совсем-совсем надо замаскировать все -тогда я беру estee lauder dw (вот для меня anti cernes это что-то похожее, он плотный для меня)
Были на днях в брокарде, неплохо закупили подарков, попросила пробники тональных. Кассир позвала консультанта, сказала "здесь люди комплимент требуют" и закатила глаза. Я знаю, что руководство периодически мониторит тему, так вот,сотрудников ваших надо обучать продажам и общению с клиентами, много и беспрестанно. А в брокард я больше не ходок.
Если все клиентам раздавать, что ж потом продавать на форумах?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки