Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1534 из 2105 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 42081
  1. Вверх #30661
    Постоялец форума
    Я, честно говоря, не понимаю такого ажиотажа с Бомондом. На некоторых сайтах можно купить на 200 грн дешевле, чем с их скидкой в -40%.

2. Вверх #30662
    Постоялец форума
    купила маскировочный карандаш Payot http://www.parfumeria.ua/payot/dr-payot-solution-korektor-dlja-problemnoji-shkiri/, в Броке. Очень понравился. Подходит по цвету, отлично маскирует и подсушивает прыщики. Хорошо растирается.

3. Вверх #30663
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не понимаю такого ажиотажа с Бомондом. На некоторых сайтах можно купить на 200 грн дешевле, чем с их скидкой в -40%.
    А что в Бомонде тоже -40%?

4. Вверх #30664
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    А что в Бомонде тоже -40%?
    нет там -40

5. Вверх #30665
    такс... рассказываю - мой третий "набег" на -40% - две шампушки и пшикалка от посеч.волос и еще для кучи или вернее от кучи всего ненужного красивым волосам с золотым блеском от все той же фирмы...с женским названием (маричётотам....) + оч. бюджетненький подарочек для чужого мужчинки () йоши ямомото - туал.водичка +лосьон для/от чего то там
    все вместе = 1000грн. около 13:30 в броке ривьеры на кассе полтора чела стояло, а после - хвост до середины зала....
    полки практически пусты...разве что выставляли из коробов на полки серию мыльно-рыльную в коробочках по два кремчика для рук и прочее с этикеткой пятнистой коровы (сорри названия не знаю, кто видел, тот меня поймет)....а так уж очень все устало выглядит....

6. Вверх #30666
    Кто-то знает обещанный завоз в Европу состоялся?

7. Вверх #30667
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает обещанный завоз в Европу состоялся?
    а что мешает позвонить им?
    вообще то завоз у них одновременный с остальными магами... и привезли клиник и серию с пятнистыми коровьими этикетками

8. Вверх #30668
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Такой ажиотаж,как будто больше нигде больше косметику купить нельзя по таким же ценам.Полно инет магазинов,да и одесские магазины периодически устраивают скидки на определенную марку.Летом в ит парфюмах на герлен было -60 % .А еще хочу сказать что после такого выторга и касс ,будьте спокойны теперь такие "распродажи" по каждым праздникам будут проходить. Под шумок то, все улетает и просрочка и левачок. . ээх молодцы !
    Недаром говорят что слово "РАСПРОДАЖА "на женщин оказывает магическое действие. Она скупает все то, на что что в обычной ситуации даже не посмотрит.)

9. Вверх #30669
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Такой ажиотаж,как будто больше нигде больше косметику купить нельзя по таким же ценам.Полно инет магазинов,да и одесские магазины периодически устраивают скидки на определенную марку.Летом в ит парфюмах на герлен было -60 % .А еще хочу сказать что после такого выторга и касс ,будьте спокойны теперь такие "распродажи" по каждым праздникам будут проходить. Под шумок то, все улетает и просрочка и левачок. . ээх молодцы !
    Недаром говорят что слово "РАСПРОДАЖА "на женщин оказывает магическое действие. Она скупает все то, на что что в обычной ситуации даже не посмотрит.)
    во первых это две большие разницы - и если ходить по любым магам С головой, то ни первое ни второе не купите не по скидке не без!!!
    во вторых - выторги у них нехилые, но после НГ будут выставлены многие новые позиции, на которые никто -40% не сделает!
    в третьих - скидки практически всегда есть, НО только на некоторые марки, и они чередуются, поэтому скидка на ВСЁ сразу намного удобнее чем лазить чуть ли не каждую неделю в маг в поисках и надежде выловить скидку именно на то, что тебе надо!
    в четвертых - я проманиторила инет маги сразу же как была обьявлена акция - и нифигашечки - в броке по -40% хоть и не на много, НО дешевле...так еще понюхать/потрогать никто не отменял.... и да, по скидке купила то, на что смотреть и мечтать могла долго, но нивжизнь бы по первой цене не купила (яркий пример шампунь и пшикалка, о кот. только писала)! но не купила не потому что она мне даром не нужна, а потому что считаю неразумным покупать данные позиции за такие деньги! ИМХО

10. Вверх #30670
    1. На те позиции, которые купила я, сроки свежее не придумаешь: уход Кларанс июль 2013.
    2. Тоник с ирисом от Кларанс за 135грн я не видела ни в одном инет-магазине и навряд ли увижу. Ну а по поводу левака, эти продукты я покупала и за границей в дьюти-фри, разницы не вижу.

11. Вверх #30671
    Я не говорю что все прям бее.Я говорю что подмешивают наверняка.Ведь не даром же их закрывали .Борьба с подделками и тд.
    Но согласитесь многие нахватали абсолютно ненужное.. а поповоду дьюти фри не будьте так наивны

12. Вверх #30672
    Я не говорю что все прям бее.Я говорю что подмешивают наверняка.Ведь не даром же их закрывали .Борьба с подделками и тд.
    Но согласитесь многие нахватали абсолютно ненужное.. а поповоду дьюти фри не будьте так наивны
    1. странно оценивать кто эти многие и что именно им ненужное...
    2. а мне можно растолковать наивность окружающих касательно дьютиков?

13. Вверх #30673
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Врядли их закрывали от того, что подозревали, что там есть подделки.
    И расскажите про дьюти фри, да
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #30674
    мне лень, честно...да это все знают, воспользуйтесь поиском..

15. Вверх #30675
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Даже при клубничной скидке в (внимание) 30% (с копейками) масло Кларанс выходило дороже на пару десяткой, ну и ждать 2 недели. А тут 40 минут в очереди - и оно мое)
    Ну и Ля Прейри нигде дешевле не купить. Из ненужного схватила пилочку на стойке возле кассы)
    Не спорю, ажиотаж и вероятность купить лишнее велики, но тут уже от человека зависит.

Про ДФ тоже интересно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #30676
    Постоялец форума
    Видела в Бомонде, в Садах, как толпа китаянок/кореянок нахватали кучу всего и сидели в углу, разбирали с консультантами. Так у последних были круглые глаза. Такое ощущение, что больше косметики выпускать не будут и они затаривались на 100 лет вперед.
    Я вот тоже в ажиотаже купила ЙЯ, по 10 мл, так, на весну.
    Но все же предпочитаю покупать "по необходимости", а не "шоб було". Ну, конечно, на многое влияет материальное положение. Поэтому, приходится себя ограничивать((

17. Вверх #30677
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Видела в Бомонде, в Садах, как толпа китаянок/кореянок нахватали кучу всего и сидели в углу, разбирали с консультантами. Так у последних были круглые глаза. Такое ощущение, что больше косметики выпускать не будут и они затаривались на 100 лет вперед.
    (
    Передо мной в очереди на Дерибасовской китаянки-кореянки набрали на 4+тысячи гривасиков) Загадка)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #30678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Передо мной в очереди на Дерибасовской китаянки-кореянки набрали на 4+тысячи гривасиков) Загадка)
    деньги закончились)

19. Вверх #30679
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я сегодня тоже удачно скупилась в броке, странно, но мне сегодня везло, купила даже то, чего постоянно не было=))
    Даже посчастливилось купить chanel rouge allure в цвете merveille, хотела его с весны, каждый раз как вспоминала о нем в магазине- никогда его не было, а тут оп, правда я его толком не потестила, ща думаю , где был мой мозг=))
    Короче помад нагребла разных, всех в кровавых оттенках, короче " шоб було"
    Кому надо, час назад в садах были еще 3 бутылки масла кларанс с голубой орхой
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #30680
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    где, например?

румяши Шанель вроде нигде дешевле 350 не найти

Ответить в теме
Страница 1534 из 2105 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права