|
Красота требует жертв, как бы банально это не звучало, хочешь быть стройной, или не жри, или спорт спорт спорт=) а массажи хорошо помогают, моя знакомая норм так скинула, хотя может это из- за того, что она с массажистом спала=)) не знаю, но в общем скинула=))
Зы наверное про свои лишние 5 кг писать не буду=)) правильно сказали, главное не жрать=))
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 23.12.2013 в 22:39.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Мне массаж тоже помогал- и массажист говорила, что все равно , какой крем в кожу втирать- главное- это усилия массажиста.
П. С . Была в лэтуале в сити центре. Пока что полки пустые, с ценниками тожЕ странная история. Приятельница говорит, что цены перед этими скидками подняли, а потом сделали минус 40. Она часто уход один и тот же берет, поэтому цену помнит. Я как- то не заметила ничего, зашла тоже посмотреть, повыбирать подарки, срочно стало все надо, но пока ушла ни с чем. но я цены и не запоминаю обычно. У кого - то были наблюдения по этому поводу? Может подруга ошиблась, а то как- то неприятно...
нужно было на подарок парфюмчик небольшой - выбрала армани си 30мл, посмотрела у них на сайте - цена с -40% 408грн, так получилось, что первым по дороге оказался Летуаль в сити-центре, цена на ценнике со скидкой 544грн!!!!(несколько ра пересматривала ценник, потом позвала консультанта - 544!!!) мало того, мне его запах крайне не понравился. На обратном пути заехала в Сады - там цена 408, и пахнет так как надо. Дело было 16 декабря. В Летуаль в Сити я больше не ходок.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки.может не по теме(тогда покажите ,плиз,где искать)-мы то понятно...красотки..а вот вопрос о мужчинах..кто -то из Ваших мужчин смог справиться с "пивным животиком"(хотя и пиво не пьет)-может массажи в таком случае помогают..а может мазь какая...чего делать...посоветуйте.смотрю .как старается похудеть ..а толку нет..и аж жалко становитья.. Со спортом не дружит и не хочет...
Последний раз редактировалось Oksana2; 24.12.2013 в 09:16.
Массажистов учат водить руками по дешевому маслу, а не разбираться в хорошей косметике и ее составах. Или вы много видели дипломированных химиков и фармацевтов среди них? Массаж не решает проблему целлюлита на 100%, но является важной составляющей комплексного лечения. Я не читала всю темку, наверное это уже 100 раз обсуждалось. Но крем - имеет значение. Мощнее всего работает профессиональная косметика (не из Евы), опять же за счет состава. Вы можете применять ее в домашних условиях или посетить косметолога, не массажиста, и узнать больше.
раньше массажистов учили водить руками не по крему, а по тальку, что значительно тяжелее физически, но и гораздо эффективнее (массажа лица это тоже касается). Сегодня по тальку не работает практически никто. Я знаю, о чем говорю - у меня мама проработала массажисткой много лет, конечно, тогда не было такого разнообразия средств, т.е. почти вообще не было, но массажи от этого менее эффективными не становились
Тальк до сих пор используется для массажа лица при жирной и проблемной коже. И это при том, что обладает выраженным комедогенным действием. Лично я против талька и дешевого синтетического масла при массаже. И это при том, что есть много дорогих и качественных средств, более эффективных и безопасных. На клиентах не стоит экономить.
И еще, я против очень жесткого антицеллюлитного массажа (руками, банками, вакуум-аппаратом, медом). Не должны оставаться синяки. Иначе страдают сосуды, а их лечить гораздо тяжелее, чем целлюлит.
У меня массажистка работала на оливковом масле и результат был потрясающий. но у неё руки от Бога в этом деле.
На счёт поднятия цен в броке, то я такого не заметила. Допустим уход кларанс как стоил так и стоит, декоративка, к которой я приглядывалась тоже стоит так же. Духи, которые хотела тоже в цене не изменились.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Потому что жирное и плохо смывается, а жирная пленка мешает коже нормально дышать. Потому что состав (смесь ненасыщенных жирных кислот) у каждого растительного масла разный, и подсолнечное может быть полезным только если косметическое и из особого сорта подсолнечника, очень дорогое. В чистом виде не продается, входит в состав проф. кремов для лица.
А, ну еще, семками пахнуть не очень приятно.
Социальные закладки