А экология наша и продукты не пугают?
![]()
|
А экология наша и продукты не пугают?
![]()
Девочки, я наверное, задам не совсем правильный вопрос, и он может уже обсуждался, но с телефона неудобно. Подруга едет за границу, хочу ей заказать красную помаду. Какую не знаю, и затестить у нас где-то уже не успею...может посоветуете что-то... Так чтоб был просто красивый красный(алый), без малинового, розового и тд оттенка..
Надеюсь, понятно объяснила...
Девочки, подскажите хорошую базу под макияж. предстоит активный отдых и вечное фотографирование, не хочется быть на фотографией раскрасневшейся. Кожа сухая, особых проблем нет, просто надо скрыть эффект как мне сложно было подниматься в гору)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Паноптикум да все пугает. и курица "наша-ряба" в том числе.
Дело не в этом, я просто не очень хочу пользоваться косметикой с силиконами, например, слишком тяжелой на каждый день. Мне не нужно идеально отфотошопленное лицо для того, чтобы выйти в магазин. Если б я работала, например на тв, другое дело.
И уходовые линии тоже можно выбирать с более натуральными составами.
Это имхо.
Последний раз редактировалось Jullik; 21.06.2013 в 12:20.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Настоящее Золото!)))
Еще же зависит от исходного оттенка губ. У меня свой цвет яркий, всегда пользуюсь чем-то под помаду, иначе цвет помады на губах будет совсем не тот, который ожидаемый. И несмотря на все ухищрения с базами, розовый пигмент губ подчеркивает даже незначительную розового оттенка в цвете помады. Именно по этой причине у меня весь красный Диор прошел мимо.
Настоящее Золото!)))
Диор руж 638 - красный с идеальным качеством. Ещё из серии аддикт номер 745 - но в нём блёсточки.
Дочки-цветочки...
Социальные закладки