Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1536 из 2105 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 42081
  1. Вверх #30701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я не расистка совсем, но они вообще не адекватная нация в плане шоппинга.От них сумки новые Celine,Chanel в Париже в бутиках прячут и предпочитают продать их европейкам. Китаянки доходят до того что вырывают сумки из рук и бегут на кассу,пока европейка не поняла в шоке что произошло.А Вы говорите косметики на 4 тыс)))))

Я бы не сказала что по сравнению с дюти фри разница большая, на некоторые позиции я разницы вообще не заметила если честно.
    100%, я вообще обалдела, когда увидела очередь из китайцев на вход! в Луи Витон, Шанель и Гуччи, и в 11 утра они уже с полными руками пакунков бегут в следующий магазин))))
    Насчет цен в дюти фри тоже соглашусь - например, на парфюмерию Шанель цены в дютике точно такие же, как и с -40% в брокарде
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

2. Вверх #30702
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я не расистка совсем, но они вообще не адекватная нация в плане шоппинга.От них сумки новые Celine,Chanel в Париже в бутиках прячут и предпочитают продать их европейкам. Китаянки доходят до того что вырывают сумки из рук и бегут на кассу,пока европейка не поняла в шоке что произошло.А Вы говорите косметики на 4 тыс)))))
    Вроде их уже и учить начали, как себя вести за границей, - на государственном уровне (чтоб не позорили свою страну), но плоды явно ещё не созрели. Терпеть их не могу в магазинах, прут, как танки, даже не посторонятся, не подвинутся, толкнут и не извинятся. Правда, они и в Лувре точно так же дико себя ведут.

Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    А она, простите мой французский, просто офигеннейшая штучка
    Ага, я на Косметисте видела, сразу поняла, что это будущий хит.

3. Вверх #30703
    Частый гость Аватар для Весна в Париже

Тем девочкам, Дамам, женщинам, мадмуазелям..., которые гоняются за скидками

4. Вверх #30704
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а она должна быть в комплексе или можно её сочетать с другими марками?
    Нет, она может быть и сама по себе, если мало- под крем)
    Она такой консистенции, как молочко, поэтому мне ее хватает отдельно без крема сверху.

По поводу китаянок.. Я разговорилась недавно с немцем о том, как русские им хорошо делают кассы в именных бутиках... На что он мне возразил и сказал, что ни один русский или араб не делает столько покупок, как китайцы. Сегодня они первые по тратам в Германии. Потом лишь арабы и русские...))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.12.2013 в 00:44.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #30705
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    мне лень, честно...да это все знают, воспользуйтесь поиском..
    1. судя по количеству тут вопрошавших - не все!
    2. замолвив о дьютиках - странно сразу "в кусты" ... вместо того что б в двух словах просветить местных неучей!!! (девочки, неучи, кому не известны тайны дьютиков не обижайтесь...)
    так хоть намекните в каком активном поиске мне искать инфу, кот. известна по Вашему мнению всем?
    прям заинтриговали....

6. Вверх #30706
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Передо мной в очереди на Дерибасовской китаянки-кореянки набрали на 4+тысячи гривасиков) Загадка)
    то есть когда наши тарятся на 23 тыс.грн. - эт нормалёк, а китайцам значит - загадка?!

7. Вверх #30707
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Нет, она может быть и сама по себе, если мало- под крем)
    Она такой консистенции, как молочко, поэтому мне ее хватает отдельно без крема сверху.

По поводу китаянок.. Я разговорилась недавно с немцем о том, как русские им хорошо делают кассы в именных бутиках... На что он мне возразил и сказал, что ни один русский или араб не делает столько покупок, как китайцы. Сегодня они первые по тратам в Германии. Потом лишь арабы и русские...))
    на 100% подтверждаю.... как не было про... вообщем неприятненько обслуживать немцам китайцев, тем не менее они реально на сегодн. день делают кассы.....так что большинству немцев приходится сегодня выбирать либо расистские предубеждения (а в Германии очень много и очень сильно развит/распространён расизм) либо полная касса...

8. Вверх #30708
    А она, простите мой французский, просто офигеннейшая штучка
    если не трудно - киньте ссыль как она должна выглядеть? плизззз

9. Вверх #30709
    Blaze of beauty
    А я блеск Ланком не раскусила. Смотрела два оттенка не понравилось как лежит на губах.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #30710
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    то есть когда наши тарятся на 23 тыс.грн. - эт нормалёк, а китайцам значит - загадка?!
    Говорю о том, что видела сама. При мне из очереди это был самый внушительный чек) Остальные по мелочи.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #30711
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Говорю о том, что видела сама. При мне из очереди это был самый внушительный чек) Остальные по мелочи.
    тогда понятно...у меня за три заезда в брок чеков на более внушительную сумму будет
    меня удивил ничем не примечательный внешне парень кот. в пятницу первого "заплыва", т.е. прошлую прям передо мной в очереди спокойненько вынул из кошелька 23.000грн. расплачиваясь за ..практически чемодан покупок пересчитывали 3!! раза а очередь рассматривала

12. Вверх #30712
    если не трудно - киньте ссыль как она должна выглядеть? плизззз
    Совсем не затруднит
    Свотчи,тюбик, ахи на косметисте
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lancome-labsolu-velours-swatches.jpg
Просмотров: 30
Размер:	129.9 Кб
ID:	7453206Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lancome_LAbsolu_Velours-main.jpg
Просмотров: 25
Размер:	66.1 Кб
ID:	7453207

13. Вверх #30713
    а по сабжу - я таки приобрела ланкомовскую новиночку - о кот. спрашивала ранее - №172 всего то за 225грн!!! на мальве в наличии только один номер и стоимостью в 277 грн!!! почувствуйте разницу!!!
    спасибо девочкам, кот. подсказали где найти СИ - прикупила, правда 50мл., но и это уже прогресс по сравнению с его полным отсутствием
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.12.2013 в 16:11.

14. Вверх #30714
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Я в восторге от скидки Брокард, купила тональный+румяна(кларанс)+тени(клиник). Других марок нужных цветов просто не осталось!))) Очереди не было почти (два человека до меня).
    Качество кларанс очень довольна! Тональник ложится ОЧЕНЬ хорошо. Румяшки с легоньким шимером просто прелесть - номер 02 (нежный персик).
    Довольна как слон, по полным ценам с карточкой не купила бы.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

15. Вверх #30715
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Совсем не затруднит
    Свотчи,тюбик, ахи на косметисте
    Вложение 7453206Вложение 7453207
    ух как же я хочу эту помаду-блеск, и как назло нет нигде (может в Европу завтра поеду, Бонни спасибо). согласна даже без скидки купить....

16. Вверх #30716
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ух как же я хочу эту помаду-блеск, и как назло нет нигде
    Почему же нет нигде, я брала в свободной продаже, без ажиотажей в ит-парфумах

17. Вверх #30717
    Посетитель Аватар для Feerie
    Девочки, а эта помада-блеск не похожа чем-то на ysl rouge volupte?

18. Вверх #30718
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Пользователь! вы определенно что то путаете, Бог меня уберег от общения с подобными вам! п.с. у меня отродясь матисов не было! да и тупенькой себя никак не считаю, как бы вам этого не хотелось - я знаю некоторых с ОФ и врят ли ваше мнение обо мне они разделят, а вообще то - Вы нарушаете правила форума!!!
    дискутировать с вами уже врят ли кто то захочет...посему -
    прошу модараторов - обратить внимание на подобных пользователей!!!

а по сабжу - я таки приобрела ланкомовскую новиночку - о кот. спрашивала ранее - №172 всего то за 225грн!!! на мальве в наличии только один номер и стоимостью в 277 грн!!! почувствуйте разницу!!!
    спасибо девочкам, кот. подсказали где найти СИ - прикупила, правда 50мл., но и это уже прогресс по сравнению с его полным отсутствием
    Блеск же этот вроде ближе к матовому по финишу, да? Под него нужны прям идеально отскрабленные и гладкие губы, или и среднестатистические сойдут?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #30719
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ух как же я хочу эту помаду-блеск, и как назло нет нигде (может в Европу завтра поеду, Бонни спасибо). согласна даже без скидки купить....
    Если без скидки, то вообще не проблема: есть в ит-парфюмах в Афине и на Глушко. А можно потестить там, а потом заказать нужный оттенок на Мальве или успеть сегодня на Дерибасовскую.

Кстати, я подумала, как сейчас Бомонду обидно, наверное)))

20. Вверх #30720
    Посетитель
    Наблюдала похожую картину с негритянками в магазине одежды, была скидка 3 по цене 2. Пришли две, перемеряли весь магазин, просто кучами носили и почти все взяли. Зачем им так много При чем брали все подряд

Ответить в теме
Страница 1536 из 2105 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права