Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1512 из 2105 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 42081
  1. Вверх #30221
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста, у меня выявилась аллергия на тушь, очень долго пользовалась Буржуа, она мне подходила, а в этот раз или подделку купила или просто накопилась аллергия или еще какие причины (их может быть очень много), но могу я ей больше пользоваться, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста противоаллергическую тушь, даже не знаю на какую посмотреть, окулиста спросила, она говорит все индивидуально, я это понимаю, но может кто-то уже методом проб и ошибом выбрал себе подходящую, посоветуйте пожалуйста (с меня +)
    Клиник
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

2. Вверх #30222
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Клиник
    Причем - High impact
    ;)

3. Вверх #30223
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Клиник
    Гипоалергенна, поддерживаю, тоже сразу о ней вспомнила

4. Вверх #30224
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Купила лак?
    Я думаю над одноименной помадой) правда, она сильно яркая, это и притягивает, и отпугивает)
    Ага, на Глушко) я пожаловалась консультанту, что мне не досталось, она через полчаса перезвонила и сказала, чтобы я приезжала - забирала, было очень приятно )
    Дважды мама)

5. Вверх #30225
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Появились обзоры весенних коллекций макияжа 2014 от Диор и Шанель :
    http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/45241.html
    http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/45250.html#comment1611471

6. Вверх #30226
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Девочки,скажите,пожалуйста,кто пользовался средством для роста ресниц Карепрост-они реально так растут или все это реклама и не более.Спасибо .

7. Вверх #30227
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Появились обзоры весенних коллекций макияжа 2014 от Диор и Шанель :
    http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/45241.html
    http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/45250.html#comment1611471
    Издевательство какое-то, ещё до рождественской никак не доберусь, а тут уже свежие обзоры)) А посмотреть там есть на что!))
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #30228
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Издевательство какое-то, ещё до рождественской никак не доберусь, а тут уже свежие обзоры)) А посмотреть там есть на что!))
    сижу и об этом же думаю)зачем так рано они анонсируют??и наконец квадры Шанель решили выпустить и для нас...

9. Вверх #30229
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Мне нравятся бантики у Диор, а цвета какие-то вроде и не совсем мимо, но не моё...

10. Вверх #30230
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Розовые теньки Шанель! И блески Диор!
    Но я ж еще не добралась до зимы
    Диор
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #30231
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    за лет 100 уже так натестировались, что еще на пару тысяч лет опыта есть
    так зачем продолжать мучить животных?
    Красота требует жертв!)))
    Я считаю, что должны быть "подопытные кролики".... Ну , или люди-добровольцы...
    Вот мне интересно, компании которые выпускают свою продукцию со значком "зайчика" как проверяют свой товар?
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #30232
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Красота требует жертв!)))
    Я считаю, что должны быть "подопытные кролики".... Ну , или люди-добровольцы...
    Вот мне интересно, компании которые выпускают свою продукцию со значком "зайчика" как проверяют свой товар?
    извините, но на улице 21 век! какие подопытные кролики? шо за каменный век? овечку Долли склонировали!!! все компьютезированно, в космос полетели, а Вы о красоте и жертвах... А Вы видели этих жертв?? посмотрите пожалуйста, не поленитесь

Не на людях же проверять!
    Да, никому не приходит в голову проверять эффективность и безопасность детских шампуней на младенцах. Считается, что тестирование на животных дадут более точное представление о характеристиках косметической продукции. Вся проблема в нежелании менять то, что стало привычным. В мире инновационных технологий, в условиях современного бизнеса, где любое желание потребителя выполнимо, остались пережитки прошлого. Прежде, действительно, было не обойтись без тестирования на животных, но сейчас выход есть, и не один!

Компьютерные программы позволяют спрогнозировать опасность того или иного вещества в долгосрочной перспективе в совокупности с другими факторами. Нет смысла искать старых и молодых кроликов, достаточно ввести переменную возраста в программу, и получить результат. Он не будет точным на 100%, но его достаточно, чтобы сделать выводы о целесообразности применения данного состава.
    Культуральные методы, предполагающие использование клеток и тканей, позволяют полностью воссоздать условия организма, который, собственно, и столкнется с продуктом. Способы выращивания культуры и питательные среды подбирают в зависимости от цели исследования. Например, тест Драйзе, о котором рассказывалось выше, можно проводить на оболочке простого куриного яйца.
    «75% подопытных животных уже сегодня могли бы с успехом быть заменены культурами клеток, – утверждает Г.П. Червонская, вирусолог, член комитета по биоэтике РАН. – Эти методы более дешевы, эффективны, экспрессны и позволяют выявлять токсичность испытываемых препаратов на самом глубинном уровне – клеточном, а иногда и субклеточном».

если интересно, то тут есть что почитать вкратце:
    http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/195085/

и еще:

В белом списке – этичная косметика самых различных сегментов – от масс-маркета до люкса. AHAVA, Chanel, Dr. Hauschka Skin Care, Gosh Cosmetics, LUSH Cosmetics, Paul Mitchell Systems, Payot, Shakira, The Body Shop, Zara – это лишь некоторые бренды, реализующие косметику, парфюмерию и бытовую химию, не тестирующиеся на животных. Как видите, выбрать есть из чего!

в Одессе есть магазин LUSH и AHAVA и PAYOT в Бомонде и т.п. можно купить, на форуме девочки возят (я это уже выяснила, когда прониклась этим вопросом)

извините, если не согласна с Вами
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

13. Вверх #30233
    и то Chanel (и многое подобное) скорее всего нет, т.к. идет на китайский рынок, а китайцы требуют тестов на животных... а рынок большой.... а денег много....
    Ф. Раневская

14. Вверх #30234
    Новичок Аватар для Avene
    извините, но на улице 21 век! какие подопытные кролики? шо за каменный век? овечку Долли склонировали!!! все компьютезированно, в космос полетели, а Вы о красоте и жертвах... А Вы видели этих жертв?? посмотрите пожалуйста, не поленитесь

Не на людях же проверять!
    Да, никому не приходит в голову проверять эффективность и безопасность детских шампуней на младенцах. Считается, что тестирование на животных дадут более точное представление о характеристиках косметической продукции. Вся проблема в нежелании менять то, что стало привычным. В мире инновационных технологий, в условиях современного бизнеса, где любое желание потребителя выполнимо, остались пережитки прошлого. Прежде, действительно, было не обойтись без тестирования на животных, но сейчас выход есть, и не один!

Компьютерные программы позволяют спрогнозировать опасность того или иного вещества в долгосрочной перспективе в совокупности с другими факторами. Нет смысла искать старых и молодых кроликов, достаточно ввести переменную возраста в программу, и получить результат. Он не будет точным на 100%, но его достаточно, чтобы сделать выводы о целесообразности применения данного состава.
    Культуральные методы, предполагающие использование клеток и тканей, позволяют полностью воссоздать условия организма, который, собственно, и столкнется с продуктом. Способы выращивания культуры и питательные среды подбирают в зависимости от цели исследования. Например, тест Драйзе, о котором рассказывалось выше, можно проводить на оболочке простого куриного яйца.
    «75% подопытных животных уже сегодня могли бы с успехом быть заменены культурами клеток, – утверждает Г.П. Червонская, вирусолог, член комитета по биоэтике РАН. – Эти методы более дешевы, эффективны, экспрессны и позволяют выявлять токсичность испытываемых препаратов на самом глубинном уровне – клеточном, а иногда и субклеточном».

если интересно, то тут есть что почитать вкратце:
    http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/195085/

и еще:

В белом списке – этичная косметика самых различных сегментов – от масс-маркета до люкса. AHAVA, Chanel, Dr. Hauschka Skin Care, Gosh Cosmetics, LUSH Cosmetics, Paul Mitchell Systems, Payot, Shakira, The Body Shop, Zara – это лишь некоторые бренды, реализующие косметику, парфюмерию и бытовую химию, не тестирующиеся на животных. Как видите, выбрать есть из чего!

в Одессе есть магазин LUSH и AHAVA и PAYOT в Бомонде и т.п. можно купить, на форуме девочки возят (я это уже выяснила, когда прониклась этим вопросом)

Жму Вашу руку. Действительно, все косметические средства уважающие себя и своего потребителя марки тестируют не на добровольцах, а на культуре клеток. Тестирование на людях либо не проводится вообще, либо проводится на этапе, когда средство доведено в модели in vitro до такого уровня, который позволяет тестировать на человеке.

Метод культуры клеток - действительно наиболее эффективный, не скажу что простой, но при квалифицированном персонале очень доступный.
    Метод на самом деле не нов, прекрасно осваивается, начиная со студенческой скамьи, в вирусологической практике применяется постоянно. Я, сколько себя помню, устраивала революцию и распускала виварий, за что была не единожды наказана рублем и понижением в должности, зато теперь моя лаборатория работает исключительно с культурами клеток и тестирование медицинских препаратов, вакцин, воды и в том числе косметических средств мы проводим исключительно на клетках.

Не все люди задумываются над этим, но единожды столкнувшись, вы будете вспоминать и искать кролика на упаковке) Не люблю чернуху, но почему-то захотелось рассказать, настроение такое, наверное, удалю потом, чтобы не расценивалось, как оффтоп: когда идет иммунизация кролика у него поэтапно берется из ушка кровь, сначала немного, потом больше и больше, в конце тотально забивают. Я не знаю как эти кролики знают день Х, потому как кровь из ушка они даются брать практически спокойно, перед тотальным забивом, их нельзя словить, мужики своими руками их скручивают, еле удерживая и когда кролик понимает, что он не сможет вырваться - он начинает плакать, клянусь это правда - текут слезы-бусины и начинает зашкаливать ритм сердца, очень часто серце останавливается до момента забива и тогда он уже никуда не годен и вся ваша работа насмарку (а иммунизация проводится месяцами) и животного больше нет, так выкидывается как хлам.
    Так не лучше ли нам ребята поискать альтернативу, к тому же и искать ее не нужно, бери и работай.

Адресую свое послание в большей степени к высказавшимся выше, а именно к сентенции "Красота требует жертв и три))) смайлика, киньте в меня помидорами, но ну ее нафик такую красоту

Не вижу никаких препятствий и сложностей для огромных концернов и ДОМов с многолетней историей, чтобы пойти в ногу со временем и задумываться не только над объемами прибыли и выпускаемыми коллекциями, но и над соблюдением этических норм

Простите други за много букофф....
    Последний раз редактировалось Avene; 08.12.2013 в 01:08.

15. Вверх #30235
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Avene Посмотреть сообщение
    Жму Вашу руку. Действительно, все косметические средства уважающие себя и своего потребителя марки тестируют не на добровольцах, а на культуре клеток. Тестирование на людях либо не проводится вообще, либо проводится на этапе, когда средство доведено в модели in vitro до такого уровня, который позволяет тестировать на человеке.

Метод культуры клеток - действительно наиболее эффективный, не скажу что простой, но при квалифицированном персонале очень доступный.
    Метод на самом деле не нов, прекрасно осваивается, начиная со студенческой скамьи, в вирусологической практике применяется постоянно. Я, сколько себя помню, устраивала революцию и распускала виварий, за что была не единожды наказана рублем и понижением в должности, зато теперь моя лаборатория работает исключительно с культурами клеток и тестирование медицинских препаратов, вакцин, воды и в том числе косметических средств мы проводим исключительно на клетках.

Не все люди задумываются над этим, но единожды столкнувшись, вы будете вспоминать и искать кролика на упаковке) Не люблю чернуху, но почему-то захотелось рассказать, настроение такое, наверное, удалю потом, чтобы не расценивалось, как оффтоп: когда идет иммунизация кролика у него поэтапно берется из ушка кровь, сначала немного, потом больше и больше, в конце тотально забивают. Я не знаю как эти кролики знают день Х, потому как кровь из ушка они даются брать практически спокойно, перед тотальным забивом, их нельзя словить, мужики своими руками их скручивают, еле удерживая и когда кролик понимает, что он не сможет вырваться - он начинает плакать, клянусь это правда - текут слезы-бусины и начинает зашкаливать ритм сердца, очень часто серце останавливается до момента забива и тогда он уже никуда не годен и вся ваша работа насмарку (а иммунизация проводится месяцами) и животного больше нет, так выкидывается как хлам.
    Так не лучше ли нам ребята поискать альтернативу, к тому же и искать ее не нужно, бери и работай.

Адресую свое послание в большей степени к высказавшимся выше, а именно к сентенции "Красота требует жертв и три))) смайлика, киньте в меня помидорами, но ну ее нафик такую красоту

Не вижу никаких препятствий и сложностей для огромных концернов и ДОМов с многолетней историей, чтобы пойти в ногу со временем и задумываться не только над объемами прибыли и выпускаемыми коллекциями, но и над соблюдением этических норм

Простите други за много букофф....
    Почему оффтоп? Тема же " все о косметике"
    Если кому- то (в силу своего скудоумия или ограниченности взглядов) не интересно, он всегда может пройти мимо, а знать о таком, скажем так " в теории", в любом случае познавательно и полезно ИМХО
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #30236

да, и вы извините, что так и не переубедили меня!
    А "клонированные" овечки совсем другого склада, и не известно как себя поведут в различных ситуациях... я имею ввиду опытах... там совсем все иначе, и тестирование на них будет неправдоподобным...
    а то, что "кролики плачут бусинами"... вы меня извините, а мясо вы тоже не едите? ведь животные чувствуют свою гибель и все плачут по-своему... Давайте все будем вегетарианцами и не позволим тесты на животных... Пусть тестируют на клонах, а еще лучше - на добровольцах, которые не будут знать об этом! И никогда не убьем животных: ни в целях лечения, ни в целях питания, и ,боже упаси, в целях тестирования.
    Это мое мнение! Оно не обязательно должно совпадать с вашим... Но Китай в этом случае ведет себя вполне адекватно, раз не пропускает косметику без тестирования на животных...
    Не хочу больше флудить, Каждый останется при своем мнении...
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #30237
    Новичок Аватар для Avene
    Да, это верно, каждый останется при своем мнении, а жаль ...

18. Вверх #30238
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    да, и вы извините, что так и не переубедили меня!
    А "клонированные" овечки совсем другого склада, и не известно как себя поведут в различных ситуациях... я имею ввиду опытах... там совсем все иначе, и тестирование на них будет неправдоподобным...
    а то, что "кролики плачут бусинами"... вы меня извините, а мясо вы тоже не едите? ведь животные чувствуют свою гибель и все плачут по-своему... Давайте все будем вегетарианцами и не позволим тесты на животных... Пусть тестируют на клонах, а еще лучше - на добровольцах, которые не будут знать об этом! И никогда не убьем животных: ни в целях лечения, ни в целях питания, и ,боже упаси, в целях тестирования.
    Это мое мнение! Оно не обязательно должно совпадать с вашим... Но Китай в этом случае ведет себя вполне адекватно, раз не пропускает косметику без тестирования на животных...
    Не хочу больше флудить, Каждый останется при своем мнении...
    Если бы все были вегетарианцами мир бы только приобрел
    Очень хорошо переубеждают и открывают глаза ролики на сайте PETA, главное найти в себе мужество и досмотреть хоть один из них до конца.
    Я вегетарианка и стараюсь по возможности выбирать "чистую" косметику. Есть достаточно люксовой косметики которая не принесла страданий никому. И выбирать ее или нет-однозначно выбор каждого.
    Una Bella Donna

19. Вверх #30239
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Если бы все были вегетарианцами мир бы только приобрел
    Очень хорошо переубеждают и открывают глаза ролики на сайте PETA, главное найти в себе мужество и досмотреть хоть один из них до конца.
    Я вегетарианка и стараюсь по возможности выбирать "чистую" косметику. Есть достаточно люксовой косметики которая не принесла страданий никому. И выбирать ее или нет-однозначно выбор каждого.
    Соглашусь только с вами отчасти))))
    Вегетарианцем ИНОГДА быть полезно! НО детям это противопоказано.
    Но мы уже отклонились от реальной темы)))
    Так же я согласна, что бедные животные и их жалко!
    Но из двух зол выбирают меньшую....
    Тестирования необходимы...
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #30240
    minchalka, завершая тему, хочу сделать акцент на том, что не предлагала использовать животных для тестов, а обратила Ваше внимание на технический и генно-инженерный прогресс
    Если животных едят и это необходимо - это один вопрос, а если их используют без необходимости и издеваются при этом - это грех, даже речь не о гуманизме...
    Теперь можно закрыть эту тему, спасибо за внимание!
    Ф. Раневская

Ответить в теме
Страница 1512 из 2105 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права