Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1530 из 2105 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 42081
  1. Вверх #30581
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Значит, надо брать.(с) Спасибо, девочки, за совет

А что с Колистар, стоит брать? Может есть еще интересное в этом направлении?
    У Коллистар хорошая мицеллярная вода, если нравятся такие штуки, маска для волос из бамбуковой серии и такой же шампунь, ББ-крем для тела - это уже на лето

2. Вверх #30582
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Но как пережить эту боль)) особенно на третий, четвертый раз, когда по уже помучанной коже делают
    Красота требует жертв, как бы банально это не звучало, хочешь быть стройной, или не жри, или спорт спорт спорт=) а массажи хорошо помогают, моя знакомая норм так скинула, хотя может это из- за того, что она с массажистом спала=)) не знаю, но в общем скинула=))
    Зы наверное про свои лишние 5 кг писать не буду=)) правильно сказали, главное не жрать=))
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 23.12.2013 в 22:39.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #30583
    Не покидает форум
    Мне массаж тоже помогал- и массажист говорила, что все равно , какой крем в кожу втирать- главное- это усилия массажиста.
    П. С . Была в лэтуале в сити центре. Пока что полки пустые, с ценниками тожЕ странная история. Приятельница говорит, что цены перед этими скидками подняли, а потом сделали минус 40. Она часто уход один и тот же берет, поэтому цену помнит. Я как- то не заметила ничего, зашла тоже посмотреть, повыбирать подарки, срочно стало все надо, но пока ушла ни с чем. но я цены и не запоминаю обычно. У кого - то были наблюдения по этому поводу? Может подруга ошиблась, а то как- то неприятно...

4. Вверх #30584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мне массаж тоже помогал- и массажист говорила, что все равно , какой крем в кожу втирать- главное- это усилия массажиста.
    П. С . Была в лэтуале в сити центре. Пока что полки пустые, с ценниками тожЕ странная история. Приятельница говорит, что цены перед этими скидками подняли, а потом сделали минус 40. Она часто уход один и тот же берет, поэтому цену помнит. Я как- то не заметила ничего, зашла тоже посмотреть, повыбирать подарки, срочно стало все надо, но пока ушла ни с чем. но я цены и не запоминаю обычно. У кого - то были наблюдения по этому поводу? Может подруга ошиблась, а то как- то неприятно...
    нужно было на подарок парфюмчик небольшой - выбрала армани си 30мл, посмотрела у них на сайте - цена с -40% 408грн, так получилось, что первым по дороге оказался Летуаль в сити-центре, цена на ценнике со скидкой 544грн!!!!(несколько ра пересматривала ценник, потом позвала консультанта - 544!!!) мало того, мне его запах крайне не понравился. На обратном пути заехала в Сады - там цена 408, и пахнет так как надо. Дело было 16 декабря. В Летуаль в Сити я больше не ходок.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

5. Вверх #30585
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Замените массажем))
    У меня это не взаимозаменяемые вещи
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #30586
    ربيع Аватар для spring2012
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Я выбирала между Колистар и Кларанс, взяла Кларанс Body Lift Cellulite Control оч приятный))) Колистар такой думала взять, очень уж подкупает 400мл объем почти за те же деньги, что и Кларанс)
    Пробовала эти средства. Оба дают результат. Правда, я не просто мажу и жду, когда целлюлит уйдет, а делаю массаж. Но по моим личным ощущениям Кларанс приятнее.

7. Вверх #30587
    ربيع Аватар для spring2012
    Не могу сказать как сейчас, но в период скидки 16-20 декабря, реально было -40%. Я цены хорошо запоминаю и перед покупкой мониторю, сравниваю. Так вот, то что я планировала, таки купила с -40% и дешевле чем в инет магазах.

8. Вверх #30588
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от spring2012 Посмотреть сообщение
    Не могу сказать как сейчас, но в период скидки 16-20 декабря, реально было -40%. Я цены хорошо запоминаю и перед покупкой мониторю, сравниваю. Так вот, то что я планировала, таки купила с -40% и дешевле чем в инет магазах.
    У меня сестра и подруга тоже заметили поднятие цен. Подруга купила "духи", на них сначала подняли на 200 грн, а потом снизили цену на 40%. И так говорит еще на пару позиций она заметила. Не значительно, но все равно не приятно, когда наших дурят =)

9. Вверх #30589
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Тогда возникает вопрос: зачем? Если массаж не помогает, ср-во борьбы с целлюлитом- не крем)))
    я думаю,имелось ввиду,что хорошо работают массаж плюс крем ,именно в комплексе...

10. Вверх #30590
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    я думаю,имелось ввиду,что хорошо работают массаж плюс крем ,именно в комплексе...
    массаж сам по себе на любом масле работает хорошо, если его делать у профи..)) скипидрная ванна вам в помощь, кста, для кожи хорошей..)
    А уходовые кремы для тела есть куда приятнее, чем Коллистар)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #30591
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Девочки.может не по теме(тогда покажите ,плиз,где искать)-мы то понятно...красотки..а вот вопрос о мужчинах..кто -то из Ваших мужчин смог справиться с "пивным животиком"(хотя и пиво не пьет)-может массажи в таком случае помогают..а может мазь какая...чего делать...посоветуйте.смотрю .как старается похудеть ..а толку нет..и аж жалко становитья.. Со спортом не дружит и не хочет...
    Последний раз редактировалось Oksana2; 24.12.2013 в 09:16.

12. Вверх #30592
    User banned
    Массажистов учат водить руками по дешевому маслу, а не разбираться в хорошей косметике и ее составах. Или вы много видели дипломированных химиков и фармацевтов среди них? Массаж не решает проблему целлюлита на 100%, но является важной составляющей комплексного лечения. Я не читала всю темку, наверное это уже 100 раз обсуждалось. Но крем - имеет значение. Мощнее всего работает профессиональная косметика (не из Евы), опять же за счет состава. Вы можете применять ее в домашних условиях или посетить косметолога, не массажиста, и узнать больше.

13. Вверх #30593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SPA-EPIL Посмотреть сообщение
    Массажистов учат водить руками по дешевому маслу, а не разбираться в хорошей косметике и ее составах. Или вы много видели дипломированных химиков и фармацевтов среди них? Массаж не решает проблему целлюлита на 100%, но является важной составляющей комплексного лечения. Я не читала всю темку, наверное это уже 100 раз обсуждалось. Но крем - имеет значение. Мощнее всего работает профессиональная косметика (не из Евы), опять же за счет состава. Вы можете применять ее в домашних условиях или посетить косметолога, не массажиста, и узнать больше.
    раньше массажистов учили водить руками не по крему, а по тальку, что значительно тяжелее физически, но и гораздо эффективнее (массажа лица это тоже касается). Сегодня по тальку не работает практически никто. Я знаю, о чем говорю - у меня мама проработала массажисткой много лет, конечно, тогда не было такого разнообразия средств, т.е. почти вообще не было, но массажи от этого менее эффективными не становились

14. Вверх #30594
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    под антицеллюлитный массаж можно любой крем ,хоть детский главное,чтоб не быстро впитывался.Мне массажист говорил,что и на подсолнечном масле можно делать

15. Вверх #30595
    User banned
    Тальк до сих пор используется для массажа лица при жирной и проблемной коже. И это при том, что обладает выраженным комедогенным действием. Лично я против талька и дешевого синтетического масла при массаже. И это при том, что есть много дорогих и качественных средств, более эффективных и безопасных. На клиентах не стоит экономить.
    И еще, я против очень жесткого антицеллюлитного массажа (руками, банками, вакуум-аппаратом, медом). Не должны оставаться синяки. Иначе страдают сосуды, а их лечить гораздо тяжелее, чем целлюлит.

16. Вверх #30596
    User banned
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    под антицеллюлитный массаж можно любой крем ,хоть детский главное,чтоб не быстро впитывался.Мне массажист говорил,что и на подсолнечном масле можно делать
    И на подсолнечном, и на вазелине, и даже на машинном главное, чтоб скользило

17. Вверх #30597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    про подсолнечное ваш массажит конечно загнул, а на хорошем оливковом первого холодного отжима можно
    Цитата Сообщение от SPA-EPIL Посмотреть сообщение
    Тальк до сих пор используется для массажа лица при жирной и проблемной коже. И это при том, что обладает выраженным комедогенным действием. Лично я против талька и дешевого синтетического масла при массаже. И это при том, что есть много дорогих и качественных средств, более эффективных и безопасных. На клиентах не стоит экономить.
    И еще, я против очень жесткого антицеллюлитного массажа (руками, банками, вакуум-аппаратом, медом). Не должны оставаться синяки. Иначе страдают сосуды, а их лечить гораздо тяжелее, чем целлюлит.
    Вы наверное имеете ввиду массаж по Жаке. А я говорила о пластическом массаже по тальку, который никто сегодня делать не хочет (или не умеет).

18. Вверх #30598
    Blaze of beauty
    У меня массажистка работала на оливковом масле и результат был потрясающий. но у неё руки от Бога в этом деле.

На счёт поднятия цен в броке, то я такого не заметила. Допустим уход кларанс как стоил так и стоит, декоративка, к которой я приглядывалась тоже стоит так же. Духи, которые хотела тоже в цене не изменились.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #30599
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    про подсолнечное ваш массажит конечно загнул, а на хорошем оливковом первого холодного отжима можно
    .
    Почему? Потому что дешевое?)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #30600
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Почему? Потому что дешевое?)
    Потому что жирное и плохо смывается, а жирная пленка мешает коже нормально дышать. Потому что состав (смесь ненасыщенных жирных кислот) у каждого растительного масла разный, и подсолнечное может быть полезным только если косметическое и из особого сорта подсолнечника, очень дорогое. В чистом виде не продается, входит в состав проф. кремов для лица.
    А, ну еще, семками пахнуть не очень приятно.

Ответить в теме
Страница 1530 из 2105 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права