|
Девы, поделитесь мнением, какую пудру взять, как они в сравнении? Givenchy prisme libre или Guerlain les violettes mineral loose powder? Если пользовались, расскажите, как они? Мне марка подходит и по цене нормально. Тут все хвалят La Prairie, но дороговато...
Спасибо, девочки! На том и порешили )))
Девочки, кто пользуется подводкой летом, желательно водостойкие или очень устойчивые к жаре, поделитесь впечатлением о вашей марке.
Интересуют подводки во фломастере или со встроенной кисточкой)) (или какие бывают еще, для которых не нужно носить/возить с собой отдельную кисть)
я вообще не люблю подводить глаза...но мне подарили Guerlain: http://makeup.com.ua/product/17002/ Хотела подарить маме,но решила попробовать и очень довольна!!! Линия очень-очень тоненькая,держится хорошо!
Солидарна, если во фломастере Армани лучшая
Una Bella Donna
девочки,кто-то пользовался LATISSE® для роста ресниц? говорят бешенно растут..
Боже, Кота храни!
а от касторки как растут, не поверишь!
У меня от касторки не растут, от миндального масла и масла жожоба - тоже. Так что не всем подходит. Сейчас пользуюсь Мавала для ресниц - уже после недели эффект заметен
Здесь кто-то писал про штучку индийскую для ресниц - вот ее хотелось бы попрбовать
ну ниче так. на пляж сойдет)
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Последний раз редактировалось Витерна; 26.06.2013 в 08:35.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
шучу конечно, случайно наткнулась на статью, в вольном переводе звучит примерно так-
ошибки в макияже,
1.Слишком темный тональный
2.Использование бронзера на все лицо
3.Консилер слишком светлый на прыщиках
4.Слишком драматичное контурирование
5.Румяна ,нанесенные только на "яблочки" щек
6.Слишком бледный тон, подражание моли)
7.Несимметричные брови
8."Сумасшедшие брови" (чрезмерно выделенные наверно)
9."Арочные "брови
10.11. Жидкий лайнер на нижней линии ресниц -
12. Подводка для глаз применяется только к нижней линии ресниц
13.неаккуратно нанесенные накладные ресницы
14.накладные нижние ресницы
15.Чрезмерный фрост под бровями-привет 80е
16.яркие, не смешанные тени для век
17.неправильно подобранные тени
18. "замазка"(корректор) на губах
19.темный,коричневый карандаш для губ(привет90е)
20 ит.д.
(оригинал можно см. здесь-)
http://www.eyeshadowaddictsanonymous.com/2013/06/makeup-donts.html?utm_source=BP_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent
Не знаю, как для ресниц, а на косметисте нашла хороший рассказ, как восстановить брови (проплешинки и прочие ниточки)
Планирую заняться осенью, т.к. летом не рискну, когда активное солнце... кто его знает, вдруг реакция кожи.
Девы, вы с касторкой поаккуратней. Если наносить, то только ватной палочкой по линии роста ресниц, чтобы масло не капало и не текло. Пару лет назад моя сестра себе касторкой сделала ожог слизистой глаза. К счастью, отделалась обильными слезами и покраснением, а могло быть и хуже. Доктор в клинике на Ольгиевской, как только её увидела, сразу спросила: "Накладные ресницы или касторка?"
Социальные закладки