Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1475 из 2105 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 42081
  1. Вверх #29481
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,что это за карандаш,пожалуйста
    Вложение 7072585Вложение 7072586
    А через кучу фильтров как Вы карандаш планируете рассмотреть??
    У меня такой карандаш получится и из красного Шисейдо, смотря, какой фильтр включить при фото...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #29482
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Странно, но даже я понимаю, что бальзамы от сухости и база для стойкости - абсолютно разные средства, с разным составом и для разных целей... Но всё равно спасибо.
    рассчитывала узнать про разглаживающие базы - типа чтобы были замазанные шелушения и всё такое.
    Я под помады использую не бальзамы, а увлажняющие маски для лица и век, они впитываются за секунду, совершенно не оставляя липкость и как бы натягиваются/разглаживаются, пряча все шелушения...

3. Вверх #29483
    Постоялец форума
    может кто знает,будут ли скидки на декоративку в Ит Парфумах на этой неделе?????????????????????

4. Вверх #29484
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,кто слышал за эту новинку,что-то ни отзывов,ни свотчей не встречала,как вообще пудры Chanel?
    http://www.malva-parfume.ua/Chanel/Vitalumiere-Compact-Douceur-SPF-10/

5. Вверх #29485
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто слышал за эту новинку,что-то ни отзывов,ни свотчей не встречала,как вообще пудры Chanel?
    http://www.malva-parfume.ua/Chanel/Vitalumiere-Compact-Douceur-SPF-10/
    Цена, конечно...мне кажется это даже для Шанель круто)) если на Мальве она такая, представляю, что в других магазинах))
    Лично мое мнение, что Шанель не сильна в пудрах, хотя многие любят рассыпушку, мне она никак... Я пробовала Мат Люмьер, Виталюмьер старую версию, сейчас Beiges использую, мне нравится легкий оттенок загара, который она придает, причем гораздо лучше смотрится на лице просто с консилером или базой под макияж, чем на тональный крем.
    Дважды мама)

6. Вверх #29486
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Видимо, только из-за загарности. Естественный Беж (у меня 10) - весьма посредственная пудра, без тональника вообще никак не годная. А на тональник довольно грубая. И даже нанесение чудотворной кистью Шанель Le Petite Pinceau ее не спасает. И выбросить жалко, и пользоваться неприятно. Как-то я в новые творения этой марки не верю

Зато я распробовала притащенный из Англии праймер Garnier Perfect Blur. Помнится, как он вышел, пели ему диферамбы все английские журналы и блогеры, ну я и не прошла мимо. Стоил он в Boots вполне по средствам, 1+1 что-то такое, по акции, я сначала пыталась его мазать для устойчивости макияжа, не понравилось, отложила. И только после того, как заказала на Парфюмерии пудру Канебо 3-в-1 (праймер-консилер-пудра), вспомнила, что праймер у меня как раз и лежит! Стала наносить его как рекомендует Канебо для своего: локально, под консилер, для выравнивания и затирки пор. И он заработал, причем отлично! Помнится, был у меня ИСЛ Матт Тач прозрачный, так этот гораздо лучше, гуще, плотнее и стойкий, хотя силиконовый..... До жути. Ну, в общем, если его решат продавать на Парфюмерии, то я буду постоянным покупателем. Весьма годная штука, хоть и копеечная
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.10.2013 в 19:43.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #29487
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Цена, конечно...мне кажется это даже для Шанель круто)) если на Мальве она такая, представляю, что в других магазинах))
    Лично мое мнение, что Шанель не сильна в пудрах, хотя многие любят рассыпушку, мне она никак... Я пробовала Мат Люмьер, Виталюмьер старую версию, сейчас Beiges использую, мне нравится легкий оттенок загара, который она придает, причем гораздо лучше смотрится на лице просто с консилером или базой под макияж, чем на тональный крем.
    Я не использую ни тональный,ни праймер,ни основу...у меня проблем с кожей как таковый нет,просто жирный блеск,летом кроме флюида ничем не пользуюсь,а зимой пудра просто для защиты кожи,и выравнивая общего тона.Вот и ищу,что бы персиком не быть,матировала хорошо,и не хотелось ее быстрее смыть.Купила Ля Прерьи,впринципи нравится,только она плотная

8. Вверх #29488
    Ну так посмотрите новую Герлен Les Voilettes, это совершенно прозрачная матирующая на 4-5 часов вуаль. Без экстрима и очень прилично

9. Вверх #29489
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну так посмотрите новую Герлен Les Voilettes, это совершенно прозрачная матирующая на 4-5 часов вуаль. Без экстрима и очень прилично
    Та я вот тоже думала о ней,но так неудобно с собой кисть отдельно таскать,хочется что бы все вместе было

10. Вверх #29490
    У нее вполне функциональная пуховка, особой разницы с кистью я не ощутила

11. Вверх #29491
    Постоялец форума Аватар для dove
    У нее вполне функциональная пуховка, особой разницы с кистью я не ощутила
    Тоже довольна этой пудрой- вуалью
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

12. Вверх #29492
    Частый гость Аватар для natapy
    мне очень нравится живанши новая пудра, и покрытие есть и лежит холено как по мне.даже без тональника использую. а для меня это большая редкость.Теперь и тональный их новый хочу.

13. Вверх #29493
    Спасибо девочкия люблю эфект загара,как думаете самый темный будет инородно смотреться?или она прозрачная?

14. Вверх #29494
    Новичок
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    мне очень нравится живанши новая пудра, и покрытие есть и лежит холено как по мне.даже без тональника использую. а для меня это большая редкость.Теперь и тональный их новый хочу.
    Да, мне тоже понравилась пудра, она не заметна на лице, как и тональник из это же серии. У меня он уже есть, очень довольна, правда матирует на пол дня, но мне этого достаточно, тон 4 -идеально подошел под мой средне светлый оттенок кожи.

15. Вверх #29495
    Получила я свой заказ с сайта Брокара. Все быстро, аккуратно, но небольшой карандаш упаковали в коробку почти как для туфель пока что не думают о зеленых насаждениях. Заказала еще одну любимую кисточку для лайнера Диор, мне нужна именно старая округлая версия, ждем-с
    ПыСы: праймер Гарнье продолжает творить чудеса, правда, не сам, а в компании Hera CC Cream. Сегодня я дала Les Beiges еще один шанс, и это если не хорошо, то уже хотя бы терпимо. Однозначно эту пудру выпускали для использования с СС из той же серии, но пожадничали и решили промаркетировать еще и как самостоятельный продукт. Если честно, я уже давно отвыкла видеть пудру на лице

16. Вверх #29496
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Получила я свой заказ с сайта Брокара. Все быстро, аккуратно, но небольшой карандаш упаковали в коробку почти как для туфель пока что не думают о зеленых насаждениях. Заказала еще одну любимую кисточку для лайнера Диор, мне нужна именно старая округлая версия, ждем-с
    ПыСы: праймер Гарнье продолжает творить чудеса, правда, не сам, а в компании Hera CC Cream. Сегодня я дала Les Beiges еще один шанс, и это если не хорошо, то уже хотя бы терпимо. Однозначно эту пудру выпускали для использования с СС из той же серии, но пожадничали и решили промаркетировать еще и как самостоятельный продукт. Если честно, я уже давно отвыкла видеть пудру на лице
    Расскажите подробнее о СС креме, где брвли, хау мач, а еще, что за такой чудо-праймер?

17. Вверх #29497
    СС крем Шанель я не пробовала и не собираюсь, считаю его плохим приобретением за его цену. Использую корейский Hera CC крем, типа корейский люкс. Он на уровне очень хорошего европейского тональника, только незаметный и никуда не забивается. Поверх него точечно Garnier 5 Seconds Perfect Blur, очень достойный масс-маркетовый силиконовый праймер, который я пока встречала только в Англии, откуда лично и привезла. На этом фоне и пудра Chanel Les Beiges ведет себя более-менее прилично.

18. Вверх #29498
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    можно в личку сайт
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #29499
    Да его тут уже обсуждали, letu.ua

20. Вверх #29500
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, хвастану новым приобретением, я что- то я в последнее время превратилась в подводкоманьяка=))
    Эт YSL в цвете бронз, по текстуре она мягче , чем дип блэк, в общем, теперь она моя любимая, всем, кто в поиске- оч рекомендую
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (87.4 Кб, Просмотров: 24)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1475 из 2105 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права