|
И, кстати, тема "все о косметике" довольно-таки обширная, так что не считаю поднятый выше вопрос офф топом!
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Не нужны тесты на животных!Вот не нужны,и все.Им существует достаточно много альтернатив,взять тот же аllium test:http://ru.wikipedia.org/wiki/Allium_test
и так далее,и тому подобное
Я уже не говорю о том,что тестирование на животных скажем,фармацетических препаратов может привести к трагическим результатам-в 50 годы на кроликах и мышах тестировали препарат для беременных,если не ошибаюсь,его действие было направлено на проявления токсикоза.Тестирование прошло успешно,препарат запустили в продажу.А через несколько месяцев началась волна появления на свет детей с мутациями,конкретнее-с недоразвитыми,либо вообще отсутствующими конечностями(!)Пока разобрались,что к чему,пока сняли препарат с продажи..Несколько тысяч детей появились на свет с искалеченными телами,а значит,и судьбами.
К сожалению,не помню конкретное название препарата,надо искать.Дело было в Европе.
Нет смысла в тестах на животных-они не всегда показательны.А вот бесчеловечны и жестоки-в большинстве своем..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А к чему тут эти манифестации?
Уверены, что кого то перевоспитаете в рамках этой темы?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Заколдованные ИТ-парфюмы)))
Проспект Шевченко-В четверг за два часа до закрытия, они закрылись по непонятным причинам и я туда не попала, вчера прихожу, мне сообщают-Всю новую коллекцию перевезли на Глушко, завтра там клиентский день. Прихожу сегодня на Глушко-а они закрыты, сидят какие то люди, бумажки листают. Мы, говорят, откроемся, когда не знаем
жестокость над животными это конечно плохо, но мало кто думает об этом нося норковую шубку или те же угги, а мне чего то кажется, что у каждой отписавшейся в этой теме все это есть....
Все войны начинаются с того, что кто-то кому-то навязывает свою позицию, считая, что это во благо...
Девочки, каким волшебным консилером пользуетесь?
И мне как назло ну смертельно нужны блески))))
А больше нигде нет? Ни в центре, ни у Привоза?
обидно, что дополнительные %% скидки даром пропадают(
Я розовый блеск тестила на руке, красивый такой цвет! Но, блин, кисточка!!! как я их не люблю(( из-за неё диоровских и ИСЛ блесков у меня и нет
Последний раз редактировалось Бонни; 08.12.2013 в 17:32.
Мотаться по городу особо времени нет((((. Да и моим везением-второй раз попадаю на закрытый магазин
Попросила отложить, когда появятся. А там решу, может выпрошу хорошую скидку, или где закажу, или обойдусь
Я так почти всегда и делаю, тут же целая серия событий и причин, и вот результат)))))
Девочки, а давайте эту животную тему свернём, а? всё равно каждая останется при своём мнении, так смысл?..
Девочки, кто-то пользовался кистями Lancome?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Спасибо большое за развернутый ответ!!! Из письма ясно, что они не теститируют на животных, но я не нашла Пьер Фабр и Авен в белом списке Пета((( я скачала список и так расстроилась, т.к. я уже 8 лет пользуюсь Авеном и мне так не хотелось с ним прощаться... А в последнее время я прониклась темой круэлти-фри.
Вы считаете, что они действительно отказались? А они есть на китайском рынке? Если есть, то Вы знаете, что Китай обязывает проводить тесты на животных.
Я ответила тут, т.к. личка у Вас переполнена
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Социальные закладки