|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 23.12.2013 в 20:55.
Я взяла тональный шисейдо, ну очень мне понравился! Двое людей сделали комплимент, что я хорошо выгляжу) тон выровнял, лег красивенько, не блестит, и на телефон сильно не отпечатался)))
Про колистар слышала хорошие отзывы, но не очень верю в магию антицел. кремов. Взяла себе маску для волос колистар увлажняющую - очень понравилась!
девочки , а подскажите какой -то консилер хороший, пигментное пятно замаскировать..
зашла в ривьерский брок пару часов назад - хотела ланкомовский матовый блеск (Сарацинка так нахваливала) - вообще весь раскупили, матовые помады Живанши - 2 штуки в наличии, тональников ходовых тоже нет...вообщем ушла я с полным кошельком....правда консультант сказала что будут завтра товар подвозить.
В Броке, в Садах, тоже завтра ждут завоза товара.
девочки, посоветуйте какой купить бесцветный карандаш для губ? а то экспериментирую с лип таром, но так растекается зараза
В Эсте Лаудер вышел новый консилер Double Wear Stay-in-Place High Cover Concealer SPF 35. По идее, у нас в продаже уже должен быть. Стойкий, покрытие тонкое и невесомое, но при этом пигментацию скрывает полностью, плюс еще спф 35.
http://www.esteelauder.ru/product/64...-35/index.tmpl
Если нет - то старая версия Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer по отзывам очень хороша, и именно в плане маскировки пигментации. В Брокаре точно есть, был бы нужный цвет.
Я выбирала между Колистар и Кларанс, взяла Кларанс Body Lift Cellulite Control оч приятный))) Колистар такой думала взять, очень уж подкупает 400мл объем почти за те же деньги, что и Кларанс)
Та ладно)) мышечная боль от тренировок в зале не пугает?)))
боль можно не переживать и сделать холодные процедуры, аппаратные...))
Крем разве что поможет верхний слой кожи сделать мягким и приятным, но с целлюлитом он не борется.... Уже давно есть другие средства борьбы)
Пс: в параллельной спортивной теме на вопрос: "Как ты боролась с целлюлитом?", Черная Моль ответила совершенно правильно: "Никак. Надо меньше жрать и он сам уйдет..")))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.12.2013 в 22:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне для рук понравился Деклеор, пришел в ВБ, так бы не купила за 238. А крем хороший, мазь календулы у меня тоже есть - но там сплошной вазелин, видимо он создает пленку на руках и защищает от воздействия влаги и холода.
Локситан с масло Ши - питательный крем, хороший, но я больше люблю увлажняющие.
Социальные закладки