Девочки, никто не планирует заказывать кисти Hakuhodo? Можно было бы разделить доставочку))
|
Девочки, никто не планирует заказывать кисти Hakuhodo? Можно было бы разделить доставочку))
лично мне Карепрост не подошел, пошла аллергическая реакция. кто хочет попробовать, отдам, за символическую плату
а у подруги реснички от него выросли нереально, хотя она уже давно его забросила и не мажет, никуда они не делись. правда до этого она долго носила нарощенные реснички.
А брови чем можно попробовать отрастить?
(пост выше с ссылкой на Косметисту во внимание приняла)
По сарафанному радио слышала тоже о чудо-средстве, в течении двух-трех месяцев позволяющего сдвинуться в этом вопросе, но ничего конкретно...
Подскажите, продается ли где-нибудь в Одессе аптечная марка Avene(clean ak крем интересует). Буду очень благодарна :3
а кто-то Talika Lipocils пользовал для ресниц???
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Поддерживаю, на карепрост тоже присоединюсь.
А я в поиске рассыпчатой пудры.. Уже думала брать армани или бобби, а вчера узнала, что Крыгина на мастер-классах больше всех хвалит французскую Caron. Как-то за 3000-3500 рублей не охота ее покупать. Нашла на испанском сайтеТеперь вопросов много: через кого заказывать испанию, не хочет ли никто присоединиться и, самое главное, как выбрать оттенок??))) может кто-то уже знаком близко с этой пудрой?
По поводу карепроста - мне скинули вот эту ссылку - http://ezo-market.com.ua/Bimatoprost-kupit.html . Я пока не в Украине, поэтому буду заказывать к своему приезду, и тогда уже отпишусь. Но попробовать очень не терпится!
Социальные закладки