|
На сайте лету ua цены такие же, как в магазине со скидкой или ниже?
Девочки, вы заказывали недавно, с вами связались?
Вопрос снимаютам почти ничего нет в наличие
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 19.12.2013 в 10:15.
Когда заканчивается эта акция в Брокарде?
В Броке-Лэтуале какие-то полки с 4-м и 5-м измерениями))) несколько дней подряд в любое время дня там стоит очередь метров 7-10, а товары всё не заканчиваются. Я думала, им ещё в первый день полки очистят до блеска)))
кстати, девочки, скажу шёпотом: если можете, то ищите товар в ящиках самине внаглую, ненавязчиво так, не прямо под носом у охранника, но ищите
я так нашла помаду и пудру, которых, по словам консультанта, "уже нет".
Если там работали налоговая и/или прокуратура, то, наверное, товар должны быть описать и изъять как вещдок?Но я не знаю, только предполагаю.
повезло их жёнам и любовницам)))))
Скорее всего так и есть, хотя я думаю товар давно вывезли с закрытых магазинов на склад. Вчера в Брокке на Дерибасовской было некоторое оживление, ходили девушки вида администраторов\консультантов и яркое освещение включено было после "мертвого" месяца. Может откроют, посмотрев на ажиотаж в 3-х оставшихся магазинах?!
в панораме работает летуаль? или все еще закрыт,кто знает?
Дамы, а есть чем еще поживиться в броке? Стоит ехать? А то ток в город вернулась, думаю, есть ли смысл тратить завтра время...
Действительно ли акция абсолютно на все?ограничений по маркам нет?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Сегодня на Дерибасовской начали выкладывать товар, к вечеру уже третью часть выложили... Вероятно на днях начнут работать!
Социальные закладки