|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.11.2013 в 11:37.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девчули, подскажите,пожалуйста, крем хорошо увлажняющий из Анны Лотан,без спирта и глицерина)))спасибо заранее)) всем ++++
Девочки, нужен белый карандаш для внутреннего века, на что посмотреть? Никогда таким не пользовалась, даже не знаю с чего начать?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Только хотела сказать, а почему вы решили, что он вам строго необходим и почему именно белыйменя белый категорически не украшает, а более-менее смотрится светло-бежевый без перламутра, но не радикально лучше, чем без него. Розовый в этой ипостаси я еще меньше вижу. Насчет марки - можно вообще любой
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
он мне сначала показался очень тяжелым и приторным дажу удушающим, но спустя минут 10 - очень красиво раскрылся....
я почти вчера в броке созрела, но жабка не дремала![]()
только что по телефону подтвердили заказ и сказали что уже завтра будет у меня!!!! 100мл за 659грн. (выбрала тестер, т.к. коробочка мне некчему)
ждууу
Кажется, для духов есть своя тема или я ошибаюсь?
отзыв У меня белый каял Эль-Корасон,мне понравился,он немного матовый,долго держится
Последний раз редактировалось spirit_tsunami; 01.11.2013 в 13:50.
You'll never shine if you don't glow (c)
Крыгина хвалит иврошевский розовый, уже писали здесь пару дней назад.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Еще недавно был в свободной продаже в СЦ за 55грн, я писала в теме. Совсем недавно заходила туда за гелями для душа, он тоже был.
СЦ - это Сити Центр на М.Жукова))
Последний раз редактировалось Золото; 01.11.2013 в 15:26.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки