|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
может кто знает,будут ли скидки на декоративку в Ит Парфумах на этой неделе?????????????????????
Девочки,кто слышал за эту новинку,что-то ни отзывов,ни свотчей не встречала,как вообще пудры Chanel?
http://www.malva-parfume.ua/Chanel/Vitalumiere-Compact-Douceur-SPF-10/
Цена, конечно...мне кажется это даже для Шанель круто)) если на Мальве она такая, представляю, что в других магазинах))
Лично мое мнение, что Шанель не сильна в пудрах, хотя многие любят рассыпушку, мне она никак... Я пробовала Мат Люмьер, Виталюмьер старую версию, сейчас Beiges использую, мне нравится легкий оттенок загара, который она придает, причем гораздо лучше смотрится на лице просто с консилером или базой под макияж, чем на тональный крем.
Дважды мама)
Видимо, только из-за загарности. Естественный Беж (у меня 10) - весьма посредственная пудра, без тональника вообще никак не годная. А на тональник довольно грубая. И даже нанесение чудотворной кистью Шанель Le Petite Pinceau ее не спасает. И выбросить жалко, и пользоваться неприятно. Как-то я в новые творения этой марки не верю
Зато я распробовала притащенный из Англии праймер Garnier Perfect Blur. Помнится, как он вышел, пели ему диферамбы все английские журналы и блогеры, ну я и не прошла мимо. Стоил он в Boots вполне по средствам, 1+1 что-то такое, по акции, я сначала пыталась его мазать для устойчивости макияжа, не понравилось, отложила. И только после того, как заказала на Парфюмерии пудру Канебо 3-в-1 (праймер-консилер-пудра), вспомнила, что праймер у меня как раз и лежит! Стала наносить его как рекомендует Канебо для своего: локально, под консилер, для выравнивания и затирки пор. И он заработал, причем отлично! Помнится, был у меня ИСЛ Матт Тач прозрачный, так этот гораздо лучше, гуще, плотнее и стойкий, хотя силиконовый..... До жути. Ну, в общем, если его решат продавать на Парфюмерии, то я буду постоянным покупателем. Весьма годная штука, хоть и копеечная
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.10.2013 в 19:43.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я не использую ни тональный,ни праймер,ни основу...у меня проблем с кожей как таковый нет,просто жирный блеск,летом кроме флюида ничем не пользуюсь,а зимой пудра просто для защиты кожи,и выравнивая общего тона.Вот и ищу,что бы персиком не быть,матировала хорошо,и не хотелось ее быстрее смыть.Купила Ля Прерьи,впринципи нравится,только она плотная
Ну так посмотрите новую Герлен Les Voilettes, это совершенно прозрачная матирующая на 4-5 часов вуаль. Без экстрима и очень прилично
У нее вполне функциональная пуховка, особой разницы с кистью я не ощутила
мне очень нравится живанши новая пудра, и покрытие есть и лежит холено как по мне.даже без тональника использую. а для меня это большая редкость.Теперь и тональный их новый хочу.
Спасибо девочкия люблю эфект загара,как думаете самый темный будет инородно смотреться?или она прозрачная?
Получила я свой заказ с сайта Брокара. Все быстро, аккуратно, но небольшой карандаш упаковали в коробку почти как для туфельпока что не думают о зеленых насаждениях. Заказала еще одну любимую кисточку для лайнера Диор, мне нужна именно старая округлая версия, ждем-с
ПыСы: праймер Гарнье продолжает творить чудеса, правда, не сам, а в компании Hera CC Cream. Сегодня я дала Les Beiges еще один шанс, и это если не хорошо, то уже хотя бы терпимо. Однозначно эту пудру выпускали для использования с СС из той же серии, но пожадничали и решили промаркетировать еще и как самостоятельный продукт. Если честно, я уже давно отвыкла видеть пудру на лице
СС крем Шанель я не пробовала и не собираюсь, считаю его плохим приобретением за его цену. Использую корейский Hera CC крем, типа корейский люкс. Он на уровне очень хорошего европейского тональника, только незаметный и никуда не забивается. Поверх него точечно Garnier 5 Seconds Perfect Blur, очень достойный масс-маркетовый силиконовый праймер, который я пока встречала только в Англии, откуда лично и привезла. На этом фоне и пудра Chanel Les Beiges ведет себя более-менее прилично.
Да его тут уже обсуждали, letu.ua
Дамы, хвастану новым приобретением, я что- то я в последнее время превратилась в подводкоманьяка=))
Эт YSL в цвете бронз, по текстуре она мягче , чем дип блэк, в общем, теперь она моя любимая, всем, кто в поиске- оч рекомендую
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки