|
девушки,посоветуйте крем/лосьон/молочко для тела
сладенький, и чтобы запах долго сохранялся на коже)
как то у них все сложно с градациями
У меня любимый - Aquоline и молочко, и крем - запахи очень "вкусные")))
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17704.html
Есть в Броке. Но я свои любимые запахи уже знаю и беру у Юли Космошоп.
Моя бусина Ми 14.09.2015
градации скорее всего "по проблеме" в первую очередь, а потом уже учитывают возраст.
Для мамы скорее всего подойдет что-то из липосомной программы и лифтинга, филлеры может.
с этой страницы http://beautyshop.kiev.ua/Intensivnyj-uhod-antiage-c-712_12_98_295_29_1_3_2_4_5_7_10_11_755.html?page=3 &filter_id=11&sort=products_sort_order&sort=pr oducts_sort_order
если тебе очень-очень надо посмотрю свои каталоги по академи.
Хотя я свою маму присадила на Кензо Ки серию Бель де Жур (возраст такой же).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, у кого есть такая подводка? Какими кистями наносите? А то я наносила отличной кистью, которую брала за бугром, в общем я ее потеряла(((
теперь ума не приложу, какую взять на замену...смотрела в броке ту, что идет якобы к этой подводке, но она для меня слишком широкая и большая...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Последний раз редактировалось Vicusia; 16.08.2013 в 08:21. Причина: ошибка в тексте
спасибо больше,девочки)
пойду завтра искать,я как раз хотела что-то безумно сладкое
Девушки, где по хорошей цене можно приобрести косметику для тела Styx? вроде когда то был представитель на форуме.
В фирме МАС есть кисть для подводки.. № 208 и № 210
Девушки, а что у нас с осенними коллекциями? Вроде с 15 августа должны были начаться продажи Шанель...
Дважды мама)
Осень Герлен есть на мальве, если надо. Правда ожидаемых мною румяшек нет( или расхватали(
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки