Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1529 из 2105 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 42081
  1. Вверх #30561
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вот и я над этим думаю)) И вроде бы всё есть, ничего не надо, но что-то же надо)))))
    Начала думать в направлении антицел. крема и какого-нибудь тонального в загашник. Пользуюсь тональным Линжери, вполне устраивает, поглядываю на YSL Экля. Достойная альтернатива, дамы?) Антиц смотрю Колистар, пробовала его оооочень давно, был неплох. Стоит брать?
    Золото, все конечно на любителя, но мне кажется, что намного лучше, я ланжери пробовала, но не оценила, как- то он мне никак...
    У самой сейчас экля, 100 раз наверное за последнее время пишу об этом=) мне нра, как для тонального на каждый день, для беспроблемной кожи- хорош
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #30562
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Думаю достойная альтернатива хороший тональный, только в более такой со свечением, чем Линжери
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Золото, все конечно на любителя, но мне кажется, что намного лучше, я ланжери пробовала, но не оценила, как- то он мне никак...
    У самой сейчас экля, 100 раз наверное за последнее время пишу об этом=) мне нра, как для тонального на каждый день, для беспроблемной кожи- хорош
    Значит, надо брать.(с) Спасибо, девочки, за совет

А что с Колистар, стоит брать? Может есть еще интересное в этом направлении?
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #30563
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    А что с Колистар, стоит брать? Может есть еще интересное в этом направлении?
    Тушь у них хороша, пузатенькая. Высыхает правда быстро, но уже третий тюбик на смену пошел, подумываю по скидке прозапас взять.

Что из тона на лице практически не чувствуется? Проблем нет, просто для выравнивания тона, сияния (в хорошем смысле)
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 23.12.2013 в 20:55.

4. Вверх #30564
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Тушь у них хороша, пузатенькая. Высыхает правда быстро, но уже третий тюбик на смену пошел, подумываю по скидке прозапас взять.

Что из тона на лице практически не чувствуется? Проблем нет, просто для выравнивания тона, сияния (в хорошем смысле)
    Я имела в виду антицеллюлитный крем от Колистар
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #30565
    Весна... Аватар для kania
    Вот и я над этим думаю)) И вроде бы всё есть, ничего не надо, но что-то же надо)))))
    Начала думать в направлении антицел. крема и какого-нибудь тонального в загашник. Пользуюсь тональным Линжери, вполне устраивает, поглядываю на YSL Экля. Достойная альтернатива, дамы?) Антиц смотрю Колистар, пробовала его оооочень давно, был неплох. Стоит брать?
    Я взяла тональный шисейдо, ну очень мне понравился! Двое людей сделали комплимент, что я хорошо выгляжу) тон выровнял, лег красивенько, не блестит, и на телефон сильно не отпечатался)))

Про колистар слышала хорошие отзывы, но не очень верю в магию антицел. кремов. Взяла себе маску для волос колистар увлажняющую - очень понравилась!

6. Вверх #30566
    Постоялец форума Аватар для x-time
    девочки , а подскажите какой -то консилер хороший, пигментное пятно замаскировать..

7. Вверх #30567
    Постоялец форума

ести лаудер Invisible Fluid и шанель Vitalumiere Aqua
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

8. Вверх #30568
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я имела в виду антицеллюлитный крем от Колистар
    Не,если антицеллюлит то Guam,если хочется именно из коллистар попробовать что-то,лучше взять их скраб для тела,маску бамбуковую для волос и капли автозагар для лица

9. Вверх #30569
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Может у вас в наборе просто нет вот этого крема и вы не знаете, что есть такая радость?)))
    http://www.loccitane.ru/hand-cream,9,2,9851,6681.htm
    Мне эта радость очень радует, особенно в осенне-зимний период))

10. Вверх #30570
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    зашла в ривьерский брок пару часов назад - хотела ланкомовский матовый блеск (Сарацинка так нахваливала) - вообще весь раскупили, матовые помады Живанши - 2 штуки в наличии, тональников ходовых тоже нет...вообщем ушла я с полным кошельком....правда консультант сказала что будут завтра товар подвозить.

11. Вверх #30571
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    В Броке, в Садах, тоже завтра ждут завоза товара.

12. Вверх #30572
    Постоялец форума
    девочки, посоветуйте какой купить бесцветный карандаш для губ? а то экспериментирую с лип таром, но так растекается зараза

13. Вверх #30573
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте какой купить бесцветный карандаш для губ? а то экспериментирую с лип таром, но так растекается зараза
    Dior, если бюджетнее, ArtDeco

14. Вверх #30574
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Замените массажем))
    100%!!! эффект будет виден сразу и на долго !!!!

15. Вверх #30575
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    100%!!! эффект будет виден сразу и на долго !!!!
    Но как пережить эту боль)) особенно на третий, четвертый раз, когда по уже помучанной коже делают

16. Вверх #30576
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    девочки , а подскажите какой -то консилер хороший, пигментное пятно замаскировать..
    В Эсте Лаудер вышел новый консилер Double Wear Stay-in-Place High Cover Concealer SPF 35. По идее, у нас в продаже уже должен быть. Стойкий, покрытие тонкое и невесомое, но при этом пигментацию скрывает полностью, плюс еще спф 35.
    http://www.esteelauder.ru/product/64...-35/index.tmpl
    Если нет - то старая версия Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer по отзывам очень хороша, и именно в плане маскировки пигментации. В Брокаре точно есть, был бы нужный цвет.

17. Вверх #30577
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Но как пережить эту боль)) особенно на третий, четвертый раз, когда по уже помучанной коже делают
    мне сначало было больно,а потом нормалек! а когда еще видишь результат....то забываешь обо всем
    п.с. вот хочу перед летом опять пройти курс! а прошлый курс прошла еще лет 7 назад

18. Вверх #30578
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Я выбирала между Колистар и Кларанс, взяла Кларанс Body Lift Cellulite Control оч приятный))) Колистар такой думала взять, очень уж подкупает 400мл объем почти за те же деньги, что и Кларанс)

19. Вверх #30579
    Та ладно)) мышечная боль от тренировок в зале не пугает?)))
    боль можно не переживать и сделать холодные процедуры, аппаратные...))
    Крем разве что поможет верхний слой кожи сделать мягким и приятным, но с целлюлитом он не борется.... Уже давно есть другие средства борьбы)

Пс: в параллельной спортивной теме на вопрос: "Как ты боролась с целлюлитом?", Черная Моль ответила совершенно правильно: "Никак. Надо меньше жрать и он сам уйдет..")))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.12.2013 в 22:57.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #30580
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    О, по теме кремов для рук. Что хорошенькое, жирненькое можно прикупить? Такое, что бы прямо очень хорошо увлажняло??
    Мне для рук понравился Деклеор, пришел в ВБ, так бы не купила за 238. А крем хороший, мазь календулы у меня тоже есть - но там сплошной вазелин, видимо он создает пленку на руках и защищает от воздействия влаги и холода.
    Локситан с масло Ши - питательный крем, хороший, но я больше люблю увлажняющие.

Ответить в теме
Страница 1529 из 2105 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права